Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Часть 9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
ТаНеЧкАтАнЮшА, постарайся просто подождать и не нарушать. Это нормально. Организму нужна передышка. :)

Я не отчитываюсь, даже на весы не становлюсь. С утра уже 37.7 :( пью чаи и молоко, горло ужасно болит :(

NATIK1982

New member
Tumarishka,не знаю, с системой это связано, али нет, но около недели задержка была..

Что-то разболелись все ((. ВСем болеющим скорейшего выздоровления и побыстрее на улицу на солнышко греться )))

танюш

Active member
мамаМаши, :rofl:

у меня, сбоев с КД не было однозначно, как часы)))

ТаНеЧкАтАнЮшА, у меня тоже такое с весом было...прыгал на прошлой неделе, ничего, надо перетерпеть

IrishN

Active member
Это вместе с волосами ушли и кг-шки ;)
:haha::rofl:

А кто-нибудь пьет 1,5-2 л воды? Я пытаюсь, но ощущение, что прописалась в туалете. Напрягает этот момент, аж боязно выходить куда надолго :)

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
А кто-нибудь пьет 1,5-2 л воды? Я пытаюсь, но ощущение, что прописалась в туалете. Напрягает этот момент, аж боязно выходить куда надолго
Когда дома сидела пила столько же, кабинет посещала так же :))) Мне этого многовато, сейчас пью по стакану воды за 30 мин. до еды + между едой чай-кофе :)

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
:haha::rofl:

А кто-нибудь пьет 1,5-2 л воды? Я пытаюсь, но ощущение, что прописалась в туалете. Напрягает этот момент, аж боязно выходить куда надолго :)
Я не пью. Пью столько, сколько хочется. Но это индивидуально, ИМХО.

ТаНеЧкАтАнЮшА, постарайся просто подождать и не нарушать. Это нормально. Организму нужна передышка.
спасибо, я стараюсь) только вот думаю, сколько этот мой организм отдыхать будет))))))))

ТаНеЧкАтАнЮшА, у меня тоже такое с весом было...прыгал на прошлой неделе, ничего, надо перетерпеть
понимаю, только вот терпение иногда подводит)))

А кто-нибудь пьет 1,5-2 л воды?
я пью, но не каждый день
иногда чуть меньше...но у меня уже вошло в привычку как только проснулась выпивать стакан воды, ну а потом как вспомню)))

что прописалась
когда первый раз прочитала, не туда ударение поставила :blush1:

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
ТаНеЧкАтАнЮшА, мой и по месяцу отдыхать может :))) я уже как-то говорила, что у меня отвес реально дней 5 в месяц максимум :)))

ТаНеЧкАтАнЮшА, мой и по месяцу отдыхать может
вот! так и у меня уже месяц, даже больше, такой как сегодня результат был в двадцатых числах марта...а теперь туда-сюда скачет, но хорошего минуса никак(((

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
ТаНеЧкАтАнЮшА, не переживай ты так :) Если помнишь, у меня стоял больше 2 месяцев. Уйдет, у него нет шансов, как и у зимы :)))

МамаАня

New member
когда первый раз прочитала, не туда ударение поставила
и я :)))

А кто-нибудь пьет 1,5-2 л воды? Я пытаюсь, но ощущение, что прописалась в туалете.
я не именно воды. но вот имбирь заваренный ооочень много пью, ну и еще чай зеленый. где-то так и выходит по количеству... ну и в туалете тоже.. много времени провожу :)))

я без отчету, бо чего себя расстраивать:) но с букетом

c753b3b9fb9e.jpg

веесссннннаааа, дефффчонки!!!!:)

Kaseopeya

New member
Что-то нашей Кати-старосты не видно
Тутаки я. У меня вес пошел вверх, поэтому я в легком депрессняке, вообще не понимаю, что с ним. Наверное, надо переждать сей момент и думать о ХОРОШЕМ!!!!! А всех у кого отвесы - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!

Последнее редактирование:

Lusik

Active member
Всем привет!Всем хороших выходных Отчитываюсь - за время пока я тут не была ,успела набрать до 70 ,поэтому пришлось принимать срочные меры ,села на диету по строже -итого сейчас имею -6 кг ,буду на ней и дальше ,а потом -60...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху