Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Часть 9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

танюш

Active member
Lusik, блин по этой табличке чтоб догнать идеальный вес я скорее анарексичкой стану :)))

Lusik, блин по этой табличке чтоб догнать идеальный вес я скорее анарексичкой стану
я тоже об этом подумала, во всяком случае мои все точно панику поднимут, они не знали, что со мной делать, когда я 56 была, думали, что заболела (ттт), а если я себя до 53 доведу (хоть этот вес и недалек от 56), но думаю точно в больничку меня запрут:)))

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Львенок, кот красавец! С возврашением! А как он пропал?
Тут печальная у нас история. У нас очень болеет свекровь и в тот день у нее приступ был, муж открыл окно, чтобы воздух шел и они даже не заметили как кот выпрыгнул. Меня с дочкой дома не было. Теперь собираемся ставить сетки :)

танюш

Active member
ТаНеЧкАтАнЮшА, главное чтоб в психиатрическую мы не попали))))) шансы есть - муж сказал что хватит уже мучать весы))))

Lusik

Active member
ТаНеЧкАтАнЮшА, главное чтоб в психиатрическую мы не попали))))) шансы есть - муж сказал что хватит уже мучать весы))))
да ну , я иногда попадаю на такие форумы по похудению - что волосы шевелятся ,там дейст вительно до клиники не далеко ,а у нас так ,милая такая компания и похудение у нас между делом и налегке :)

Соната

Любимая и любящая
Львенок, я тоже как раз на днях москитки заказала, бо из-за нашей коти тоже окна никогда не оставляем открытыми.

Kaseopeya

New member
Приве-е-е-е-ет, мои дорогие и любимые. Я вернулась полная всяческих положительных впечатлений и эмоций. Как раньше не любила Турцию, теперь я отдана ей навеки. Хочу обратно!!!!!

Джулиана

Время чудес
Девочки спасибо всем за ответы по поводу веса. согласна со всеми вами, что нужно смотреть по себе. я вижу что есть еще лишние кг, значит с 59 не ошиблась ))
по табличке что на той странице скидывали, у меня там на мой рост от 53 до 59. непредставляю себя с весом 53 кг ))) как тут правильно сказали, это уже анорексия а не диета )))

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Kaseopeya, С возвращением и с такими замечательными положительными эмоциями! :)

Соната, А напиши мне, пожалуйста, в личку где заказывала.

Арина

New member
В понедельник вечером забрали. Так что я счастлиффф
урааа! замечательная новость! поздравляю с возвращением

Я вернулась полная всяческих положительных впечатлений и эмоций.
с возвращением!

Покажу вам ради кого мы весь район обклеивали
какой красавчик!!!!

Девочки, всем доброе утро!!!
829a3b0df1b1e08d3e153e2ffe3b97ff.gif

Сразу хочу всех поздравить с отвесиками, ну а у кого пока что вес стоит, не отчаиваться и не опускать руки, значит нужно немножко подождать, все получится!!!
Приве-е-е-е-ет, мои дорогие и любимые. Я вернулась полная всяческих положительных впечатлений и эмоций. Как раньше не любила Турцию, теперь я отдана ей навеки. Хочу обратно!!!!!
Катюша, с приездом!!! Ждем приятных рассказов, как тебе отдохнулось)

Мой малыш теперь стала просыпаться в 5,00:wacko:, я в шоке...но он то кушает и потом засыпает, а мне уже не спиться)))
Сегодня весы меня порадовали: 63,5 (-800гр):dance:

ТаНеЧкАтАнЮшА, да ладно уж, я ж шучу)))
я ж понимаю;)

а у нас так ,милая такая компания и похудение у нас между делом и налегке
:so_happy:

Lusik, ну это не про нас, у нас тут все любители вкусно поесть)))
:)))

Последнее редактирование:

Lusik

Active member
Всем доброе утро!
У меня сегодня опять 62,5 :(
Сама виновата - вчера вечером нажралась (вот именно это слово применимо к котлетам и 9 часам вечера)
А скоро первое - отчетное число,и что там - а почти НИЧЕГО ,ну ничего (простите за тавтологию) - время у нас есть еще НЕДЕЛЯ! В бой!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху