Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Часть 9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Доброе всем утро! У меня опять с утра 38 :( девы, у кого был этот вирус, что вы делали? Бо уже сил нет... :(

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Доброе всем утро! У меня опять с утра 38 :( девы, у кого был этот вирус, что вы делали? Бо уже сил нет... :(

Меня с дочей спас только антибиотик. Поправляйся, жалею тебя :give_rose:

Доброе всем утро! У меня опять с утра 38 девы, у кого был этот вирус, что вы делали? Бо уже сил нет...
ну если это вирус, то все же что-то противовирусное нужно...может какой виферон или генферон???? ну а вообще я мужа всегда начинаю лечить с ремантадина, только с хорошей лечебной дозы

Lvjonok, поправляйся поскорее!

если не 1-2 день болезни, то смысла нет уже.
согласна...тут чем раньше, тем лучше

У моего малыша на вторые сутки уже темпа снизилась и держалась 37,2...а сегодня ночью опять до 38,5 подскочила(((

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
если не 1-2 день болезни, то смысла нет уже.
Да, уже 3 день.

Я думаю, что это вирус, потому что Полина моя в начале болела. Теперь я . Но у нее один день только тем-ра была. А вообще горло болит так, что напоминает ангину в детстве.

ТаНеЧкАтАнЮшА, держитесь. Я вас очень понимаю :)

А вообще горло болит так, что напоминает ангину в детстве
ну если горло, то все же видимо это бактерия...врачи скорее всего антибиотик назначили бы (аугментин какой)...ну а пока нужно часто-часто полоскать и можно чем-нибудь обрабатывать (например, люголем)

ТаНеЧкАтАнЮшА, держитесь. Я вас очень понимаю
спасибо, стараемся...

танюш

Active member
Lvjonok, если горло, можно попробовать местный антибиотик Биопарокс (это чтоб весь организм не травить). он не дешевый, но действенный, лично я антибиотики вообще не переношу, у меня начинаются проблемы и с желудком и с женской системой

можно попробовать местный антибиотик Биопарокс (это чтоб весь организм не травить)
а вот старшему сынишке он, к сожалению, ни разу не помогал...все равно приходилось начинать пить антибиотик((((( но у нас очень частые ангины были, может поэтому уже сложно было подобрать что-то действенное(((

кошмар какой-то, столько девочек знакомых пишут, что болеют то детки, то сами((( ну и подгадила нам эта зима-весна(

Последнее редактирование:

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
кошмар какой-то, столько девочек знакомых пишут, что болеют то детки, то сами((( ну и подгадила нам эта зима-весна(
В нашей семье вирусняк как предвестник весеннего потепления, каждую весну приходит, зараза такая :threaten:

Соната

Любимая и любящая
это у многих так. даже круче, чем зимой.

Доброе утро всем!
Пеку маковые пироги, и вы угощайтесь!
1265717066_img_7667-mak-rulet-razrez.jpg

herbal_tee1.jpg

У меня отвесик - минус 800 г - итого 54.2 :)

Последнее редактирование:

Kaseopeya

New member
Хоть оно и дождливое, но всё равно доброе.
С добрым утром, дорогие!
dobroe_utro_10.jpg

Что-то многих красавиц не видно давно. Наверное, постройнели!

Всем доброй ночи!
Что-то не спится мне((( а куда все подевались, такое затишье в темке(((

У меня отвесик - минус 800 г - итого 54.2
здорово...мне бы так) а что ты кушаешь в течение дня? может я слишком много ем))))))))))
Девочки, а может кто поделится хотя бы одним дневным меню, а то что-то у меня фантазия закончилась...уже не знаю, что придумывать(((

fasolinka

Active member
Lvjonok, выздоравливай, Вит!!!

ТаНеЧкАтАнЮшА, твоему малышу здоровья!

У меня было два дня объедалова в связи с семейными торжествами. Итог на весах - -200 гр :meeting: Приятненько.
А если в целом, то две недели проб системы с периодическими срывами (эххх, стыдно, да) убедили меня в том, что мне нравится эта система. Очень нравится))

Девочки, а может кто поделится хотя бы одним дневным меню, а то что-то у меня фантазия закончилась...уже не знаю, что придумывать(((
мой рацион полностью зависит от того, что готовлю семье)))
утро - блинчики, пирожки и все, что осталось со вчерашнего дня вкусненького, днем - гарниры (макароны, каши, фасоль, картоха) с соусами + овощи какие или овощ.салат +, если не наемся, еще чего из разрешенного. Ужин чаще всего - кусок мяса (куры или свинины)

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Доброе утро! :)
Утренний кофе... мммммм.....
VMevE7aHiTA.jpg

а что ты кушаешь в течение дня? может я слишком много ем))))))))))
Очень может быть... Когда я начала сокращать порции вес тронулся :)

Ну, завтрак обычно яйца :)
На обед повадилась ходить в столовую в ближайшей школе. Беру салатик (свекла или капуста, или морская капуста) + мясное или рыбное. Иногда если овощной суп, то беру и его. А на десерт яблоко или апельсин.
Ужин - кефир или мягкий творог с фруктом.
Вот и весь рацион.

Утро!

Во-первых, Вита-Витуля, поправляйся!!! пойдем скоро платья выгуливать! :)

Во-вторых, завтра на улице 17-19 :) Это же праздник какой-то:)

В-третьих, я нашла на днях свою фотку прошлого года, когда я была на системе-на системе, я там очень хороша:) поэтому с возвращением меня:)

снова хочу 92-66-92:)

Всем доброго утра и хорошего денька!!!

ТаНеЧкАтАнЮшА, твоему малышу здоровья!
спасибо! вот с температурой вроде справилась, а кашель бедолажку мучает...хочу какой компресс поискать, сделать...может у кого действенный рецептик есть из личного опыта?

У меня было два дня объедалова в связи с семейными торжествами. Итог на весах - -200 гр Приятненько.
конечно приятно, ничего не скажешь;-)

Когда я начала сокращать порции вес тронулся
надо и мне взять это на контроль, хотя вроде я и не много ем( прикинула рацион - вроде в продуктах нарушений нет, тем более что я не ем картошку, макароны и всякого мучного...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху