Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Часть 9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
какая вы молодец!
спасибо...можно на ты))) все получится;-) не надо расстраиваться, у меня больше 2-х мес. вес стоял, уже просто руки опускались, но я не отступала и вот он результат...так что просто дай организму время...да, и еще, может ты все же сконцентрируйся на объемах, а не на весе;)

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Mariisha, А лучше вообще не концентрируйся, тихонечко делай благое дело для своего тела и реже прыгай на весы
можно и так, конечно, но я за все время системы каждый день становилась на весы (ну ничего я с собой не могла поделать да и смотрела как мой организм на что реагирует) и раз в неделю, в день отчета, измерялась - мне так было комфортно и спокойно...тут уж каждому свое;)

Mariisha

New member
не надо расстраиваться, у меня больше 2-х мес. вес стоял
а у меня качели - туда-сюда..тоже уже руки опускаются ((((

да, и еще, может ты все же сконцентрируйся на объемах, а не на весе
надо обмериться ) может и правда не все так плохо.....

Mariisha, А лучше вообще не концентрируйся, тихонечко делай благое дело для своего тела и реже прыгай на весы
да уже настроения никакого нет ((( руки опускаются :sorry:

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Mariisha, все гениальное просто: не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней :)

Lusik

Active member
да уже настроения никакого нет ((( руки опускаются
Не надо ,все будет хорошо!
С понедельника сдаюсь в больницу ,но буду системничать ,по выходу отчитаюсь :)
Страшно на Пасху булок сильно не наесться :)

Mariisha

New member
мамаМаши,предлагаешь плюнуть и не париться насчет лишнего веса? или что?:blush1:

тоже уже руки опускаются ((((

да уже настроения никакого нет ((( руки опускаются
а вот этого не надо, надо взять себя в руки и идти к цели, оно и правда хочется все и сразу, чтобы моментом вес пошел вниз, а не все так просто...просто он только вверх идет как правило)))

Mariisha, а может попробуй позаписывать все, что кушаешь за день недельку, потом проанализировать, может ты не замечаешь каких-то нарушений? а можешь здесь выкладывать, на наш суд, а мы всеми силами тебе подскажем;).
ВОТ ТОЛЬКО РУКИ ТОЧНО ОПУСКАТЬ НЕ НАДО, ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ, ВЕРЬ!!!

Mariisha

New member
потом проанализировать, может ты не замечаешь каких-то нарушений?
может...
вот сейчас от расстройства, что ничего не выходит, сижу и кофе с халвой трускаю....:secret::wub:
зато после 17-00 есть ничего сегодня уже не буду....

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
предлагаешь плюнуть и не париться насчет лишнего веса? или что?
Я предлагаю соблюдать систему (в плане питания), продолжать ходить на фитнес и радоваться жизни, а не думать постоянно о весах и отсутствии отвеса :) Освободи свою голову от постоянных мыслей о весах :)

Mariisha, вот еще немного информации для размышления:

Дневник собаки:

8:00 Собачья еда! Самая любимая еда!
9:00 Едем в машине! Обожаю!
9:40 Прогулка в парке! Самая чудесная прогулка!
11:00 Почесали за ухом! Обожаю людей!
11:30 Дали косточку! Моя любимая еда!
14:00 Играем в саду! Моё любимое место!
14:20 Махаю хвостом! Любимое занятие!
17:00 Собачья еда! Самая любимая еда!
18:00 Играем в мяч! Моя любимая игра!
20:00 Смотрю ТВ! Мое любимое занятие!
22:00 Сплю на коврике! Моя любимое место!

Дневник кота:

956 день моего заточения.
Сегодня мои тюремщики тщётно пытались развеселить меня странными тонкими висящими объектами. Потом они расточительно пожирали мясо, в то время как я и другие сокамерники давились сухим кормом и прочими отбросами.
Несмотря на то, что я в полной мере выразил своё презрение к этой жалкой пище, мне приходится её употреблять дабы поддерживать силу. Единственная мысль, которая заставляет меня влачить такое жалкое существование это мысль о побеге. Чтобы досадить им, я поблевал на новый ковер. Позже я обезглавил мышь и бросил обескровленное тело к ногам хозяев. Этим поступком я хотел вызвать у них животный страх демонстрацией своих возможностей, но они лишь произнесли что-то вроде "Хороший маленький
охотник". Предатели! Сегодня у меня почти получилось убить одного из мучителей обвив нитку вокруг его ног во время ходьбы. Завтра нужно будет повторить наверху лестницы. Мне кажется что остальные сожители - сплошные лизоблюды и доносчики. Пёс явно работает за идею - его регулярно выпускают, но он сам возвращается. Видимо, умственно отсталый. Канарейка - информатор, докладывает каждый мой шаг. Постоянно что-то рассказывает людям. Мои угнетатели даже поместили её в специальную клетку, чтобы обсепчеить постоянную защиту. Ненадолго.

Очень многое зависит от наших мыслей :)

Последнее редактирование:

Alena)))

Любима...
Так,дамы,по просьбам трудящихся:)))Фото не совсем удачные(у мужа не было вдохновения,но что есть,то есть:))))

и вид сверху:)))

а да,раньше у меня были просто длинные волосы(ну как длинные ,чуть ниже плеч)

Джулиана

Время чудес
Alena))), очень красиво! элегантно и изящно :) кстати, у меня тоже были длинные волосы, ну почти до лопаток. а теперь до плеч - самая большая длина, а потом каскад укорачивается. мне уже даже нравится. более женственно что ли :)
И кстати, что такая худышка как ты пытается еще сбросить? :)

а как ты решилась на такие радикальные изменения? я в принципе пошла позавчера в салон, чтобы "чуть чуть концы подрезать" и сделать форму. в результате 10 см как не было :mellow: привыкаю вот.

Alena)))

Любима...
И кстати, что такая худышка как ты пытается еще сбросить?
Ты меня без одежды не видела:)))
а как ты решилась на такие радикальные изменения?
ой,так у меня такое часто то ращу,то стригу.Муж попросил,а я не смогла отказать:)))
. в результате 10 см как не было привыкаю вот.
ничего,отрастут,а что за салон?

Джулиана

Время чудес
ничего,отрастут,а что за салон?
Эстетик Лайн. на Московском вокзале. хотя конечно салон - это громко сказано. обычная парикмахерская... но называются салоном.
купила купон на сливках. выбрала блин из кучи предложений...

я сегодня целый день промоталась. так после 7 тааак желудок разболелся. взбунтовался бедолага после того как понял что баночка йогурта до 18 - это в принципе все :))) пришлось пару оладок несладких съесть...

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Alena))), хорошая стрижка! и модель ничего так ;) А как мне твой свитер понравился... :)

Alena))), красотка!!! И стройняжка такая!!! Стрижка тебе идет очень!!!
а да,раньше у меня были просто длинные волосы(ну как длинные ,чуть ниже плеч)
а вот я сейчас ращу, так когда периодически состригаю концы, мастера предупреждаю, чтобы я даже не заметила, что меня постригли, просто завернулась что-то я на длине))))))))))))) но очень завидую девченкам, которые спокойно меняют имидж...я не из таких))) хотя иногда ооооооооочень хочется, особенно перекрасится из блондинки)))

Ты меня без одежды не видела
ну залепила, умереть, не встать))))))))) так и в одежде же видно, что под ней все идеально!!!

NATIK1982

New member
по просьбам трудящихся

красотка!!

Муж попросил,а я не смогла отказать

о как! а мне со своим приходилось бороться, чтоб постричься, теперь смирился, бо все равно постригусь, если надумала ))

Ты меня без одежды не видела

ни че )) скоро купальник придет ) заценим и его заодно )))))))))

пришлось пару оладок несладких съесть...

ну ты даешь!!!!!!! даже я, одна из самых часто ругаемых нарушальщиц, такого себе не позволяю :prankster:........... оладки - вечером!! ! ну-ну-ну!!!:evil_admin::wacko::rtfm: уж лучше фрукт какой съесть, или кефирчика-йогурта попить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху