Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Часть 9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lusik

Active member
Не теряйте больше кошечку!!!!
Всем доброе утро!!!
А кто-нибудь что-то для кожи делает ??? Чтобы не растягивалась? После моего похудения после беременности ,все ок было ,а теперь целлюлитик ,обвисласть какая-то..
Кто-нибудь физ нагрузками занимается ???

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Так, про Lvjonok выяснила, у нее трабл случился - кот исчез, но уже вернулся(точнее вернули)))) так что ей не грех нарушить
Да, девочки, именно так. Никакого настроения не было ничего делать... Даже общаться. Макс действительно нашелся. В понедельник вечером забрали. Так что я счастлиффф :)

Любовь Апрельская, fasolinka, Спасибо, други!!! :)

танюш, А ты про кота где прочитала? :)

Да. но не смотря ни на что, я не нарушаю! ;) Приехала моя подруга из Германии, которая видела меня зимой, САМА сказала, что я постройнела. Только вот странно: по объемам чувствую, что да, а вот по весу не очень-то :)))

Ну и для хорошего настроения. Это про меня :)))
248045_457756427647214_698946888_n.jpg

Последнее редактирование:

Джулиана

Время чудес
Lvjonok, поздравляю с находкой котика! я тоже кошатница страшная, представляю как ты расстроилась...

У меня последние эти килограммы ну никак не хотят уходить... 3 первые так быстро ушли, а эти ну никак. вокруг 62 крутится отметка на весах и хоть бы хны. то 61,8, то 62, то опять чуть меньше, то снова чуть больше. ррррр :mad:
Говорю мужу: может я уже достигла своего идеального веса, поэтому? он такой: да, так что начинай опять есть :)))

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Lvjonok, ну беспокоилась о тебе, вот и искала по форуму
Спасибо! Очень трогательно, на самом деле... :friends:

Джулиана, Я как раз таки до Макса была собачница :))) Но этот кот пришел к нам в прошлом году сам, на мой ДР практически и у меня к нему такие "чуйства"... :wub: Сама не знаю почему :)

Покажу вам ради кого мы весь район обклеивали :)
1369290967.JPG

Джулиана

Время чудес
Lvjonok, а он с пустышкой играет что ли? :)))
красавчик! сам бедняга испугался не по детски!
я тоже кошатницей случайно стала. кота муж принес (у друга кошка родила), а девочку подбросили к нам под дом (у нас частный). :)

ну и до кучи у нас еще собака с рыбками есть :)))

МамаАня

New member
Только вот странно: по объемам чувствую, что да, а вот по весу не очень-то
собралась было написать что и у меня уже долго так (больше месяца). но решила на весы встать, неожиданно -700гр, наконец-то сдвиг))) я счастлив
И да, я с вами. Пытаюсь успеть читать, а вот писать вообще никак.. я все еще на системе, внешне оч сильно процесс идет, а вот на весах долго стояла на месте

Покажу вам ради кого мы весь район обклеивали
Красавчик!!!

Lvjonok, поздравляю с возвращением котика, пусть такого больше не повториться!!! Конечно, представляю что с вами было...ну слава Богу что все хорошо и он снова с вами!!!

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Lvjonok, а он с пустышкой играет что ли?
Это Полина с ним играет :))) И в коляске его детской катает... Как он терпит, я не понимаю, но ее ни разу не поцарапал, может только замяукать жалобно, когда уж совсем... :)))

Джулиана

Время чудес
У меня вес на таких же цифрах ездил туда сюда ,а сегодня 61 ,1
поздравляю! :) отличный результат!

Девочки а где подсчитать свой идеальный вес? а то я условно себе придумала 59 кг, может мне и 60 хватит ))) или наоборот нужно 58

Девочки а где подсчитать свой идеальный вес? а то я условно себе придумала 59 кг, может мне и 60 хватит ))) или наоборот нужно 58
этих формул такое множество и по разным расчетам идеальный вес может колебаться даже в пределах 5 кг...так что мне кажется просто нужно выбрать вес, в котором тебе комфортно, он и будет для тебя идеальным;)

У меня вес на таких же цифрах ездил туда сюда ,а сегодня 61 ,1
у меня вес рос а последние дни, при том, что на обед у меня был холодник из свеклы, т.е. практически одна вода, а вчера я так плотненько и позавтракала и поужинала, а сегодня минус)))

Как он терпит, я не понимаю, но ее ни разу не поцарапал, может только замяукать жалобно, когда уж совсем...
героический котик)))

танюш

Active member
внешне оч сильно процесс идет, а вот на весах долго стояла на месте

по мне так это главнее веса))

а я такая расстроеная, все на месте и на месте, аж мне прямо так вам завидно и радостно одновременно... и грустно

танюш

Active member
Lvjonok, да нима за шо...классный кот, к моему папе в прошлом году на ДР кошечка маленькая пришла, тоже осталась)))у него к ней особые чувства(была сорвалась большая собака, хотела разовать котенка, так папа вокруг дома с граблями носился и таки спас котенка, все ок, и счас ктенок(уже кошка) беременная....

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Девочки а где подсчитать свой идеальный вес?
ИМХО, а нигде :))) Все индивидуально и зависит от кости, возраста и массы всего остального. Кому-то комфортно в одном весе, кому-то в другом... Но это мое мнение ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху