поздравляем!!!!Отчет - 83 800 УРА, мое тельце не подвело)))Я думала что эту тройку я никогда не увижу....
поздравляем!!!!Отчет - 83 800 УРА, мое тельце не подвело)))Я думала что эту тройку я никогда не увижу....
Гнать прочь болезнь!@@@@@@@@@@@@ на скоренькую поправочку!Заболел мой деть младший,
молодцом!Отчет - 83 800
поздравляюОтчет - 83 800 УРА, мое тельце не подвело)))
Мышцы растут:biggrin:Что же это такое?!
Мышцы растут
так я на фитнес то сходила всего 2 раза! что за 2 занятия мышцы выросли? +600 грамм??:blink: я в шоке :swoon:читай что увеличилась мышечная масса, ну правда не за один раз, но все же....так и будет в начале
мне бы кг этак 20 бы скинуть, а потом уже подтягиваться......:scratch:Mariisha, зато скоро подтянешься, уух!
точно? думаете это жидкость дала мне +?...а то я уже подумываю может кинуть этот фитнес (((Mariisha ну ничего, жидкость немного задержалась, все хорошо будет!!!
Нет, вот кидать не надо ни в коем случаеточно? думаете это жидкость дала мне +?...а то я уже подумываю может кинуть этот фитнес (((
ну зачем же...раз 20 кг скинуть нужно, то фитнес отлично этому поможет...просто нужно контролировать употребление белка до/после тренировок...здесь уже писали об этом)))точно? думаете это жидкость дала мне +?...а то я уже подумываю может кинуть этот фитнес (((
одно другому не мешает, главное следить за питанием и не наедаться до и после тренировокмне бы кг этак 20 бы скинуть, а потом уже подтягиваться......