Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Часть 9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mariisha

New member
Девочки, желаю всем достичь своих целей!!! Шаг за шагом - мы достигнем желаемого!!!

motivators_025.jpg

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Tumarishka, Ух ты... вот это грива была!!! Класс! Но и сейчас тоже хорошо! :)

завтрак овсянка с омлетом, горячие бутеры, гренки, макароны с сыром(мясом). десерт - горький шоко
УСЕ за один раз!!!! :)))

Ужины у меня разные, но чаще всего творог или с фруктами (яблоко) или с овощами (салат из помидора, огурца и редиса). Еще ем курицу или рыбу. Редко яйца.

SisteR

Верю в чудеса!

SisteR

Верю в чудеса!
мине хватает)) гр 200 творогу заточить))) Но я тут везунчик - люблю его. а если в него апельсинку порезать - так и вообще вкуснота. Да и на системе я всего неделю пока что.

Alena)))

Любима...
В этом прелесть взрослых детей
точно!а мой не позавтракав напялил шапку,куртку и ламошится в дверь и дождь показала и поговорила,ай ,бесполезно:)))
Теперь уже до плеч с резкими каскадами и челкой. ))))))))))
а мне нра!и вес нравится,видно что похудела,молодца!

танюш

Active member
ой девочки я ж забла рассказать - 30-го была в гостях , где была моя любимая свекровь, и тут она мне делает комплимент - что я похудела, да и новая прическа - умереть не встать:))))

SisteR

Верю в чудеса!
свекровь, и тут она мне делает комплимент - что я похудела, да и новая прическа - умереть не встать
класс!!!

Теперь уже до плеч с резкими каскадами и челкой. ))))))))))
оч здорово! И видно что схуднула так неплохо)

Tumarishka

счастье есть...
танюш, здорово! Когда я уже от своей дождусь!? Любимой...

Tumarishka

счастье есть...
Девчата, если вы ровняетесь на фото с длинными волосами, то я там была стройнее, просто это фотка растянутая. Было вот так Bild1911-1.jpg , а со временем стало прибывать, особенно через год после родов.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
танюш, здорово! Дождалась ты наконец-то! :)))

оч здорово! И видно что схуднула так неплохо)
ППКС!

Девчата, если вы ровняетесь на фото с длинными волосами, то я там была стройнее, просто это фотка растянутая
А-а-а-а, вот оно что! :))) Могла бы не открывать секрет и получила бы еще кучку комплиментов :blush1:

SisteR

Верю в чудеса!
Ну тогда не мало, а грустно
мине каясе)

С фруктом или овощем куда как приятнее... Ну, это ИМХО, конечно.
ну так я и писала - с апельсинкой вообще вкуснота)

о я там была стройнее, просто это фотка растянутая
ааа. Но даже так - сейчас лучше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху