Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Часть 9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NATIK1982

New member
ДОБРОЕ УТРО!!

Помню перед постом были желающие отказаться на время от булок-сладостей.... кто-нить воплотил эту идею в жизнь??

я отказалась от белого-мучного полностью (даже по утрам) - и вот сегодня прыгаю от счастья глядя на 7-ку :so_happy:........

это я к чему..........

Kaseopeya,Катя, может стоит попробовать???

танюш

Active member
NATIK1982, я так и делала, мне кажется поэтому и сбросила вес в 5 кило, а счас я что-то приболель, и сегодня утром ела печенье((( а вчера утром сырочек глазированный(((

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
я так и делала, мне кажется поэтому и сбросила вес в 5 кило, а счас я что-то приболель, и сегодня утром ела печенье((( а вчера утром сырочек глазированный(((
Утром ешь, сколько тебе влезет. Не загоняйся по утрам, утром должен быть полный релакс, но это не значит, что садишься завтракать в 8 и встаешь из-за стола в 12. Кушай столько, чтобы не быть голодный, но и не чувствовать себя объевшейся :)

Kaseopeya

New member
Доброе утро, девочки!
ВНИМАНИЕ!!! Пропала Весна ... вышла из дома 7 марта и до сих пор не вернулась. Возраст-23 дня, была одета во что-то зеленое и цветущe))) особые приметы +7 .. +15 и бeз снега. Кто ее увидит скажите ей, чтобы вернулась ее здесь ждут))
Танечка, повесилила. :)))

я те поеду!а ну згребай себя в кучу и начинай записывать свой каждый день!
:evil_admin:
Kaseopeya,Катя, может стоит попробовать???
Я не могу сказать, что я их много ем. Иногда на завтрак могу схомякать и всетаки крайне редко в неположенное время. Думаю мне надо всетаки большее внимание уделять сочетанию продуктов. С этим у меня беда, сочетание - плохо мне дается.

Кстати, по поводу отчетной даты - предлагаю, чтобы все взвесились и измерились в тот день, когда им будет удобно (в силу определенных обстоятельств), но запишу я всех на 01.04.2013. Не будем изменять традициям и оставим первое число каждого месяца САМОЙ ОТЧЕТНОЙ ДАТОЙ.

Последнее редактирование:

NATIK1982

New member
Всем доброе утро!!!

Помню перед постом были желающие отказаться на время от булок-сладостей.... кто-нить воплотил эту идею в жизнь??
да, я не ем сладкого и мучного вообще))) и мясного по средам-пятницам...и хочу сказать (кто-то тут писал, что это по-детски), оно то может и так, но не так уж это и легко))) когда привык с утра чем-нибудь себя баловать)))

Lvjonok,какая вкуснтища и красиво-то как!!! мммммммммм!!!

и вот сегодня прыгаю от счастья глядя на 7-ку ........
Урааааааааа...здорово!!! так держать!!!

NATIK1982

New member
Думаю мне надо всетаки большее внимание уделять сочетанию продуктов. С этим у меня беда, сочетание - плохо мне дается.

а что именно у тебя не получается? макароны с мясом на обед или с ужинами проблема?

не так уж это и легко))) когда привык с утра чем-нибудь себя баловать)))

от сладкого полностью не отказывалась, потому как побоялась сорваться, пару конфет, кусочек шоколада или зефирка - присутствуют

и как результат??

Урааааааааа...здорово!!! так держать!!!

спасибо! постараюсь )))

от сладкого полностью не отказывалась, потому как побоялась сорваться, пару конфет, кусочек шоколада или зефирка - присутствуют
ну я раньше писала, что уже не первый год от всего этого отказываюсь, я могу сорваться, если это диета, но когда это пост и я даю себе обещание, то все же постараюсь выдержать (в прошлые годы это получалось)

и как результат??
ну, учитывая что я не нарушаю по системе, то вес уходить...уже даже и вторую 6-ку видела))) посмотрим, что завтра будет)))

Соната

Любимая и любящая
привет! а у меня очередное огорчение... взвесилась ради интереса на работе, увидела, что вес на 1,5 кг больше, чем дома. Перепроверила дома, в разных местах. Оказалось, что у меня весы стоят в "неправильном" месте и дают неправильный вес. Все, рыдаю(((

Alena)))

Любима...
Соната, да ну,это же мелочи!Будет у тебя новый отсчет веса,ведь разница в скинутом-одинаковая,только цифры разные,не бери до головы!

NATIK1982

New member
Соната,не надо расстраиваться так!!!!! ведь от того, что ты весы передвинула сантиметров-то не прибавилось!!!! А как говорит тренер взвешенных - пусть я буду хоть 100 кг весить, лишь бы см не прибавлялось.....;) Выше нос!!!!!!

Арина

New member
я отказалась от белого-мучного полностью (даже по утрам) - и вот сегодня прыгаю от счастья глядя на 7-ку ........
ура!!! молодец, я тоже отказалась... но по другому поводу. Здорово увидеть такую желаемую цифру!

а вчера утром сырочек глазированный(((
я тоже с утра люблю сырочек! так что проблем не вижу... кто мне говорил :))), с утра можно всё!!!

Утром ешь, сколько тебе влезет. Не загоняйся по утрам, утром должен быть полный релакс, но это не значит, что садишься завтракать в 8 и встаешь из-за стола в 12.
ну вот и подтверждение!

не рыдай! ты же даже на неправильных весах скидывала, и понемногу но уходило, так что и сейчас просто двигайся дальше! и скоро эти 1.5 и не заметишь.

танюш

Active member
NATIK1982, ну выходит что так, за 1,5 недели, надо сверить на первой странице

Tumarishka

счастье есть...
Всем доброго утречка! Сегодня оно действительно доброе - пошел отвесик. Всю неделю было вот так getImage.jpeg
а сегодня, наконец-то, минус.
Я вот тоже взвешиваюсь каждое утро после сна и результат записываю. Мне так легче: сразу вижу итог нарушений и результат системы.

NATIK1982

New member
ну выходит что так, за 1,5 недели, надо сверить на первой странице

молодец!!!! супер результат!!!!!

мотивашка на злобу дня т с ........ перерыла все весенне-летние фото....... хоть ты в самом деле котика на авку ставь.......:scratch:

аватарка.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху