ТаНеЧкАтАнЮшА
New member
ну если можно :blush1:могу только сегодняшнюю выложить тута, и сразу удалюсь))
ну если можно :blush1:могу только сегодняшнюю выложить тута, и сразу удалюсь))
У меня тоже волос сильно вьется, но я нашла выход. Я сейчас не филируюсь, только челку.правда после парикмахера была такая гладенькая, ну что поделать.
А по-моему всё классно!!! В чем проблема, мать?!?!надеюсь что в жизни я лучше
и сейчас все отлично!!! приятно познакомитьсяправда после парикмахера была такая гладенькая, ну что поделать.
да, уже увидела...и там тоже хорошо...ну а волос не жалко было...я вот все свои ращу-ращу...так мне кажется так жалко с ними расставаться....но это наверное потому что у меня не так уж быстро растут...ТаНеЧкАтАнЮшА, я только что выложила то что было в том же сообщении)
вот и я тоже...правда когда была худей чем сейчас на х кг - фоткаться любила ....комплексы, не люблю сейчас на себя на фото смотреть...не люблю фоткаться
ну не так уж и долго ждать;-) я в сентябре прошлого года была 81кг...ТаНеЧкАтАнЮшА, да уж, мне до твоих результатов и большинства девочек жать и жать....
Девы, я все еще с температурой, на антибиотиках, с жутким дисбактериозом, на сухарях шо за весна, блин!
точно...и оглянуться не успеем, как будем с улыбкой на старые фотки смотретьно мы ж тут дл яэтого и собрались))))правда?)))
Спасибо! Честно, нет сил даже комп включить. Пишу с телефона, лежа.Lvjonok, скорейшего выздоравления! и ждем тут)))
даже мама говорит моячто я на свой вес не выглядела, но...цифры говорят что была