Доброе всем утро! У меня опять с утра 38девы, у кого был этот вирус, что вы делали? Бо уже сил нет...
![]()
ну если это вирус, то все же что-то противовирусное нужно...может какой виферон или генферон???? ну а вообще я мужа всегда начинаю лечить с ремантадина, только с хорошей лечебной дозыДоброе всем утро! У меня опять с утра 38 девы, у кого был этот вирус, что вы делали? Бо уже сил нет...
если не 1-2 день болезни, то смысла нет уже.ну если это вирус, то все же что-то противовирусное нужно...может какой виферон или генферон????
согласна...тут чем раньше, тем лучшеесли не 1-2 день болезни, то смысла нет уже.
Да, уже 3 день.если не 1-2 день болезни, то смысла нет уже.
так может стоит вызвать врача, чтобы горло глянула?А вообще горло болит так, что напоминает ангину в детстве.
ну если горло, то все же видимо это бактерия...врачи скорее всего антибиотик назначили бы (аугментин какой)...ну а пока нужно часто-часто полоскать и можно чем-нибудь обрабатывать (например, люголем)А вообще горло болит так, что напоминает ангину в детстве
спасибо, стараемся...ТаНеЧкАтАнЮшА, держитесь. Я вас очень понимаю
а вот старшему сынишке он, к сожалению, ни разу не помогал...все равно приходилось начинать пить антибиотик((((( но у нас очень частые ангины были, может поэтому уже сложно было подобрать что-то действенное(((можно попробовать местный антибиотик Биопарокс (это чтоб весь организм не травить)
В нашей семье вирусняк как предвестник весеннего потепления, каждую весну приходит, зараза такая :threaten:кошмар какой-то, столько девочек знакомых пишут, что болеют то детки, то сами((( ну и подгадила нам эта зима-весна(
здорово...мне бы так) а что ты кушаешь в течение дня? может я слишком много ем))))))))))У меня отвесик - минус 800 г - итого 54.2
мой рацион полностью зависит от того, что готовлю семье)))Девочки, а может кто поделится хотя бы одним дневным меню, а то что-то у меня фантазия закончилась...уже не знаю, что придумывать(((
Очень может быть... Когда я начала сокращать порции вес тронулсяа что ты кушаешь в течение дня? может я слишком много ем))))))))))
Ну, завтрак обычно яйцаДевочки, а может кто поделится хотя бы одним дневным меню, а то что-то у меня фантазия закончилась...уже не знаю, что придумывать(((
хочешь - достигнешь!!! нисколечки в тебе не сомневаюсь)снова хочу 92-66-92
спасибо! вот с температурой вроде справилась, а кашель бедолажку мучает...хочу какой компресс поискать, сделать...может у кого действенный рецептик есть из личного опыта?ТаНеЧкАтАнЮшА, твоему малышу здоровья!
конечно приятно, ничего не скажешь;-)У меня было два дня объедалова в связи с семейными торжествами. Итог на весах - -200 гр Приятненько.
надо и мне взять это на контроль, хотя вроде я и не много ем( прикинула рацион - вроде в продуктах нарушений нет, тем более что я не ем картошку, макароны и всякого мучного...Когда я начала сокращать порции вес тронулся