Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Часть 9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джулиана

Время чудес
а я заедала сегодня в 7 часов вечера расстройство из-за неудачной стрижки большой банкой йогурта :sorry:

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
а я заедала сегодня в 7 часов вечера расстройство из-за неудачной стрижки большой банкой йогурта
Помогло? ;) Не расстраивайся!!! :give_rose:

потому не смотря на позднее время съела треть яблока
Ну и правильно. Я как-то в 7 часов съела кефир и помидорчик и все нормально, отвес был.

Kaseopeya

New member
Зачем завтра ,а как же пятница???
Завтра - потому что отчитываются ВСЕ, а по пятницам - по желанию. 1 число каждого месяца - самая главная отчетная дата

Новая староста - новое правило
Да-да-да!!!!!! Иначе никакой дисциплины не будет. Итак периодически нарушаем.

Kaseopeya, я сегодня укатываю на дачу, отчитаюсь 2-го. ОК? (или мерятся строительной рулеткой мужа
Рулетка - это круто! Причина уважительная. Разрешаю отчитаться 2-го числа, но запишу как за 1-е число.

Учитываем всё, ничего, что будет плюс. У меня так тоже было. просто смотрим и анализируем свои "косяки". мы для этого и ведем табличку.
И НЕ ЗАБЫВАЕМ ПРО ЗАМЕРЫ ОБЪЕМОВ
Всех люблю и целую :man_in_love:

NATIK1982

New member
Учитываем всё, ничего, что будет плюс. У меня так тоже было. просто смотрим и анализируем свои "косяки". мы для этого и ведем табличку.

Уговорила ............80,500 (+500) но,если честно, нарушаю, и по страшному, что-то не хватает мне мотивации, видать......
Объемы.......... пропал мой сантиметр, в доме препраздничный кавардак, ничего не найти........но судя по одежке - расту........:sorry:......а впереди Пасха!!! как взять себя в руки???????

fasolinka

Active member
Отчет!
У меня все плохо... Анализирую, где ошибалась
Вес - 82,9 (+900 гр), ОГ - 110 (=), ОТ - 94 (=), ОЖ - 110 (-1 см), ОБ - 109 (+1), ОН - 62 (=), ОР - 34 (=).
Я в пичальке

SisteR

Верю в чудеса!
Отчет. Я доволен! И недели не прошло. Понимаю что дальше будет сложнее.

вес-60,4(-600)

ОТ-76(-2)
ОЖ-80(-3)
ОБ-98(=)

fasolinka

Active member
Искала себе утешение после взвешиваний-замеров. Нашла)))

Девчонки, не парьтесь. По-настоящему толстая — это когда купила обруч, а он как раз!

Джулиана

Время чудес
Мой отчет (с начала системы ровно 7 дней) - 62,8 кг (-2кг) :prankster: я рада не то слово.

Помогло? Не расстраивайся!!!
о да! 400 гр йогурт и парочка серий Кухни - и я в хорошем настроении ;)

Девчонки, не парьтесь. По-настоящему толстая — это когда купила обруч, а он как раз!
:))) это точно

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Выходной день – это прекрасно! Выходной среди недели – прекрасно вдвойне! А если он еще и праздник по совместительству, то это вообще замечательно! Хорошего всем дня!!!

images

о да! 400 гр йогурт и парочка серий Кухни - и я в хорошем настроении
О! А надо чтобы только пару серий Кухни приносила хорошее настроение и чашечка ароматного чая... :)

Девы, у меня все странно :))) С одной стороны, я довольна, так как почти вернула свой вес месячной давности. Просто во время болезни, на молоке и лекарственных чаях привес был 2 кг, но я их убрала, поэтому и доволен. А вот что вес по табличке такой же... страдаю и переживаю. Так что, Катя, пиши мне 79 кг.

Ellkina

New member
Доброго утра девочки, мой отчет 58,3, +100 гр. Потеряла сантиметр и не могу измерить объемы.

Всем хорошего праздничного настроения, убегаю на грядки)))))

Всем доброе утро!
Мир! Труд! Май!;)

Lvjonok, хоть с опозданием, поздравляю!!! Море любви и счастья вам!!!

Всех с отвесиками, а у кого нет не терять веру и идти вперед!!!

Мой отчет на сегодня: я все же добилась того, чего желала))) вышла на -10 кг и я счастлива!!!
Итого: Вес: 64,9...ОБ-99, ОЖ-85, ОТ-68, ОГ-87, ОН-55,5/54...на сегодняшний день с начала системы (11 января) я сбросила 10,2кг, с бедер ушло 8см, с живота - 10, с талии- 10, груди-13 (в общей сложности в объемах 41см)...урааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Последнее редактирование:

Kaseopeya

New member
:rofl::rofl::rofl:
Всем доброго утра.
819735484.gif

А вот что вес по табличке такой же
Так ты же болела. А когда болеешь, систему соблюдать невозможно.

Танечка, какая же ты молодец! Мне на тебя равняться надо.
Это тебе
438559036.gif

Последнее редактирование:

Мне на тебя равняться надо.
просто нужно очень-очень-очень захотеть))) я на столько неуютно чувствовала себя в своем довольно упитанном теле, даже ничего из одежды покупать не могла, меня раздражали те размеры, которые мне предлагали...и поняла, что обязательно нужно похудеть и у меня практически не возникало желания нарушать, я сказала себе: завтрак-обед- ужин, а в остальное время забываем про еду (ну в крайнем случае чай и чернослив) и вот результат!!! И у тебя все обязательно получится!!!!!!!!!!!! Уверена!!!

Claire

New member
Всем приветик!
У кого отвесики - поздравляю!

Lvjonok, поздравляю с прошедшей даткой! Любви и взаимопонимания!

Читаю вас постоянно, а писать сил нет. Депресняк сильный, не могу взять себя в руки... Последние недели 2 не то что нарушаю, а вообще как-то от системы отошла, и получила плюс хороший, хорошо хоть в объемах не сильно совсем.
По отчету, не хочу менять данные в табличке! Оставляйте как есть. Обещаюсь, если не достигну к 1 июня хотя бы тех же параметров, то отчитываюсь по реальным параметрам и начинаю линеечку-отсчет сначала.

И кстати, что меня очень порадовало, недели 1.5 назад купила себе и уже ношу джинсы 44 размера, и 2 платья 42! размера.

И еще вот для хорошего настроения!
image_01.jpg

ТаткаFly

New member
Lvjonok, Вита, дорогая, поздравляю вашу семью! Счастья вам и любви!

godovshina_svadby.jpg

Всех девочек поздравляю с праздничным отчетиком!!! Все стройнеем к лету! )
ТаНеЧкАтАнЮшА, а ты вообще умничка, так держать! )

iJayQ8VkLYo.jpg

Теперь мой отчет )
Вес 70,6 кг (-500 гр)
ОГ - 96 см (-1 см) пичалька... может кто подскажет как уменьшить грудь?
ОТ - 79 см (-2 см)
ОЖ - 89 см (-2 см)
ОБ - 96 см (-3 см) (тоже пичалька... уже сваливаются добеременные джинсы (

ТаНеЧкАтАнЮшА, а ты вообще умничка, так держать! )

ОГ - 96 см (-1 см) пичалька... может кто подскажет как уменьшить грудь?

ОБ - 96 см (-3 см) (тоже пичалька... уже сваливаются добеременные джинсы (
а у меня наоборот, грудь ужасными темпами уходит, а вот бедра с трудом((( а мне бы наоборот)))

fasolinka

Active member
Итого: Вес: 64,9...ОБ-99, ОЖ-85, ОТ-68, ОГ-87, ОН-55,5/54...на сегодняшний день с начала системы (11 января) я сбросила 10,2кг, с бедер ушло 8см, с живота - 10, с талии- 10, груди-13 (в общей сложности в объемах 41см)...урааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
суперрр!!!! поздравляю))) Очень впечатляющие цифры :agree:

Соната

Любимая и любящая
Привет всем! Я в большинстве, то есть с привесом :( - плюс 800 г (55.0), т.к. как назло я накануне КД.

Alena)))

Любима...
ДоБРОГО ДНЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Во-первых семейство львят с даткой!Любви Вам,нежности,тепла!
Во-вторых, Натик с новай авой!
В третьих Танечкатанюша с первой и Дай Б-Г не последней 10-ой в твоей жизни!

Claire, позитива тебе!
Я приехала от парикмахера,муж не может налюбоваться:)))
Параметры,к сожалению,без изменений вес-58,3/ОГ-90/ОТ-63/ОБ-93

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху