Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Часть 9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
ТаНеЧкАтАнЮшА, Гы-ы-ы-ы, поймала себя на мысле, что ищу где лайкнуть :))) Фейсбук, привет! :)))

Доброе утро, девочки! Как, куличи все доели? Я еще дожевываю, но ужин, хоть и в 19.30 (рыбная котлета и помидорка - обед был очень легкий в 13 часов и утром я бы проснулась с больным желудком), все равно дал отвесик! С чем себя и поздравляю!

И вот вам моих любимых нарциссиков на завтрак. Я бы такой тортик обязательно попробовала! :)

medium_pr_4001042.jpg

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Добрейшее утро! :)

CTpkRbBiOi4.jpg

Девчоночки, не печальтесь, всё в наших руках :)

поймала себя на мысле, что ищу где лайкнуть Фейсбук, привет!
после просмотра Вконтакте тоже такое бывает :)))

ТаНеЧкАтАнЮшА, молодчулька :)

Ellkina, это же целый месяц :) За это время горы можно свернуть :)

Девочки, я в надцатый раз хочу вернуться:)

я помню в прошлом году, когда читала Миримановский блог, все удивлялась, как это она все нарушает и нарушает... Мол, у нее ж и опыт, и результат, и последователей толкающих в спину:) Вот я бы...

А вот не могу и все тут:) То морожко в 9, то пицца в 8, то конфетки с чаем на ночь... С оправданием, ну я же влажу (с трудом, но...) в прошлогодние узкие джинсы... :)

Короче,пробую в очередной раз с 10го числа!

Mariisha

New member
Доброе утро!

в Болгарию
думала похудею и гардеробчик к лету обновлю, а не тут то было
вот и я тоже собиралась к отпуску похудеть и гардеробчик обновить....
но что то не худеется мне так быстро как хотелось бы (((((

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Любовь Апрельская, Катя, я тебя ОЧЕНЬ хорошо понимаю и уверена, что у тебя получится!!!

1367909855.jpg

Почему не сейчас?
Это лучшее время!

ты будешь смеяться:blush1:

я всю прошлую неделю ЖУТКО хотела сала с черным хлебом и огурцом:) вот прям как беременная)) и только вчера вечером у меня дома все оказалась:) Так что я еще не наелась:))) А сегодня в офисе - поэтому дома буду поздно... :) Примитивно, но так:)

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО

Джулиана

Время чудес
Всем привет!
После Пасхи даже взвешиваться не хочу - буду плакать )) сегодня первый день на системе после выхов :)

Я тоже в Болгарию через месяц и 6 дней. время летиииииит, так хочется похудеть к июню...

Любовь Апрельская, с возвращением! Пусть на этот раз все получится! :)

Lusik

Active member
После Пасхи даже взвешиваться не хочу - буду плакать )) сегодня первый день на системе после выхов
Я еще не вернулась на систему ,завтра попробую ... Я сейчас в больничке каждый день ,утром ничего поесть не могу ,приезжаю и накидываюсь....

танюш

Active member
Я сейчас в больничке каждый день ,утром ничего поесть не могу ,приезжаю и накидываюсь....

что случилось то?

Джулиана, классно вам девчонки)) я тоже хочу, но у мужа проблема с визами , это за год надо готовиться, вот хоть в турцию - но у нас с 22 июля отпуск, самый расцвет цен....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху