Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Часть 9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NATIK1982

New member
Mariisha,1,5 ....... и так интересно, чем больше хотела есть, тем больше бегала в туалет........водичка лишняя уходила )))

мамаМаши,предложили на Хмельницкий практически за даром (110 тыщ) съездить..... первый раз решилась )) и не пожалела )))

NATIK1982

New member
мамаМаши,я тебе в ЛС сброшу ссылочку на сайт, где отзыв писала о поездке, там и фото покупок имеются...

Tumarishka

счастье есть...
NATIK1982, хороший марш-бросок сделала. Мы туда два месяца назад ездили. Цены, конечно, отпад. На эти выходные собираемся в Москву (на Хмельницкий шибко дороги напрягли). Так вот в эту поездку буду брать ссобойку поменьше, а то в прошлый раз всю дорогу что-то жевала. )))))))))))))

Крысятка

Active member
привет болтушки-худюшки :)))
разжирела я без вас. так вот сегодня третий день типа на системе:)))

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Так, барышни, что-то у нас темка стала напоминать клуб любителей погоды :)))

Крысятка

Active member
Смотрю, что и пуховику пора в спячку,
ага-ага....я сегодня утром на работу пошла в деми куртке. а потом поехала на обед домой и уже одела пуховик:))) хорошо что не спрятала

клуб любителей погоды
ну это ж лучше, чем обсуждать вкусняхи на ночь глядя :)))

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Доброе утро! :)

- У тебя есть мечта?
- Да! Я мечтаю похудеть!
- А чего не худеешь?
- А как же жить тогда без мечты?:)

l-PPTxOqZbM.jpg

Всем приветик!
На улице сегодня вроде не плохо, а настроения нет((( младшенький наш заболел((( вчера днем уснул здоровый, а проснулся осипший и сопли рекой...ничего не понимаю, что произошло:shok:...утром темпа 39,5((( будем лечиться...

NATIK1982, так говоришь довольна поездкой? Можно и мне ссылку, гляну...раньше частенько практиковали такие поездки, но уж очень меня напрягает дорога...завязала я с этим...но иногда хочется смотаться, особенно когда кто съездит и делится впечатлениями)))

Mariisha

New member
ТаНеЧкАтАнЮшА, видно и вас зацепил этот вирусняк (( много сейчас деток болею, вымокая темпа не 5 дней держится, и у нас так была, аж 6 дней темпа держалась под 39....

Выздоравливайте!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху