ТаНеЧкАтАнЮшА
New member
ППКСИМХО, а нигде Все индивидуально и зависит от кости, возраста и массы всего остального. Кому-то комфортно в одном весе, кому-то в другом... Но это мое мнение
ППКСИМХО, а нигде Все индивидуально и зависит от кости, возраста и массы всего остального. Кому-то комфортно в одном весе, кому-то в другом... Но это мое мнение
я тоже об этом подумала, во всяком случае мои все точно панику поднимут, они не знали, что со мной делать, когда я 56 была, думали, что заболела (ттт), а если я себя до 53 доведу (хоть этот вес и недалек от 56), но думаю точно в больничку меня запрутLusik, блин по этой табличке чтоб догнать идеальный вес я скорее анарексичкой стану
Тут печальная у нас история. У нас очень болеет свекровь и в тот день у нее приступ был, муж открыл окно, чтобы воздух шел и они даже не заметили как кот выпрыгнул. Меня с дочкой дома не было. Теперь собираемся ставить сеткиЛьвенок, кот красавец! С возврашением! А как он пропал?
тьфу-тьфу-тьфу)))ТаНеЧкАтАнЮшА, главное чтоб в психиатрическую мы не попали)))))
да ну , я иногда попадаю на такие форумы по похудению - что волосы шевелятся ,там дейст вительно до клиники не далеко ,а у нас так ,милая такая компания и похудение у нас между делом и налегкеТаНеЧкАтАнЮшА, главное чтоб в психиатрическую мы не попали))))) шансы есть - муж сказал что хватит уже мучать весы))))
Kaseopeya, c возвращением! а фотки будут? ))
урааа! замечательная новость! поздравляю с возвращениемВ понедельник вечером забрали. Так что я счастлиффф
с возвращением!Я вернулась полная всяческих положительных впечатлений и эмоций.
какой красавчик!!!!Покажу вам ради кого мы весь район обклеивали
Катюша, с приездом!!! Ждем приятных рассказов, как тебе отдохнулось)Приве-е-е-е-ет, мои дорогие и любимые. Я вернулась полная всяческих положительных впечатлений и эмоций. Как раньше не любила Турцию, теперь я отдана ей навеки. Хочу обратно!!!!!
я ж понимаюТаНеЧкАтАнЮшА, да ладно уж, я ж шучу)))
:so_happy:а у нас так ,милая такая компания и похудение у нас между делом и налегке
Lusik, ну это не про нас, у нас тут все любители вкусно поесть)))