Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Часть 9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки...немного юмора ;-)
Всё! Худею!...Сегодня купила говорящие весы,решила взвеситься....встала,а они мне говорят-" Пожалуйста! Вставайте по одному!

NATIK1982

New member
Это ваш результат на "минус 60"? Или вкупе с другими способами\методами, которые вы раньше использовали?

тот что в табличке - это на системе, до этого на 90-дневке еще 3,5 кг

Всем Доброго утра!!!!!!!!

а я вчера первый раз за город выезжала - перенервничала до занятий еще конкретно, обед пропустила, ужин не системный......... точнее смесь из 3-х вариантов ужина........... а утром минус кг почти - классно! но понимаю, что кг жира не мог за ночь уйти...........

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Доброе утро!

Как-то уже чувствуется весна :) Утром просыпаюсь, а на улице светло. Как же это здОрово :)

U96ZMzVAYac.jpg

а утром минус кг почти - классно!
Класс! :)

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Доброе утро!
Да, весна уже чувствуется!!! Пусть нам будет тепло от всего, что нас окружает! :)

523456_365411573563434_1109887064_n.jpg

Tumarishka

счастье есть...
а утром минус кг почти
У меня такое тоже однажды было. На обед тогда был легкий супчик (и то в три часа дня), а на ужин доела за ребенком молочный гречневый суп - ооооооооочень есть хотелось. А утром - вуаля, -900 г. Но такого больше не хотелось бы, уж очень желудок просил кушать.

танюш

Active member
ТаНеЧкАтАнЮшА, рассмешила. Мой вес опять 84 400, ну типа снизился но чквствую себя какой-то "набрякшей" что ли. Вот думаю может поменять батарейки в весах?

вообще конечно надо физухой заниматься я так понимаю, бо дело дальше не идет, болтаюсь как г..о в проруби

Арина

New member
Доброе утро, девочки!
Сегодня мои весы показали тот самый вес, к которому я шла...
желаемые 55 кг! т.е. только на этой системе с 1.02 ушло 8 кг! Рада. не то слово! Пока решила немного передохнуть, и начать может через недельки 2-3, а точнее продолжить еще пару кг скинуть.
Спасибо Вам всем огромное за эти 2 месяца поддержки, переживаний и хорошего плеча рядом!
Пока отчитываться не буду. т.к. дам себе немного расслабления) явно немного наберу... но и потом худеться опять будет в удовольствие. Теперь конечно думаю, как систему питания постараться сохранить правильную, но обещать Вам сдерживать себя и не давать волю желудку не буду.
В любом случае, я не прощаюсь! а только зависаю на пару недель или чуть больше;)

Tumarishka

счастье есть...
Арина, мои Вам поздравления! Как здорово - 55 кг! Не хочу сказать, что здесь плохо, нет, ни в коем случае, но желаю Вам вернуться сюда, только для того, чтобы рассказать всем, как Вы поддержали свои пятерочки. ))))))))))))

Tumarishka

счастье есть...
NATIK1982, нет, назад не вернулся, т.к. в последующие дни я старалась все соблюдать.

Арина, здорово!

fasolinka, привет:) Рада тебе очень:)

Девочки, у меня мама продает всем известный халахуп (1,2 кг), сказала, что вполне уже довольна своей талией, коли кому нужен, дайте знать в личку.

всем весеннего настрою!

1290795707_vb04uansjzh5wps.jpeg

fasolinka

Active member
Всем приветики!!!

а утром минус кг почти - классно!
удачи! И не сбавлять темп!!!

вообще конечно надо физухой заниматься я так понимаю, бо дело дальше не идет
однозначно ее нужно подключать...я вот все раскачаться не могу, хотя умом понимаю, что с весом такая свистопляска получается именно потому, что нет хорошей физ. нагрузки...хотя и на системе и без нарушений)

здорово! Мои поздравления!!! Представляю, как это приятно))) Желаю, чтобы эти две пятерочки были спутниками по жизни;-) но ты и к нам заглядывай, рассказывай, как и что на стадии поддержания;-)

а он хорошо помогает?
помогает откорректировать талию;-) но помимо него хорошо бы еще какие-нибудь физ.упражнения делать)

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
я особого голода-то и не чувствовала, тем более что на ужин накушалась от души так сказать.....
А знаешь почему не чувствовала? Потому что голова твоя другим была занята :) Все с головы :)

Арина, респект и уважуха :) Заглядывай к нам почаще :)

а он хорошо помогает?
У меня меньше чем за месяц ушло 3 см с талии :)

Вот вам картинка, думаю, каждый узнает себя :)))

vubMPy2A0r0.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху