ТаНеЧкАтАнЮшА
New member
руку я меряю в районе бицепса, а ногу - ляжку, самую толстую часть...не знаю понятно ли написала)))Глупый вопрос: как измеряется объем руки и объем ноги?)))
руку я меряю в районе бицепса, а ногу - ляжку, самую толстую часть...не знаю понятно ли написала)))Глупый вопрос: как измеряется объем руки и объем ноги?)))
С днем рождения твою малышку! Замечательные воспоминания) первый плач, первый взгляд... первые эмоции и слезы... Радости вам и гордости за своих деток!А мне хоррраша, у Дашки моей др
:biggrin: неееет)))т.е. не запястье с лодыжкой?
ну так вперед! удачи!хочу к вам... и начинаю вас активно читать
привет сестра по несчастью. И я тоже. Скорее поправляйся!А я болею,
Я лодыжку тоже меряюпонятно))) т.е. не запястье с лодыжкой?я это и хотела услышать...
ну не знаю как лодыжку, а вот икры мне не мешало бы измерять...я в сапоги все еще не влезаю((((((((((((((((((((Я лодыжку тоже меряю
Это я так, для себяНе-не, не лодыжки и запястья, а как правильно выше сказали - бицепс на руке и самое выпуклое место на бедре.
Сообщение от мамаМаши Посмотреть сообщение
Солнышка не хватает!
Сообщение от Kaseopeya Посмотреть сообщение
и да, солнышка очень не хватает.
это да, его, родимого, не хватает...но без мороза и ветра уже легче)))
С днем рождения твою малышку!
Присоединяюсь! С опозданием... С Днем рождения доченьку!!!Сообщение от Арина Посмотреть сообщение
С днем рождения твою малышку!
да-да......... и от нас принимайте запоздалые поздравления!!!
А у нас сегодня снега по колено, вот такое 1 апреляДоброе дождливое утро, девочки.