Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Часть 9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
правда после парикмахера была такая гладенькая, ну что поделать.
У меня тоже волос сильно вьется, но я нашла выход. Я сейчас не филируюсь, только челку.

надеюсь что в жизни я лучше
А по-моему всё классно!!! В чем проблема, мать?!?! :) Гнать все комплексы :)

танюш

Active member
мамаМаши,
Mariisha, спасибо девочки
ну вот как-то так вот, да наверное есть комплексы, и похоже были всегда, не понимала и навероное не понимаю многого в жизни)))

правда после парикмахера была такая гладенькая, ну что поделать.
и сейчас все отлично!!! приятно познакомиться ;)...ну а по поводу комплексов, и правда, гнать их надо!!!
А до стрижки длинный волос у тебя был? Мне вот иногда так хочется поменяться...но не решаюсь(((

танюш

Active member
ТаНеЧкАтАнЮшА, я только что выложила то что было в том же сообщении)
Так волосы не зубы - отрастут
Хочу сказать, что именно на системе захотелось каких-то больших изменений в себе

ТаНеЧкАтАнЮшА, я только что выложила то что было в том же сообщении)
да, уже увидела...и там тоже хорошо...ну а волос не жалко было...я вот все свои ращу-ращу...так мне кажется так жалко с ними расставаться....но это наверное потому что у меня не так уж быстро растут...

танюш, ты замечательно выглядишь, сейчас мы тут чуть-чуть только поднажмем, постройнеем, подведем себя к идеалу и все вообще супер будет!!!;)

танюш

Active member
ТаНеЧкАтАнЮшА, :))) да уж, мне до твоих результатов и большинства девочек жать и жать....

танюш

Active member
Mariisha, да про то и речь, что не нравится на себя смотреть, но мы ж тут дл яэтого и собрались))))правда?)))

Mariisha

New member
танюш,а вы на фото с яблочком )) это начало системы ? т.е. ваш вес (90,4 кг)?

никогда бы не подумала что там у вас такой вес!

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Любовь Апрельская, Катюшка, спасибо! :) я уверена, что все у тебя получится.

Девы, я все еще с температурой, на антибиотиках, с жутким дисбактериозом, на сухарях :))) шо за весна, блин! :)

ТаНеЧкАтАнЮшА, да уж, мне до твоих результатов и большинства девочек жать и жать....
ну не так уж и долго ждать;-) я в сентябре прошлого года была 81кг...;) да и всем же разный вес нужен, тут вот девочки при росте за 170 стремятся к 50...что для меня через чур уж)))

Девы, я все еще с температурой, на антибиотиках, с жутким дисбактериозом, на сухарях шо за весна, блин!

Lvjonok, что это ты так...держись!

но мы ж тут дл яэтого и собрались))))правда?)))
точно...и оглянуться не успеем, как будем с улыбкой на старые фотки смотреть;)

Mariisha

New member
Lvjonok,выздоравливайте! это видно организм от этой долгой зимы устал и дал сбой. Лучиков здоровья вам побольше. )

танюш

Active member
Mariisha, неа, это уже на 8-е марта, я 5 кг там точно сбросила, да, даже мама говорит моячто я на свой вес не выглядела, но...цифры говорят что была :)))

даже мама говорит моячто я на свой вес не выглядела, но...цифры говорят что была

танюш, мы тут даже при одном росте и весе по объемам такие разные!!!

а я вот сижу кушаю))) отварила себе домашней колбаски (она не жирная, свинина с индейкой...) и сделала салатик из свеклы с чесноком и маслицем...вкусно мне:nyam:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху