Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Часть 9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джулиана

Время чудес
Слабое место - живот...
аналогично! первое что у меня растет - это живот. у меня у папы 9-месячный мамон и я в него. постоянно надо держать себя в тонусе.

Мой отчет - 66,2 (-700 г).
отличный результат! Поздравляю!

Вначале ставила 60 и эта цифра казалась недосягаемой, и мечтать о таком весе не могла
здорово, оказывается, что нет ничего невозможного ;)...я вот для себя тоже все думала, мне бы к 64 прийти и тогда можно расслабиться, а сейчас, когда 64 есть, уже хочется еще и еще))) хотя я тоже даже в 9 классе была 69:)))

Все говоря, что пора остановиться.
мне многие тоже говорят, что я издеваюсь над собой и нужно остановиться...завидуют что ли)))

ноги подтянула ходьбой
а вот у меня не получается ноги подтянуть, хоть и с коляской много хожу, но они всегда были моим проблемным зонами, а еще сейчас меня не утраивают руки, качать что ли надо, дряхлые какие-то((

ТаНеЧкАтАнЮшА, поправляйтесь
спасибо...стараемся...хотя вот сама сегодня в каком-то каматозе :(, бошка трещит (мигрени мои вернулись, ужас...я-то надеялась, что они прекратились, а тут нет, счастье было не долгим:(), слабость, тошнит...в общем дурно мне((((((((((((((((((((((((((((((

ТаНеЧкАтАнЮшА, пойду на пилатес((
можно и на пилатес))) все же мне кажется любая нагрузка, которую добавляешь, хорошо влияет на похудательный процесс...а вообще мне даже с Лесли просто топать нравится, вроде и не сложно, но нагрузка чувствуется;-)

первое что у меня растет - это живот.
а у меня попа и ляжки(((

танюш

Active member
я все поняла , я стала пить Омега-3, это ж однако жирыне кислоты, вот вес и стоит:rofl:

Джулиана

Время чудес
Не знаю как омега, а от препаратов с кальцием точно поправляются. да и от поливитаминов вроде. может и Омега туда же )))

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
качать что ли надо, дряхлые какие-то((
А ты детенка на руках не носиш? Я своих носила постоянно: на улице, на пятый этаж пешком,коляску вверх надо было таскать... На днях с мужем смеялись, я напрягаяю мышцы руки как качкИ, а у меня там реально рельеф, особенно на правой руке, на которой обычно сидели дети :)))
Еще когда занималась с Синди Кроуфорд, там для тренировок нужны были гантели по 1,5 или 2 кг. Так они до сих пор есть в доме в наличии, бывает иногда и подкачиваюсь. Отжимания не люблю со школы. Может попробуй упражнения какие :)

слабость, тошнит...в общем дурно мне
а ну-ка не хандрить! :nea:

пойду на пилатес((
молодец, правильное решение, вкупе с правильным питанием будет хороший результат :)

я все поняла , я стала пить Омега-3, это ж однако жирыне кислоты, вот вес и стоит
:haha:

Арина

New member
Девочки, добрый вечер!
Всех у кого есть с отвесиками, у кого нет, не вешать нос, скоро они будут!!!
у меня 54.500 (- 500) на след. неделе померю объемы

здорово, оказывается, что нет ничего невозможного ...я вот для себя тоже все думала, мне бы к 64 прийти и тогда можно расслабиться, а сейчас, когда 64 есть, уже хочется еще и еще))) хотя я тоже даже в 9 классе была 69
во-во, как про меня написано! удачи и дальше еще и еще (сколько захочется!)

Постоянные нервотрепки с работой, плюс малышню к выступлению готовлю. Завтра полуфинал, если выйдет, то через неделю финал.
а какой вил спорта? может уже писала :blush1:

Мой пятничный отчет - 62,2 (-900 гр)
ого! прекрасный результат! поздравляю.

Я с отчетом - достал меня мой вес - опять только 82 800, что-то у меня уже нет сил бороться(((
возможно стоит попробовать новую диету)) возможно именно эта не идет! ну ради пробы...

NATIK1982

New member
Доброе утро!!!

вот читаю на ОК группу системы -60, нашла альбомчик с примерным меню для новичков у кого есть страничка - можете посмотреть ссылочку http://odnoklassniki.ru/group/55528790687781/album/56392469905445
в общем мое примерное меню далеко от этого........... даже на завтрак сегодня - кроме чая с тортом еще была картошка с котлетой и помидорка............, обед вряд ли обходится только тефтельками или омлетом......... может поэтому и не худеется........

Всем приветики!!!

я все поняла , я стала пить Омега-3, это ж однако жирыне кислоты, вот вес и стоит
:))):so_happy:

А ты детенка на руках не носиш? Я своих носила постоянно: на улице, на пятый этаж пешком,коляску вверх надо было таскать... На днях с мужем смеялись, я напрягаяю мышцы руки как качкИ, а у меня там реально рельеф, особенно на правой руке, на которой обычно сидели дети
Еще когда занималась с Синди Кроуфорд, там для тренировок нужны были гантели по 1,5 или 2 кг. Так они до сих пор есть в доме в наличии, бывает иногда и подкачиваюсь. Отжимания не люблю со школы. Может попробуй упражнения какие
ношу дитенка, только не много, пока он еще не приучен особо к рукам и на улице мы все больше в коляске, да и он у нас стройняжечка, мы совсем не крупные, поэтому его веса маловато))) я уже гантели достала свои, у меня есть по 0,5 и по 3 кг, начну с меньших, а там посмотрю как пойдет)))

а ну-ка не хандрить!
спасибо, я стараюсь не хандрить, вот сегодня уже совсем другое состояние, а соответственно и настроение, проснулась, голова свежая, ничего не беспокоит (ттт), хотя это и не удивительно после выпитых вчера таблеток)))

у меня 54.500 (- 500)
ну молодчинка!!!

удачи и дальше еще и еще (сколько захочется!)
спасибо!!! я очень стараюсь и кстати, девочки, я сегодня увидела 3-ку после 6-ки:yahoo:, приятно так!!!

вот читаю на ОК группу системы -60, нашла альбомчик с примерным меню для новичков у кого есть страничка
я тоже ее нашла, себе наскачивала, думала спросить у вас, может как можно одним файлом выложить здесь, там просто порядка 40 файлов (фоток) получается)

Джулиана

Время чудес
ТаНеЧкАтАнЮшА, поздравляю! отличный результат!

Хочу девочки поделиться своими очучениями и результатами диеты.
Сижу на ней 3 недели. за это время сбросила почти 3 кг.
По ощущениям. На третьей неделе перестал мучать голод после 18, вроде живот урчит, а чувства голода нет. от печенья и конфет почти полностью отказалась (имеется в виду конечно время до 12). лежат шоколадки и печеньки - смотрю на них и совершенно не хочется. с удовольствием ем хлебцы вместо этого и не чувствую грусти ) в общем, я к чему. я очень довольна! Когда читала Мириманову в самом начале, она писала, что потом самим уже не будет хотеться сладких чаев и печений. но мне не верилось, т.к. я сладкоежка жуткая. Но так и оказалось!
Правда, что будет с наступлением холодов - предугадать сложно. Но я надеюсь, что за лето перестрою организм и зимой тоже не буду нуждаться хотя бы в сладостях :)

В общем, как то так )

ТаНеЧкАтАнЮшА, поздравляю! отличный результат!
спасибо! :give_rose:

Сижу на ней 3 недели. за это время сбросила почти 3 кг.
так держать!!!

от печенья и конфет почти полностью отказалась (имеется в виду конечно время до 12). лежат шоколадки и печеньки - смотрю на них и совершенно не хочется. с удовольствием ем хлебцы вместо этого и не чувствую грусти )
а вот я в пост сладостей не ела, все думала, вот потом отъемся, а сейчас изредка в себя что-нибудь забрасываю и то не потому, что ооочень хочется, а немного боюсь сорваться, поэтому по чуть-чуть себе позволяю, а вообще понимаю, что прекрасно могу жить и без всего этого)

Когда читала Мириманову в самом начале, она писала, что потом самим уже не будет хотеться сладких чаев и печений. но мне не верилось
я тоже не могла себе представить, что возможно так перестроится)))

Джулиана

Время чудес
я тоже не могла себе представить, что возможно так перестроится)))
:drinks: это здорово!

спасибо! У меня стимул сейчас огромнейший. 13 июня улетаю на море. как потом пойдет - не знаю :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху