Любовь Апрельская
Active member
но уже вернулся(точнее вернули)))
суперновости! Вита, я очень радая
но уже вернулся(точнее вернули)))
Да, девочки, именно так. Никакого настроения не было ничего делать... Даже общаться. Макс действительно нашелся. В понедельник вечером забрали. Так что я счастлифффТак, про Lvjonok выяснила, у нее трабл случился - кот исчез, но уже вернулся(точнее вернули)))) так что ей не грех нарушить
Спасибо! Очень трогательно, на самом деле... :friends:Lvjonok, ну беспокоилась о тебе, вот и искала по форуму
собралась было написать что и у меня уже долго так (больше месяца). но решила на весы встать, неожиданно -700гр, наконец-то сдвиг))) я счастливТолько вот странно: по объемам чувствую, что да, а вот по весу не очень-то
Красавчик!!!Покажу вам ради кого мы весь район обклеивали
Это Полина с ним играетLvjonok, а он с пустышкой играет что ли?
присоединяюсь! брр, представить страшно этот ужаспоздравляю с находкой котика! я тоже кошатница страшная, представляю как ты расстроилась...
ясно ) нашего котэ тоже дочка в кукольной коляске катает. он даже заснуть там умудряется во время прогулкиЭто Полина с ним играет И в коляске его детской катает...
У меня вес на таких же цифрах ездил туда сюда ,а сегодня 61 ,1то 61,8, то 62,
Красивый!!!!!!!!!!Покажу вам ради кого мы весь район обклеивали
поздравляю!У меня вес на таких же цифрах ездил туда сюда ,а сегодня 61 ,1
этих формул такое множество и по разным расчетам идеальный вес может колебаться даже в пределах 5 кг...так что мне кажется просто нужно выбрать вес, в котором тебе комфортно, он и будет для тебя идеальнымДевочки а где подсчитать свой идеальный вес? а то я условно себе придумала 59 кг, может мне и 60 хватит ))) или наоборот нужно 58
у меня вес рос а последние дни, при том, что на обед у меня был холодник из свеклы, т.е. практически одна вода, а вчера я так плотненько и позавтракала и поужинала, а сегодня минус)))У меня вес на таких же цифрах ездил туда сюда ,а сегодня 61 ,1
героический котик)))Как он терпит, я не понимаю, но ее ни разу не поцарапал, может только замяукать жалобно, когда уж совсем...
внешне оч сильно процесс идет, а вот на весах долго стояла на месте
конечно!по мне так это главнее веса))
Я вот картинку нашлаДевочки а где подсчитать свой идеальный вес?
ИМХО, а нигдеДевочки а где подсчитать свой идеальный вес?