И моя девушка тоже уже 3 день болеет, а сегодня и у меня горло болит...младшенький наш заболел((( вчера днем уснул здоровый, а проснулся осипший и сопли рекой...ничего не понимаю, что произошло...утром темпа 39,5((( будем лечиться...
И моя девушка тоже уже 3 день болеет, а сегодня и у меня горло болит...младшенький наш заболел((( вчера днем уснул здоровый, а проснулся осипший и сопли рекой...ничего не понимаю, что произошло...утром темпа 39,5((( будем лечиться...
Вита, лечись сразу, а то будет как у меня... Сразу горло болело, потом нос заложило, а теперь и ухо стреляет... и все закончилось с антибиотиком...а сегодня и у меня горло болит... Буду молоко пить, нарушать...
мда...весна у нас не задалась((( скорейшего вам выздоровления!!!И моя девушка тоже уже 3 день болеет, а сегодня и у меня горло болит... Буду молоко пить, нарушать...
спасибо)ТаНеЧкАтАнЮшА, Lvjonok, скорейшего выздоровления деткам
это очень радует;-)но за 2 недельку отсутствия системы не могу пожаловаться, что он возвращается!
Спасибо!!! дааа...тяжело, когда детки болеют(((ТаНеЧкАтАнЮшА,
Lvjonok, много вам @@@@@@@@@@@ на поправку скорейшую!!!
Это вместе с волосами ушли и кг-шкии у меня радость - 83 ровно)))
у меня вроде нетбыл ли у вас сбой КД? Для организма это ведь какой никакой, а стресс?
нужно попробовать, спасибо..ну а потом вес обратно не возвращается?У меня если застой, сажусь пару дней на творог, яйца, яблоки