Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Часть 9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джулиана

Время чудес
танюш, здорово! Когда я уже от своей дождусь!? Любимой...
моя только антикомплименты делать умеет ))

Tumarishka, ну ты красотка с длинными волосами! но и с обрезанными тоже красиво!
у меня три волосины, поэтому длинные волосы смотрятся не очень, а коротковатые наоборот густыми кажутся. :)

Оооо, так мне значит еще лет 5 ждать. ))))))))))
не факт. у меня уже 10 лет прошло :)))

Tumarishka

счастье есть...
не факт. у меня уже 10 лет прошло
Я думаю, у меня также будет.
Спасибо за комп-ты.

Когда ходила с длинными волосами (причем даже летом чаще они были распущены), то не представляла, как я буду без них. Да и не напряжно с ними было, на удивление многих. В жизни они, кстати, были ухоженней, чем на фотке. А когда начала потиху их чикать, так мысли повернулись в обратном направлении - как я раньше таскала на себе этот конский хвост!?

Alena)))

Любима...
танюш, cвекрови респект,молодец!и ты,конечно молодец!приятно,правда?

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Девоньки, моя соседка по даче меня не узнала :))) Сказала, что я стала "дюймовочкой", очень изменилась, похорошела и бла-бла-бла :) И в саду на днях выслушала тираду комплиментов от воспитателей, некоторые даже интересовались системой :))) Все-таки снять пуховик после зимы - большое дело :)))

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Lvjonok, Вита, какие вы молодцы с Полькой! :) Все праздники оформляете красиво, и Пасху, и Новый год, и Хелоуин. Хочу быть твоей дочкой :)))

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Хочу быть твоей дочкой
Удочеряю! :) Тогда я и бабушкой сразу становлюсь, автоматически :)))

Все праздники оформляете красиво, и Пасху, и Новый год, и Хелоуин.
Ага! Мне б еще праздников каких побольше, чтоб тематика была! :)))

Alena)))

Любима...
Lvjonok,очень красиво и мило!молодцы девченки!замечательный у вас тандем!

Tumarishka

счастье есть...
Lvjonok, восхитительно! Умницы!
П.с. У меня малышка вчера такие яйца с детском центре делала.

Alena)))

Любима...
с одноклассников
1. Оргазм у свиньи длится 30 минут ( 30 минут!!! афффигеть!!!!) 2. У сомов более 27000 вкусовых рецепторов (Зачем?? Что такого вкусного на дне??) 3.Таракан живет без головы 9 дней. после чего умирает от голода. (А я все о свинье думаю!!) 4. Блоха может брыгнуть на расстояние в 350 раз превышающее длину своего тела. Все равно, что человек перепрыгнет через футбольное поле. (30 минут...мля...повезло свинье...) 5. Слоны - единственные животные, которые не могут прыгать (Да и слава богу!!) 6. Некоторые львы сношаются более 50 раз в день (Свинье все равно прикольнее!!) 7. Кошачья моча светиться в ультрафиолетовом освещении (Интересно, кому заплатили, чтобы он это выяснил??) 8. Глаз у страуса больше, чем его мозг. (Я даже несколько таких людей знаю..) 9. У морской звезды вообще нет мозга. (И я таких я тоже знаю..) 10. Люди и дельфины единственные, кто занимается сексом ради удовольствия (А свиньи как же???????)

Мать с ребёнком ходят по зоопарку. Подходят к верблюду. - Кайова! - Нет, это верблюд. - Ебут?! - Нет-нет... Кайова, кайова!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху