аналогично! первое что у меня растет - это живот. у меня у папы 9-месячный мамон и я в него. постоянно надо держать себя в тонусе.Слабое место - живот...
отличный результат! Поздравляю!Мой отчет - 66,2 (-700 г).
аналогично! первое что у меня растет - это живот. у меня у папы 9-месячный мамон и я в него. постоянно надо держать себя в тонусе.Слабое место - живот...
отличный результат! Поздравляю!Мой отчет - 66,2 (-700 г).
здорово, оказывается, что нет ничего невозможногоВначале ставила 60 и эта цифра казалась недосягаемой, и мечтать о таком весе не могла
мне многие тоже говорят, что я издеваюсь над собой и нужно остановиться...завидуют что ли)))Все говоря, что пора остановиться.
а вот у меня не получается ноги подтянуть, хоть и с коляской много хожу, но они всегда были моим проблемным зонами, а еще сейчас меня не утраивают руки, качать что ли надо, дряхлые какие-то((ноги подтянула ходьбой
спасибо...стараемся...хотя вот сама сегодня в каком-то каматозеТаНеЧкАтАнЮшА, поправляйтесь
можно и на пилатес))) все же мне кажется любая нагрузка, которую добавляешь, хорошо влияет на похудательный процесс...а вообще мне даже с Лесли просто топать нравится, вроде и не сложно, но нагрузка чувствуется;-)ТаНеЧкАтАнЮшА, пойду на пилатес((
а у меня попа и ляжки(((первое что у меня растет - это живот.
Я где-то читала, что она наоборот помогает сброситья все поняла , я стала пить Омега-3, это ж однако жирыне кислоты, вот вес и стоит:rofl:
А ты детенка на руках не носиш? Я своих носила постоянно: на улице, на пятый этаж пешком,коляску вверх надо было таскать... На днях с мужем смеялись, я напрягаяю мышцы руки как качкИ, а у меня там реально рельеф, особенно на правой руке, на которой обычно сидели детикачать что ли надо, дряхлые какие-то((
а ну-ка не хандрить! :nea:слабость, тошнит...в общем дурно мне
молодец, правильное решение, вкупе с правильным питанием будет хороший результатпойду на пилатес((
:haha:я все поняла , я стала пить Омега-3, это ж однако жирыне кислоты, вот вес и стоит
во-во, как про меня написано! удачи и дальше еще и еще (сколько захочется!)здорово, оказывается, что нет ничего невозможного ...я вот для себя тоже все думала, мне бы к 64 прийти и тогда можно расслабиться, а сейчас, когда 64 есть, уже хочется еще и еще))) хотя я тоже даже в 9 классе была 69
а какой вил спорта? может уже писала :blush1:Постоянные нервотрепки с работой, плюс малышню к выступлению готовлю. Завтра полуфинал, если выйдет, то через неделю финал.
ого! прекрасный результат! поздравляю.Мой пятничный отчет - 62,2 (-900 гр)
возможно стоит попробовать новую диету)) возможно именно эта не идет! ну ради пробы...Я с отчетом - достал меня мой вес - опять только 82 800, что-то у меня уже нет сил бороться(((
я все поняла , я стала пить Омега-3, это ж однако жирыне кислоты, вот вес и стоит
ношу дитенка, только не много, пока он еще не приучен особо к рукам и на улице мы все больше в коляске, да и он у нас стройняжечка, мы совсем не крупные, поэтому его веса маловато))) я уже гантели достала свои, у меня есть по 0,5 и по 3 кг, начну с меньших, а там посмотрю как пойдет)))А ты детенка на руках не носиш? Я своих носила постоянно: на улице, на пятый этаж пешком,коляску вверх надо было таскать... На днях с мужем смеялись, я напрягаяю мышцы руки как качкИ, а у меня там реально рельеф, особенно на правой руке, на которой обычно сидели дети
Еще когда занималась с Синди Кроуфорд, там для тренировок нужны были гантели по 1,5 или 2 кг. Так они до сих пор есть в доме в наличии, бывает иногда и подкачиваюсь. Отжимания не люблю со школы. Может попробуй упражнения какие
спасибо, я стараюсь не хандрить, вот сегодня уже совсем другое состояние, а соответственно и настроение, проснулась, голова свежая, ничего не беспокоит (ттт), хотя это и не удивительно после выпитых вчера таблеток)))а ну-ка не хандрить!
ну молодчинка!!!у меня 54.500 (- 500)
спасибо!!! я очень стараюсь и кстати, девочки, я сегодня увидела 3-ку после 6-ки:yahoo:, приятно так!!!удачи и дальше еще и еще (сколько захочется!)
я тоже ее нашла, себе наскачивала, думала спросить у вас, может как можно одним файлом выложить здесь, там просто порядка 40 файлов (фоток) получается)вот читаю на ОК группу системы -60, нашла альбомчик с примерным меню для новичков у кого есть страничка
может как можно одним файлом выложить здесь,
конечноа можешь мне на почту выслать? чтоб не сидеть, не копировать.....
ой как приятно такое читать! молодца! так держать.я очень стараюсь и кстати, девочки, я сегодня увидела 3-ку после 6-ки, приятно так!!!
:thank_you::give_rose:ой как приятно такое читать! молодца! так держать.
спасибо! :give_rose:ТаНеЧкАтАнЮшА, поздравляю! отличный результат!
так держать!!!Сижу на ней 3 недели. за это время сбросила почти 3 кг.
а вот я в пост сладостей не ела, все думала, вот потом отъемся, а сейчас изредка в себя что-нибудь забрасываю и то не потому, что ооочень хочется, а немного боюсь сорваться, поэтому по чуть-чуть себе позволяю, а вообще понимаю, что прекрасно могу жить и без всего этого)от печенья и конфет почти полностью отказалась (имеется в виду конечно время до 12). лежат шоколадки и печеньки - смотрю на них и совершенно не хочется. с удовольствием ем хлебцы вместо этого и не чувствую грусти )
я тоже не могла себе представить, что возможно так перестроится)))Когда читала Мириманову в самом начале, она писала, что потом самим уже не будет хотеться сладких чаев и печений. но мне не верилось
:drinks: это здорово!я тоже не могла себе представить, что возможно так перестроится)))
спасибо! У меня стимул сейчас огромнейший. 13 июня улетаю на море. как потом пойдет - не знаютак держать!!!