Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Часть 9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Арина

New member
Ну так можно повториться
нееееее, я планы выполнила и даже перевыполнила! но для меня это были такие сладкие моменты!

(ужас!!!! хотя я сама по себе не склонная к полноте, а вот беременность так на мне отразилась)
вам уже совсем немножко осталось, чтобы вернуть себя в форму :).

ТаткаFly

New member
это я....... была......
))))) главное вовремя себя в руки взять )
Ведь ты стройняшка сейчас? )
А некоторые мои знакомые дамы до сих пор в непонятках с чего это у них вес такой, хотя детям уже по 3-4 года ))))

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
нееееее, я планы выполнила и даже перевыполнила!
Арина, смотри какое совпадение (случайно нарвалась)

s_kk2a2-OXk.jpg

ТаткаFly

New member
вам уже совсем немножко осталось, чтобы вернуть себя в форму .

Я уже ) Сейчас у меня такой же вес как и при постановки на учет в ЖК, хочу стать такой же как и была в универе ))) Ну и живот после КС пока никуда не делся (((( Эх... что же с ним делать?

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Интересно, что происходит, когда вся эта прелесть остается один на один с мамой в одной квартире )))))
Думаю, самое интересное происходит, когда мамы нет рядом :))) У меня обычно так: если в квартире тишина, значит мои уже что-то задумали :)))

Арина

New member
(случайно нарвалась)
ну очень красиво, у меня где-то было похожее фото, вечером найду вставлю (на стац. компе) там сейчас малые спят.

Интересно, что происходит, когда вся эта прелесть остается один на один с мамой в одной квартире )))))
ооооооооооооооо, и правда интересного море всего происходит. Сегодня мы играли в прятки! Классс, малая научилась прятаться, и ищет уже не хуже средненькой!

У меня обычно так: если в квартире тишина, значит мои уже что-то задумали
аналогично!

или сидят в компе, планшете или в мультах, вместо сна (но ооооочень тихий звук, чтобы мама не слышала)

NATIK1982

New member
Ой, девоньки............ цитировала-цитировала, но потом решила, что так напишу.......

Я так понимаю, что у Арины и Алены личный конфликт какой-то имеется.....

в данной ситуации поддержу Алену, т к по себе знаю, что мамочка во время первой беременности штудирует столько литературы о ГВ, что иногда и советы может практикам раздавать, а то что не получилось - бывает, не нужно так категорично судить, мамочка, которая хотела кормить, а по каким либо причинам этого делать не может, переживает в душе намного больше..... я еще два месяца ревела, когда старшую кормить перестала, хоть ей и 1,4 года было...... и до сих пор понять не могу мам, которые намечают себе цифру - 6,8,12 мес ребенкиных и перестают кормить деток, хоть и молочко имеется......... но это другая тема.....

про +17 кг - это я писала - это мои наетые за 3 года кг........

а вот понять агрессию против Б и системы - ну никак не могу........ чем она вредна????? где написано, что для для Б полезно картоху кажерную на обед-ужин есть либо чай с булками на ночь????????? да и для таких сиситемниц есть послабления - ужин в 19,00 - это нормально!!!!!!!! я когда работала (до ДО еще) приходила домой в 18,30 - ужинала - и все......... беременная была - так же - иногда могла еще чай попить вечерком........... и этого хватало!!!!!!!!!!

не вижу причин, чтоб не придерживаться системы.......... тем более и так мы все нарушалкины тут, а Б это можно списать на состояние организма (мы же списываем приходы Георгия на ПМС ;))

ТаткаFly

New member
Еще, наверное, не совсем, но мой ИМТ уже в норме
Умничка :give_rose:

а вот понять агрессию против Б и системы - ну никак не могу........ чем она вредна????? где написано, что для для Б полезно картоху кажерную на обед-ужин есть либо чай с булками на ночь????????? да и для таких сиситемниц есть послабления - ужин в 19,00 - это нормально!!!!!!!! я когда работала (до ДО еще) приходила домой в 18,30 - ужинала - и все......... беременная была - так же - иногда могла еще чай попить вечерком........... и этого хватало!!!!!!!!!!
ППКС! )

NATIK1982

New member
От себя могу сказать, что если бы я будучи беременной знала об этой системе, я бы обязательно придерживалась бы ее,
в этом то и дело, а я бы нет!

все потому, что ты весишь 56 кг..... и тебе нет в этом необходимости..... так же как никогда и не поймешь, что такое весить 80-90 кг............

Начнем с того что это не диета... ограничений в количестве еды нету (более того очень важно плотно питаться), много фруктов, овощей, молочных продуктов, мяса... Что еще нужно для беременной девушки?

+1000000000000000000000000000000000000

именно тем, что касается после 18! Если нарушать после 18 (как мне тут однажды сказали, значит это уже не система)

случилось так, что лежала в больнице на сохранении............. ужин в 17,30......... а то и раньше................
whistling.gif

Кстати, в патологии ужин в 6 часов вечера, потом кушать не дают )

о! мысли сходятся! :friends:

она попьет чай с молоком после 6 вечера беды не будет...

чай с молоком - это миф!!!!! достаточно просто теплого питья мин за 15 до кормления...........а тут и зеленый чаек подойдет;)

лопают масло сливочное, печенье и сгущенку по ночам, а потом удивляются что толстеют (((

и сыр еще....... это про меня......... :scratch:

Мне просто показалось, что тема полезная, если на личности не переходить и вести конструктивный диалог )

вот-вот........ кто-нить еще зайдет, почитает, и для себя определится.....:)

и дружно подъедали свои собойки нам принесенные.

так и мы ...... часов в 9-10 вечера........ кто на что горазд....... кто чай, кто кофе........ а кто и сало с чесноком........... (лежала у нас одна деревенская дама....... :biggrin:)

Согласитесь, в моем случае лучше было сидеть на системе, а не позволять тебе все хотелки )))

в твоем случае надо было по магазам не ходить, или мужа с собой брать........ как счас помню - хожу и складываю в корзинку все что на глаза попадется...... а муж тихонько все назад по полочкам раскладывает......... и когда успевал!!! :biggrin: а я дома только настроюсь чего-нить вреднючего съест - ан нет ничего, все мой дорогой профильтровал:biggrin:........ за Б + 13 кг, 10 ушло сразу после родов, а потом бабушки со своей сгущеночкой - я хоть и читала, что никак она на кол-во молока не влияет....... ну так вкуууууууусно же............. вот теперь последствия и разгребаю...........:black_eye:

я на себе прочувствовала - как раз как на картинке было - сестра двоих 5 лет и 8 мес - к моим впридачу оставила - я пока всех рассадила да накормила :prankster:- тыщу раз убедилась в том, что мне моих предостаточно :biggrin:

У меня обычно так: если в квартире тишина, значит мои уже что-то задумали

или бабушкиной помадой все табуретки разрисовали :biggrin:..... моя так на 8 марта бабуле сюрприз устроила )))))))))))

ТаткаFly

New member
Девы,смотрите какую красоты можно сотворить у себя на окошке+полезность.
У меня сейчас похожая для кота прорастает )
Уже в четвертый раз пытаюсь приучить его травку кушать, не хочет зараза такой, корт премиум класса ему подавай и все ты тут ))))

Alena)))

Любима...

Арина

New member
так же как никогда и не поймешь, что такое весить 80-90 кг............
ой как хочется, чтобы твои слова были в точку! и действительно не узнать об этом на практике. Моя сестра старшая она правда повыше меня, но почти 100 кг... и бесполезно её уговаривать на системе посидеть! так что внутренний страх этой цифры наверное всё же у меня есть.

что ты весишь 56 кг.
знаете девчата, мне так приятно это читать, вот нет слов. Ведь я с института меньше 65 кг не была. А вес гулял от 63 до 69 кг. А сейчас я даже когда 57 была, и 58 внутри думала, хоть бы назад не пришло. А такой вес был пока со спорта не ушла. А вот как ушла..... пошло везде и потиху расползаться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху