Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Часть 9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сегодня вкусный салат делала с помидорами,моцареллой и оливковым маслом. Советую,девочки.
Спасибо, верю, что вкусно...но опять же, вам можно, а нам можно только без маслица))) да и моцарелла на ужин, мягко сказать, жирноватая будет для нас...я что-то жирность ее не помню)
прочитала про жирность в инете, не менее 40%...так что можно только на обед нам)

Арина

New member
Кстати, если про обед... Пока я в Германии жила меня девочка француженка подсадила на шампиньоны сырые.Такие салаты овощные с шампиньонами сырыми делала там. Я тут тоже попробовала, муж меня пугает, что местные шампиньоны, подумай :))) стоит ли рисковать. Что думаете, девочки?

Я тут тоже попробовала, муж меня пугает, что местные шампиньоны, подумай стоит ли рисковать.
я пока не дочитала, меня посетили те же мысли, что и твоего мужа)))))))))))))))))))))))))))

что местные шампиньоны
хотя они и не местные, но я, наверное, не рискнула бы

Tumarishka

счастье есть...
Ой, девочки, про такие вкусности рассказываете, аж слюнки текут. )))))))))))))

Alena)))

Любима...
Можно ли есть сырые шампиньоны?
Ответ на этот вопрос практически однозначный — можно. Главное чтобы шампиньоны были хорошо вымыты, а есть их сырыми можно совершенно не беспокоясь.

Среди всех используемых в приготовлении еды грибов шампиньоны являются самыми распространенными. Не зря слово «champignon» переводится как гриб. Это единственный вид грибов, которые так успешно выращиваются в культурных условиях. Кроме того, в естественных природных условиях обычно собирают осенний и весенний урожай шампиньонов в местах с преимущественно влажной почвой.

Все хорошо знают, что шампиньоны представляют собой серовато-белые грибы, диаметр которых составляет от 2 до 10 см. Эти грибы легко отличить от других, так как с истечением определенного времени они темнеют, а белая мякоть может приобретать желтоватый оттенок, особенно на открытом воздухе.

Полезность данного вида в первую очередь подтверждается большим количеством воды в структуре, которое составляет от 85% до 90%. Кроме того, их состав отличается наличием огромного количества полезных витаминов, органических кислот, углеводов. Что касается калорийности, то в шампиньонах на 100 г содержится около 25 ккал благодаря большому количеству белков.

Арина

New member
Tumarishka, потрясающая подпись снизу у тебя!!! вот который раз читаю... и очень нравится!

Alena))),прости уж не в обиду, вот честно не хочу задеть :), но я уж по нету почитала и этого и всего другого о них родимых. А вопрос больше к вам лично!!! вот вы решитесь их местные есть или нет??

Alena)))

Любима...
вот вы решитесь их местные есть или нет??
только если они
а белая мякоть может приобретать желтоватый оттенок, особенно на открытом воздухе.
т.е. белые,без каких-либо оттенков и
весенний урожай шампиньонов
знать бы какой урожай в магазе продают,но я думаю по требованию-могут принести накладную(или как-то так)
Вообщем,я верю в то что можно найти хорошенькие шампики и поесть вкусно,кстати нужно "покаштоваць" ,пишут что вкусно

кстати нужно "покаштоваць" ,пишут что вкусно
дааааааа...ну и темки у нас снова на ночь пошли...скорей бы утро)))

знать бы какой урожай в магазе продают
а может они оч. долго не хранятся и не должны быть слишком старыми?

Alena)))

Любима...
Ой,так что далеко ходить.Пиццу с мужем заказывали ,так вот до меня только сейчас дошло ,что усыпана она была сырыми шампики,т.к я их на вид и на вкус запомнила,а вот представить что они могут быть сырыми не могла:)))

может они оч. долго не хранятся и не должны быть слишком старыми?
ну вот для этого нужно на них просить документацию,отказать не должны,за то будешь уверена в качестве,хотя я стеснительная,я фиг пропрошу:)))

Арина

New member
значит будем просить Арину шампики брать оптом,она не постесняется.))))(наверное)
в этом то и дело, я беру обычно в "Соседях", вчера съела всё же но только парочку, т.к. муж под руку ну очень юморил надо мной :))), на большее рука не поднялась съесть! может быть пока, но к лету, когда уж свеженький будет урожай :))) явно перейду на свои любимые салатики.

Alena)))

Любима...
За окном феврарт, потом будет феврель, а может и феврай.Надеюсь, что до феврюня дело не дойдет...

Kaseopeya вижу тебя,выходи в прямой эфир:)

Kaseopeya

New member
Пока всё прочитала.... Ну у нас и жарко. А у меня тааакой плюсище, что я чуть вечером с весов не упала - шоковая терапия случилась. То-то я чувствую, что одежда стала плохо сидеть на моих телесах. Что-то у меня раздрызг и шатание и в душе, и в голове. Поеду я в свою Турцию торбочкой

За окном феврарт, потом будет феврель, а может и феврай.Надеюсь, что до феврюня дело не дойдет...
ВНИМАНИЕ!!! Пропала Весна ... вышла из дома 7 марта и до сих пор не вернулась. Возраст-23 дня, была одета во что-то зеленое и цветущe))) особые приметы +7 .. +15 и бeз снега. Кто ее увидит скажите ей, чтобы вернулась ее здесь ждут))

Alena)))

Любима...
Сообщение от Alena)))

ВНИМАНИЕ!!! Пропала Весна ... вышла из дома 7 марта и до сих пор не вернулась. Возраст-23 дня, была одета во что-то зеленое и цветущe))) особые приметы +7 .. +15 и бeз снега. Кто ее увидит скажите ей, чтобы вернулась ее здесь ждут)
кто следующий?:)))
Поеду я в свою Турцию торбочкой
я те поеду!а ну згребай себя в кучу и начинай записывать свой каждый день!

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Доброе утро! :)
кто следующий?
Я :)))
LhT5ezY53hA.jpg

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Доброе всем утро!
Добавим красок? :) Хорошего всем дня им боевого настроения!
vesna-prishla-vzbodris.jpg

526442_346873818757813_632518498_n.jpg

Что-то у меня раздрызг и шатание и в душе, и в голове.
Аналогично! Держись!!!

Арина, Я ем. После Штатов и у нас ем. Только выбираю, как Алена говорила, идеальные хотя бы с виду :)

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Lvjonok, какие классные печенюшки! :) Я бы такие не стала есть, они ведь как маленькая картина - произведение искусства :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху