Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Часть 9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lusik

Active member
Что-то я опять пропускаю темку :) ,у меня уже 62,1,вот крутится на этом месте и все .. Мне более менее комфортно стало и теперь уже во всю нарушения скачут ,как-то надо брать себя в руки...

Ellkina

New member
Что-то я опять пропускаю темку
вот и я так, как только дохожу до более менее комфортного результата, начинаю давать себе поблажки. Останавливаюсь уже когда +1 кг. Так и топчусь на месте:)

Джулиана

Время чудес
Всем доброе утро!
1309169792_motivator18294.jpg

удивительно, но факт: после двух кружек пива в 22 вечера сегодня минус еще 200 грамм :haha: можно добавить этот пункт в список раздела "ужин, напитки" :haha:

Доброго дня всем, девочки!!! Хорошей недельки и отличных результатов на отчете!!!
А где все пропали???
Мне более менее комфортно стало и теперь уже во всю нарушения скачут

вот и я так, как только дохожу до более менее комфортного результата, начинаю давать себе поблажки
а вот этого не надо...ну, если конечно хочеться добиться еще больших результатов;-)))

можно добавить этот пункт в список раздела "ужин, напитки"
ага, было бы здорово))) а так смотри, что б в один прекрасный день не вылез плююююююс;-)

Арина

New member
Привет девчата! Я сегодня порадовала себя любимую и немного одела. Хочется лета и хочется других вещей и даже не хочется любимого черного цвета (чтобы казаться стройнее).

Последнее редактирование:

танюш

Active member
Арина, конечно видно что животик ушел и личико подтянулось, но девочки, куда вам худеть?!!!

все получится;)

вместе с алкоголизмом
т-т-т)

Арина, вау!!! Молодчинка!!! Как же здорово!!! Ты замечательно выглядишь!!! И по моему мнению все просто идеально, может все же стоит остановиться?)))
Пересмотрела еще раз фото))) нет, все же здорово!!! грудь, талия, ножки - как же ты поменялась!!! Офигеть (сорри), и это после 3-х родов!!! Желаю с легкостью поддерживать твою стройность!!!

это сегодня в моих обновках
тебе очень идет! вся такая весенняя, легкая!!! Мне даже тоже захотелось прикупить что-нить новенькое:blush1:

Арина

New member
животик ушел и личико подтянулось, но девочки, куда вам худеть?!!!
это и правду есть. Да в принципе я сейчас не сильно то и худею. Спасибо тем, кто подсказал про группу в одноклассниках, т.к. я там нашла как поддерживать вес. Всё просто до 15.00 можно всё! А ужин можно сдвинуть на 19.00.

Ты замечательно выглядишь!!! И по моему мнению все просто идеально, может все же стоит остановиться?)))
ой спасибо, бальзам на душу!!! Мне так хотелось убрать лишнее, есть еще много чего стоит убрать, но сегодня я была сама в шоке от фотографии. Девочки я очень рекомендую вам себя фотографировать и сравнивать! Это так полезно!

Tumarishka

счастье есть...
Арина, первое, что пришло в голову - студентка, комсомолка, да и просто красавица!

Alena)))

Любима...
после - это сегодня в моих обновках
молодец!желаю достигнутый результат удержать с легкостью!!!

после - это сегодня в моих обновках
молодец!желаю достигнутый результат удержать с легкостью!!!

Ellkina

New member
Арина, класс, красавица:)

Я сама смотрю на свои старые фотки и вроде бы пара лишних кг, но все равно разница видна. Еще бы научиться держать себя в рамках))))

Джулиана

Время чудес
Арина, и на первой и на второй вижу худеньку девушку :) на последней конечно видно, что талия уменьшилась и животик ушел. молодец! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху