Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Часть 9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро! Ну что, ставим ставки, кто кого, зима или весна))))) я вчера ночью в шоке была, снег валил такой, что не всегда зимой подобное не увидишь, было чувство, что наступает новый год)))

для меня - к бессонной ночи
неее...это не про меня)))

Ellkina

New member
Ой девочки, вы чего? какой Новый год? Я уже всю свою зимнюю обувь почистила и убрала в коробки :biggrin: Думаю может весна быстрей придет;)

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Я уже всю свою зимнюю обувь почистила и убрала в коробки
Аналогично :) Смотрю, что и пуховику пора в спячку, я уже со вчерашнего в палито. Судя по всему, к выходным будем ходить вообще без курток :)

танюш

Active member
мамаМаши,
Kaseopeya, я скажу вам что у нас в офисе прокатывает:))) еще скажу по секрету что лично сама нашего водителя(он у нас очень щупленький) закатывала в кабинет к шефу:tease:

танюш

Active member
мамаМаши, решили что пора и нам его прокатить, а то все только он нас:)))

танюш

Active member
ТаНеЧкАтАнЮшА, о это да))) работаю в отделе продаж, как говорит моя доча - не работаю а "бубукает целый день в трубку, нет чтоб работать":)))

"бубукает целый день в трубку, нет чтоб работать"
:biggrin::so_happy:

Девочки, всем доброго солнечного утречка!!!

0_1d8f4_4c058f8c_XL.jpg

Последнее редактирование:

Ellkina

New member
Доброе утро, говорят к концу недели потеплеет, скорей бы

Девочки снег, я плачу :resent: Из-за такой погоды мне только есть хочется и под одеяло с книжкой:shout:

Последнее редактирование:

Alena)))

Любима...
Девы,ну это капец!Через 1,5 месяца лето,а у нас снег лежит(((Дите улицу не каждый день видит,а ему так хочется((((Сегодня к свекру на ДР,думала уже оденусь как человек...какое там.снова пуховик придется одевать(((ай.

NATIK1982

New member
а что у вас там с погодой? я сегодня уже и утром малявке деми в садик надела, сейчас + 8 солнца правда нет, но тепленько :happy:

что-то совсем тихо стало в темке..... я за выходные привезла из поездки + 2 кг..... по большей вода, видать, даже обручалка как влитая сидела, вчера вот разгружалась творогом и кефиром с обеда, сегодня уже мои 80,0 ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху