:haha::rofl:Это вместе с волосами ушли и кг-шки![]()
Когда дома сидела пила столько же, кабинет посещала так жеА кто-нибудь пьет 1,5-2 л воды? Я пытаюсь, но ощущение, что прописалась в туалете. Напрягает этот момент, аж боязно выходить куда надолго
Я не пью. Пью столько, сколько хочется. Но это индивидуально, ИМХО.:haha::rofl:
А кто-нибудь пьет 1,5-2 л воды? Я пытаюсь, но ощущение, что прописалась в туалете. Напрягает этот момент, аж боязно выходить куда надолго![]()
спасибо, я стараюсь) только вот думаю, сколько этот мой организм отдыхать будет))))))))ТаНеЧкАтАнЮшА, постарайся просто подождать и не нарушать. Это нормально. Организму нужна передышка.
понимаю, только вот терпение иногда подводит)))ТаНеЧкАтАнЮшА, у меня тоже такое с весом было...прыгал на прошлой неделе, ничего, надо перетерпеть
я пью, но не каждый деньА кто-нибудь пьет 1,5-2 л воды?
когда первый раз прочитала, не туда ударение поставила :blush1:что прописалась
вот! так и у меня уже месяц, даже больше, такой как сегодня результат был в двадцатых числах марта...а теперь туда-сюда скачет, но хорошего минуса никак(((ТаНеЧкАтАнЮшА, мой и по месяцу отдыхать может
и якогда первый раз прочитала, не туда ударение поставила
я не именно воды. но вот имбирь заваренный ооочень много пью, ну и еще чай зеленый. где-то так и выходит по количеству... ну и в туалете тоже.. много времени провожуА кто-нибудь пьет 1,5-2 л воды? Я пытаюсь, но ощущение, что прописалась в туалете.
спасибо за поддержку :give_rose:ТаНеЧкАтАнЮшА, не переживай ты так Если помнишь, у меня стоял больше 2 месяцев. Уйдет, у него нет шансов, как и у зимы
:biggrin:
Тутаки я. У меня вес пошел вверх, поэтому я в легком депрессняке, вообще не понимаю, что с ним. Наверное, надо переждать сей момент и думать о ХОРОШЕМ!!!!! А всех у кого отвесы - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!Что-то нашей Кати-старосты не видно
ага, давай вместе пережидать;-)Наверное, надо переждать сей момент и думать о ХОРОШЕМ!!!!!
Давай :friends:ага, давай вместе пережидать;-)
:so_happy:Давай
Уйдет, у него нет шансов, как и у зимы