вот и у меня так же,только в одном и том же местеА я буду 1 отчитываться. Сегодня на весах вес был от 56,4 до 57,2 в разных местах. Вот и чему верить???
и мне похвастаться нечемА я подожду до 1 числа. Пока у меня все по-прежнему...
Весы еще не определились ))) Они еще посмотрят, как ты себя вести будешь )))вот и у меня так же,только в одном и том же месте
Вот и чему верить???
Мне тоже сложно. Но в большей степени из-за того что все начинают говорить- ну покушай, ты и так нормально выглядишь, зачем тебе это надо. Я пару раз в гостях продержусь, а потом срываюсь, и уже не остановить.мне сложно отказаться от вкусняшек на празднике!
по моему ДАДевушки, а что по поводу орехов? Можно только утром?
какая красотень!!! да мне есть к чему стремитьсясобравшись с духом, 3-х листочков ее уже лишили
ну вот это конечно шутка, но мне так сложно отказать себе именно с вкусным тортомдля улыбки по поводу кусочка
даМожно только утром?
А я к сладкому спокойна, мне просто тяжело не кушать в гостях. Не люблю привлекать внимание, а тут только про тебя и говорят. А как вы ходите в гости? С нарушалками?ну вот это конечно шутка, но мне так сложно отказать себе именно с вкусным тортом , например Киевский.... графские развалины тоже....
Когда говорят еще ладно, я вот терпеть не могу, когда сами накладывают :evil_admin:, а меня с детства приучали, что неприлично оставлять непустую тарелкуНе люблю привлекать внимание, а тут только про тебя и говорят. А как вы ходите в гости? С нарушалками?
Я раньше тоже доедала, а теперь, если не хочу, то и не буду есть. Любят хозяева выбрасывать еду - пусть выбрасываюта меня с детства приучали, что неприлично оставлять непустую тарелку
ну я стараюсь не очень нарушать....А как вы ходите в гости? С нарушалками?