Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Часть 9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

танюш

Active member
Mariisha, о, так тут наоборот, толком не поешь)))
ТаНеЧкАтАнЮшА, спасибо за поддержку, но ...правда есть правда

Mariisha

New member
Mariisha, о, так тут наоборот, толком не поешь)))
да дело не в том что есть хочется, а в том что не по системе приходится кушать и вообще нет настроя пока ее соблюдать с этими проблемами с зубами (( вот ищу сейчас хорошего стоматолога-терапевта или хирурга.....

Tumarishka

счастье есть...
Всем доброе утро!

Kaseopeya, послушала рассказ - класс! Скорее бы на море!

Отчитываюсь - 65,4 (- 800 г).

SisteR

Верю в чудеса!
Kaseopeya, c возвращением! Мы пока что планируем Турцию на конец сентября) С хорошим отдыхом!

Пятница-развратница. Вес 60 ровно!

Tumarishka, классс! вот мне бы так(((
все будет;)
вот давай, пиши нам про все, что съедаешь за день, а мы тебя будем ругать...ну или хвалить ;) и все пойдет ок)

Я тут сегодня на одноклассниках что-то вроде притчи встретила, поучение точнее сказать...мне очень понравилось, решила поделиться:
Однажды, спустя 10 лет после окончания института, бывшие выпускники пришли в гости к профессору, который вел у них на курсе психологию. Посидели, поговорили… А когда профессор спросил, как они поживают, в ответ услышал поток жалоб на многочисленные жизненные трудности. Радушный хозяин предложил молодым людям выпить кофе и принес с кухни кофейник и поднос, уставленный самыми разными чашками - фарфоровыми, стеклянными, пластиковыми, хрустальными; простыми и изысканными. Когда выпускники разобрали посуду, профессор сказал: «Если вы заметили, разобраны все дорогие чашки. Простые и дешевые никто не захотел брать. Желание иметь только лучшее и есть источник ваших проблем. Поймите: чашка не делает кофе вкуснее и ароматнее. Иногда она просто дороже, а порой скрывает то, что мы пьем. Вы хотели кофе, это ваше настоящее желание. Но вы сознательно выбрали лучшую посуду и стали разглядывать, кому что досталось. Теперь подумайте: жизнь - это кофе, а работа, деньги, положение, общество -чашки. Всего лишь инструменты для хранения жизни. То, какую чашку мы имеем, не определяет и не меняет ценность нашей жизни. Иногда, концентрируясь на чашке, мы забываем насладиться вкусом самого кофе. Наслаждайтесь своим кофе!» У самых счастливых людей нет всего лучшего. И неважно, где они живут - в Биаррице, Петербурге, Москве, Берлине или в Нью-Йорке. Ведь счастье в том, чтобы хотеть то, что у тебя есть. А не в том, чтобы иметь то, что хочешь. Жизнь коротка. Поэтому -Нарушай правила. Прощай быстро. Целуй медленно. Люби искренне. Смейся неудержимо. И никогда ни о чем не жалей!

Последнее редактирование:

Mariisha

New member

танюш

Active member
ТаНеЧкАтАнЮшА, ок.
6.30 - кофе с молоком, сырочек глазированный, вареная колбаса 1 колечко(куриная -не толстая)
10.00 - йогурт савушкин продукт 120 гр(оптималь)
11.15 - офощи тущеные - 1 стол.ложка.(капуста цветная, брокколи, спаржа)

продолжение слудует
через минту 30 буду дозаправляться овощами

Mariisha

New member
6.30 - кофе с молоком, сырочек глазированный, вареная колбаса 1 колечко(куриная -не толстая)
10.00 - йогурт савушкин продукт 120 гр(оптималь)
11.15 - офощи тущеные - 1 стол.ложка.(капуста цветная, брокколи, спаржа)

продолжение слудует
через минту 30 буду дозаправляться овощами
что то вы часто едите, как мне кажется

танюш

Active member
Mariisha,
ТаНеЧкАтАнЮшА, я ж не могу редко есть, когда я редко ем у меня тогда проблем с походами по туалетам(очень часто) - у меня желчный удален

когда я редко ем у меня тогда проблем с походами по туалетам(очень часто) - у меня желчный удален
тогда понятно, сорри...ну утром ладно, тут-то без ограничений, а дальше днем как, что ешь?

танюш

Active member
ТаНеЧкАтАнЮшА, вот счас будет сырок творожный - типа советский, и грейпфрут, вечером холодник из свеклы....ну мот еще сосика какая или творог.

танюш

Active member
Lusik, :shok:ух

а я завтра к родителям еду, там еще и племянница с Италии вернулась, так что шашлыков и лаваша с сулугуни не избежать))) Тренировку дитенку перенесли на 15.00(обычно было в 9.00) но я склоняю на теринорвку не идти, я ж о пследствиях думаю - если уж есть так хоть не вечером :derisive:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху