УСЕ за один раз!!!!завтрак овсянка с омлетом, горячие бутеры, гренки, макароны с сыром(мясом). десерт - горький шоко
и что постоянно только ТАКОЙ вариант ужина? :shok:ужин творог 5% или 0%. Йогурт.
А ты не равняйся. Мало это! Смотри на мой ужин!и что постоянно только ТАКОЙ вариант ужина?
УСЕ за один раз!!!!
неделю было так. Творог я люблю и ем с охоткой. Мясо не оч люблю. Пойдут овощи - буду овощи топтать)))и что постоянно только ТАКОЙ вариант ужина?
мине хватает)) гр 200 творогу заточить))) Но я тут везунчик - люблю его. а если в него апельсинку порезать - так и вообще вкуснота. Да и на системе я всего неделю пока что.Мало это!
точно!а мой не позавтракав напялил шапку,куртку и ламошится в дверь и дождь показала и поговорила,ай ,бесполезноВ этом прелесть взрослых детей
а мне нра!и вес нравится,видно что похудела,молодца!Теперь уже до плеч с резкими каскадами и челкой. ))))))))))
класс!!!свекровь, и тут она мне делает комплимент - что я похудела, да и новая прическа - умереть не встать
оч здорово! И видно что схуднула так неплохо)Теперь уже до плеч с резкими каскадами и челкой. ))))))))))
Ну тогда не мало, а грустномине хватает)) гр 200 творогу заточить)))
ППКС!оч здорово! И видно что схуднула так неплохо)
А-а-а-а, вот оно что!Девчата, если вы ровняетесь на фото с длинными волосами, то я там была стройнее, просто это фотка растянутая
мине каясе)Ну тогда не мало, а грустно
ну так я и писала - с апельсинкой вообще вкуснота)С фруктом или овощем куда как приятнее... Ну, это ИМХО, конечно.
ааа. Но даже так - сейчас лучше.о я там была стройнее, просто это фотка растянутая
Оооо, так мне значит еще лет 5 ждать. ))))))))))Tumarishka, о, это первый раз за 10 лет))))
Могла бы не открывать секрет и получила бы еще кучку комплиментов
Спасибки!сейчас ты мне нравишься больше