Помогло?а я заедала сегодня в 7 часов вечера расстройство из-за неудачной стрижки большой банкой йогурта
Ну и правильно. Я как-то в 7 часов съела кефир и помидорчик и все нормально, отвес был.потому не смотря на позднее время съела треть яблока
Завтра - потому что отчитываются ВСЕ, а по пятницам - по желанию. 1 число каждого месяца - самая главная отчетная датаЗачем завтра ,а как же пятница???
Да-да-да!!!!!! Иначе никакой дисциплины не будет. Итак периодически нарушаем.Новая староста - новое правило
Рулетка - это круто! Причина уважительная. Разрешаю отчитаться 2-го числа, но запишу как за 1-е число.Kaseopeya, я сегодня укатываю на дачу, отчитаюсь 2-го. ОК? (или мерятся строительной рулеткой мужа
Учитываем всё, ничего, что будет плюс. У меня так тоже было. просто смотрим и анализируем свои "косяки". мы для этого и ведем табличку.
о да! 400 гр йогурт и парочка серий Кухни - и я в хорошем настроенииПомогло? Не расстраивайся!!!
Девчонки, не парьтесь. По-настоящему толстая — это когда купила обруч, а он как раз!
О! А надо чтобы только пару серий Кухни приносила хорошее настроение и чашечка ароматного чая...о да! 400 гр йогурт и парочка серий Кухни - и я в хорошем настроении
:rofl::rofl::rofl:Девчонки, не парьтесь. По-настоящему толстая — это когда купила обруч, а он как раз!
Так ты же болела. А когда болеешь, систему соблюдать невозможно.А вот что вес по табличке такой же
просто нужно очень-очень-очень захотеть))) я на столько неуютно чувствовала себя в своем довольно упитанном теле, даже ничего из одежды покупать не могла, меня раздражали те размеры, которые мне предлагали...и поняла, что обязательно нужно похудеть и у меня практически не возникало желания нарушать, я сказала себе: завтрак-обед- ужин, а в остальное время забываем про еду (ну в крайнем случае чай и чернослив) и вот результат!!! И у тебя все обязательно получится!!!!!!!!!!!! Уверена!!!Мне на тебя равняться надо.
спасибо:blush1:ТаНеЧкАтАнЮшА, а ты вообще умничка, так держать! )
ОГ - 96 см (-1 см) пичалька... может кто подскажет как уменьшить грудь?
а у меня наоборот, грудь ужасными темпами уходит, а вот бедра с трудом((( а мне бы наоборот)))ОБ - 96 см (-3 см) (тоже пичалька... уже сваливаются добеременные джинсы (
суперрр!!!! поздравляю))) Очень впечатляющие цифры :agree:Итого: Вес: 64,9...ОБ-99, ОЖ-85, ОТ-68, ОГ-87, ОН-55,5/54...на сегодняшний день с начала системы (11 января) я сбросила 10,2кг, с бедер ушло 8см, с живота - 10, с талии- 10, груди-13 (в общей сложности в объемах 41см)...урааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
к кому ездишь (можно на ТЫ?Я приехала от парикмахера,муж не может налюбоваться