Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Часть 9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем приветик! Наконец-то я дома, с интернетом и снова в стою!!!
4fda524a85ca.gif

За праздники наела я грамм 600...но не расстроилась, думала будет хуже:))), а с этим так сказать, привесом, надеюсь быстро справлюсь)

На выхи и я нарушала, все, беру себя в руки.
судя по всему мы тут все маленько нарушалкины)))
а мне так хочется к 1 июня 62 увидеть...постараюсь))) а там бы к 1 июля 60 - и все прекрасно!!! эх, хоть и не люблю я планы строить, но все же хочется скорее к желаемому результату прийти)

Девочки, а я на выходных на вот таком тренажере целлюлит растрясала:)))
32093_photo1.jpg
мне очень понравилось...конечно, если надеяться только на него, то результат вряд ли будет, а вот если совместить с физ.нагрузкой, то отлично!!!

Арина, с возвращением...все же и правда говорят, что нет предела совершенству;-) ты все же решила, что еще есть над чем работать))) не смотря на то, что как мне помниться (если не ошибаюсь) ты в таком весе, как сегодня, не была даже до рождения троих деток;-)

Последнее редактирование:

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Всем приветули! :)

Я в строю! :)

Не знаю то ли сказывается весенний авитаминоз, то ли еще чего, но мне так хочется витаминов, зеленушки, свежих овощей, фруктов, ягод... Аж морду плющит :)))

7PvzkRmLK6c.jpg

ТаНеЧкАтАнЮшА, прикольный тренажер :) Видела такой только в американских фильмах :))) Где надыбала?

вот после пасхи я была в норме и через день был отличный результат 82 400, а вот после выходных у родителей, хоть там и работы было валом - 83 600((( вот так вот...
и у меня как-то так... Но я жарой много воды пью, может жидкость задерживается!? :(

о, хотела спросить
я сначала у знакомых попробовала и расспросила про эффект, сказали, что отлично, главное не надеяться только на него, а в дополнение какими нибудь еще физ. упражнениями заниматься, а сама взяла его на прокат, так что буду пока заниматься, а потом впечатлениями поделюсь;)

мамаМаши, красотень, я б все три стакана приговорила))) вообще я вот на выходных больше обычного ела мясо и поняла, что для меня это слишком тяжело, взбунтовались и желудок и кишечник, как-то мне комфортнее на фруктах-овощах-твороге-рыбе...ну и яйцах)))

Последнее редактирование:

Арина

New member
что как мне помниться (если не ошибаюсь) ты в таком весе, как сегодня, не была даже до рождения троих деток;-)
точно не была!!! а как -то все около 62 (+ - понемногу то в одну, то в другую сторону ). Мне порой самой не верится.... Но наверное достигнув чего-то хочется двигать дальше.

а сама взяла его на прокат, так что буду пока заниматься, а потом впечатлениями поделюсь
супер! замечательная вещь. Я тоже таким когда-то у знакомых баловалась. Только максимальный режим не ставь. Для внутр. органов не очень хорошо.

Не знаю то ли сказывается весенний авитаминоз, то ли еще чего, но мне так хочется витаминов, зеленушки, свежих овощей, фруктов, ягод... Аж морду плющит
ооочень захотелось желтенького, да и зеленого тоже

Только максимальный режим не ставь. Для внутр. органов не очень хорошо.
ну я без фанатизма;)

Но наверное достигнув чего-то хочется двигать дальше.
я и сама такая, только все же важно вовремя остановиться)))

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО

танюш

Active member
мамаМаши, как обычно - очень вкусненькие твои картинки, вот бы ими и наедаться)))

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Хочу есть, после срывов так не хочется возвращаться...

Это точно :) Ты там держись давай, собери волю в кулак, а все, что сегодня хочется съесть, положи на красивую тарелочку и оставь на завтрак :) вот представь, завтра будет вдвойне вкуснее, плюс гордость за себя любимую :)

Олькин

New member
Девочки, всем добрый вечер. Это называется "и снова здравствуйте", т.е. принимайте меня обратно или записывайте заново. Мне очень-очень надо. :)
Я была на системе в 2012. Осенью забросила это дело и даже поначалу вес держался и все было очень даже неплохо. На сегодня вес вернулся весь и даже больше, НО у меня есть маленькое НО: 26 неделя беременности. Несмотря на этот факт, я очень хочу вернуться на систему, т.к. с весом беда, жор постоянный, есть хочется всегда и много, я и ела на протяжении 6 месяцев.
Я еще не придумала, как мне меряться/взвешиваться, но хотя бы для начала примите меня к себе, чтобы хотя бы взять себя в руки и начать контролировать.
Ух, написала и подумала, что вот, сделала такой важный шаг, начало положено. Надеюсь, все будет хорошо и очень надеюсь на вашу поддержку.

Соната

Любимая и любящая
Спасибо, родные! Я вчера продержалась, зато сегодня утром и весы порадовали, и вкууусно было :)

NATIK1982

New member
Я вчера продержалась, зато сегодня утром и весы порадовали, и вкууусно было

умничка!!!

а я вот вроде и держусь, но вес пошел вверх, скорее всего отеки - обручалка сидит как влитая, практически не двигается, хотя еще неделю назад "со свистом" слетала....... склоняюсь к тому, чтобы снова себе чай ред-слим прикупить :blush1:

из-за жары такой даже мяса особо не хочется, зато овощи-молочка идут только в путь......... настолько привыкла за время поста не есть мучного. что даже когда пекла детям оладушки по привычке и не попробовала......

надо снова подключать спорт!!! но все никак :sorry:...... мои все дома сидят неделю, так бардак какой-то и в доме и в голове........
Олькин, с возвращением, и....... поздравляем!!

Джулиана

Время чудес
Всем привет! Спасибо за "вкусные" и веселые картинки :) позитивно!
а я вчера в цуме купила короткие льняные шорты. теперь назад дороги нет :)))

девочки, держитесь! скоро лето, будет легче худеть, будем двигаться, загорать, плавать, кушать фрукты :) и любоваться собой, красивыми ))я кстати тоже думаю что надо физ нагрузки подключать, без них слабо совсем вес сходит, а точнее не сходит совсем на этой неделе :sorry:

fasolinka

Active member
Ой, девочки, я тоже в пичальке. И жру... Много. Весы обхожу стороной.
Неделю муж отсутствовал дома, так я одна с двумя детьми стала зомби: ночами мелкую укачиваю - днями старшую развлекаю. Все смешалось: когда есть, когда спать. Надеюсь, муж даст выспаться пару дней - и я снова вернусь к адекватной реальности.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху