Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Часть 9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alena)))

Любима...
Alena))), все просто, надо мужа откормить
не помню,писала или нет,но у нас курица фаршированная блинами съедается за вечер+остается не много взять ему с собой на работу(ее съедает муж,всю.и хоть бы хны:)))

Lusik

Active member
ага ага ага ))))

Мне прислали из России кило вкууусного шоко ,и я не могу его игнорировать - ем и утром и в обед ,но хорошо ,что вес не растет ,но и не снижается ... Пора вернуться к тетрадочки и записям обо всем съеденном :( И семечки вечером вычеркнуть из своей жизни... Эхх как это сделать

Tumarishka

счастье есть...
Всем привет! Была неделю без интернета - ужас! Признаюсь - нарушала, но только шашлыками по вечерам. ))))))))))) Сегодня опять в строю. Весы меня порадовали, т.к. хоть и нарушала, но привеса НЕТ - 66,9. Как я рад, как я рад... Даже не смотря на то, что эти три цифры мне уже поднадоели.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
мамаМаши, почитай в книгах у Миримановой. Там все это есть.

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
мамаМаши, почитай в книгах у Миримановой. Там все это есть.

А какую именно? Я читала, и не одну, но в прошлом году :))) Что-то не могу припомнить про поддержание. Наверное, это в книге Жизнь посла похудения, так я ее специально не читала, тогда ещё рановато было. Направьте меня :sclerosis:

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Добрейшее утро! :)
Сегодня радуемся летнему солнышку, зеленой травке, цветущим каштанам (как чудно они пахнут, ммммм). И улыбаемся, улыбаемся. Если увидите на улице человека без улыбки - улыбнитесь сами :)

5kBqf-bMU-o.jpg

Увидела на весах сегодня единицу после шестерки :yahoo:

Alena)))

Любима...
мамаМаши, на счет ограничений я толком и не помню,для меня поддержание просто не жрать после 18.00,но вот что-то в голову мне запало,что до 15.00 можно все.вроде так.могу ошибаться!
с 6-ой!молодца!
всем добрейшего утра!У нас клыки лезут,подъем в 6 утра,я в шоке:)))

Джулиана

Время чудес
Всем привет!
а у нас бойлер ночью прорвало и получился фонтан в ванной. Муж бегал всю ночь, а я сегодня потоп отмывала ))))

на весах не поверила своим глазам - 62,1 против вчерашних 62,6. Минус 500 гр за день. Йяхууууу! :)))

девочки, всех поздравляю у кого минуса! так держать! мы молодцы :)

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Это так, не мотивашка, конечно, скорее шоб расслабиться. :) Стащила из Фейсбука, - 60

Девчонки, кто там хотел похудеть к лету?... ПОЗДНЯК МЕТАТЬСЯ!!!... Будем брать ОБАЯНИЕМ!!! (никому не обижаться, это шутка!!! Всех люблю!!! :))

310011_446790268742361_1459561469_n.jpg

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху