ТаНеЧкАтАнЮшА
New member
ох как часто это у нас бывает...к сожалению(((((((((((((кот. сначала лечили неправильно(((
Mariisha, скорейшего выздоровления!
:rofl::rofl::rofl:эх, быстрее бы! а то летом на море...чтоб из берегов не вышло
ох как часто это у нас бывает...к сожалению(((((((((((((кот. сначала лечили неправильно(((
:rofl::rofl::rofl:эх, быстрее бы! а то летом на море...чтоб из берегов не вышло
Это ваш результат на "минус 60"? Или вкупе с другими способами\методами, которые вы раньше использовали?
Класс!а утром минус кг почти - классно!
У меня такое тоже однажды было. На обед тогда был легкий супчик (и то в три часа дня), а на ужин доела за ребенком молочный гречневый суп - ооооооооочень есть хотелось. А утром - вуаля, -900 г. Но такого больше не хотелось бы, уж очень желудок просил кушать.а утром минус кг почти
У меня такое тоже однажды было
а он хорошо помогает?Девочки, у меня мама продает всем известный халахуп (1,2 кг), сказала, что вполне уже довольна своей талией, коли кому нужен, дайте знать в личку.
удачи! И не сбавлять темп!!!а утром минус кг почти - классно!
однозначно ее нужно подключать...я вот все раскачаться не могу, хотя умом понимаю, что с весом такая свистопляска получается именно потому, что нет хорошей физ. нагрузки...хотя и на системе и без нарушений)вообще конечно надо физухой заниматься я так понимаю, бо дело дальше не идет
здорово! Мои поздравления!!! Представляю, как это приятно))) Желаю, чтобы эти две пятерочки были спутниками по жизни;-) но ты и к нам заглядывай, рассказывай, как и что на стадии поддержания;-)желаемые 55 кг!
помогает откорректировать талию;-) но помимо него хорошо бы еще какие-нибудь физ.упражнения делать)а он хорошо помогает?
А знаешь почему не чувствовала? Потому что голова твоя другим была занятая особого голода-то и не чувствовала, тем более что на ужин накушалась от души так сказать.....
У меня меньше чем за месяц ушло 3 см с талииа он хорошо помогает?