Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Часть 9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kaseopeya

New member
а что именно у тебя не получается? макароны с мясом на обед или с ужинами проблема?
И то, и другое. Вот сегодня у меня с собой картофельное пюре, салат из морской капусты и рыба тушеная (это на обед и ужин). Хотела на обед съесть пюре и рыбу, но хорошо что заглянула в табличку - пюре и рыбу смешивать нельзя, поэтому получается на обед пюре и салат, а на ужин рыба. Так?
на работе, увидела, что вес на 1,5 кг больше, чем дома. Перепроверила дома, в разных местах. Оказалось, что у меня весы стоят в "неправильном" месте и дают неправильный вес.
Соната, не расстраивайся. У меня дома также. В разных комнатах весы разный вес показывают. Я определила для них место и от тех цифр веду отсчет. Если так бегать по всей квартире, можно сильно заморочиться этим делом.

Новенькие девочки, отпишитесь, пожалуйста, какие у вас параметры (вес, рост, объемы (см. первый пост)) и с какого дня стали придерживаться системы. А то уж очень много надо листать страничек после горячих дебатов последних дней.;)

NATIK1982

New member
И то, и другое. Вот сегодня у меня с собой картофельное пюре, салат из морской капусты и рыба тушеная (это на обед и ужин). Хотела на обед съесть пюре и рыбу, но хорошо что заглянула в табличку - пюре и рыбу смешивать нельзя, поэтому получается на обед пюре и салат, а на ужин рыба. Так?

Кать, а как же ты придерживаешься системы, если без таблички основных правил не знаешь??? может тебе еще раз все хорошенько перечитать?? ;)

танюш

Active member
Kaseopeya,
Соната, ой у меня с весами ваще беда....они по всему дому в разных местах разный вес, а у мужа и дочи - все ок(я предполагаю потому что мне весы свекровь подарила)))))). но я выбрала одно место, в начале похудения, чтобы их не носить и где вес был самый большой - и теперь они стоят на месте

танюш

Active member
прочитала в комсомолке - девушка за 8 месяцев похудела на 53 кг - вот это да

Соната

Любимая и любящая
прочитала в комсомолке - девушка за 8 месяцев похудела на 53 кг - вот это да
для здоровья это очень плохо.
да и отвесик меня не радует - получается, за март пока 400 грамм.

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Сегодня МКАД (Минская кольцевая авто дорога) была официально переименована в МУНД (Магистральная улица непрерывного движения).

Мундак - человек, который ездит по этой дороге
Мундозвон - водитель, сигналящий на бывшем МКАДе
Замундон - человек, который живет за пределами кольцевой
Мундила - сокращенное от слов "Мунд" и "водила"
Примундонье - территория, прилежащая к бывшей МКАД
МУНДаха - девушка, стоящая на МУНДе с определенной целью.
отбойник - мундабойник,
разметка - мундаметка,
авария - мундец,
пешеход на МУНДе - мундеход)
Все правильно, надо вещи называть своими именами. Качество МКАД не позволяет назвать ее дорогой, а только МУНДятиной)
EMOikBNrR4k.jpg

Tumarishka

счастье есть...
мамаМаши, если это серьезно, то это полный ...дец! Извиняюсь за выражение...

Только что прочла, что это было уже с 8 февраля.

мамаМаши, если это серьезно, то это полный ...дец

мамаМаши, да...действительно МУн..ДЕЦ
мдааа...ну и названьице))) обхохочешься!!! Ты где? - На МУНДе - это круто :rofl:

не, 120 всего лишь))
точно))) всего лишь)))))))))))))))

Еще на тему МКАД-МУНД:
МУНДир - униформа работников, обслуживающих МУНД
Из новостей:"ГАИ рекомендует водителям двигающимсчя по МУНДе снизить скорость". Объявление:"Коренной примундянин продаст дом недалеко от МУНДы".

А вот еще было неплохое предложение: Лучше бы назвали Магистральной Автодорогой Непрерывного Движения Автотранспорта)))))))))))))))))))))))))))))) ......ой, цирк...не могу)))

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО

танюш

Active member
ДОброе утро, и я с отчетом - 84 200
А вчера я ела ооочень вкусные пельмени - овощные, может вы уже такие и пробовали , но я в первый раз, мне ооочень понравились, хорошо что дома была с ребенком, меня это остановило от приготовления целой пачки)))

Доброе утро, девочки! Поздравляю с отвесиками!
Что-то нас маловато сегодня здесь, в день отчетика;-)
Мой результат на сегодня - 67,3 (-400гр)...видела уже и вторую шестерочку, но к сожалению сегодня она куда-то подевалась)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху