Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Части 3-7. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
мы с тобой и на утреннее, и на обеденное меню - в два захода?:)))

:))) и не говори! Ира, у меня модем навернулся, я тут с телефона пытаюсь... Я в среду рано поеду: к 8.30 на Энгельса тестировать и менять эту заразу.

монетка

New member
А вы, девочки не забыли про холодничок? :) Бурачки, огурчик, лучок, зелень, щавелек, сметанка, яйцо! В обед можно полноценнный, а вечером без яйца и заменить сметанку на йогурт или кефирчик :)
Кто что сейчас лопает? я - яблоки с творогом и йогуртом. думала запечь все, но поленилась - и так вкусно :)

Крысятка

Active member
с творогом и йогуртом
ого, а зачем и то и другое? или у тебя творог типа домашнего и ты вместо сметаны? я обычно себе беру мягкий просто.
я лопаю капуста+помидор+огурек+йогурт

монетка

New member
ого, а зачем и то и другое? или у тебя творог типа домашнего и ты вместо сметаны?
именно :)

Да, я тоже поздравляю с прекрасными результатами
пасиб :) я уже решила, что неполные 3 кг - это несерьезно, пошла почитала Мириманову, посмотрела фотки, разозлилась на себя и решила в след отчетный месяц не менее 4 кг скинуть. Летож на носу :) а у меня столько вещей красивых :)))))
хотя... этож тогда я буду чуть больше 58... эт типа мой почти идеальный вес по какой-то там шкале, но я хочу меньше - как минимум 56. Эх, кроме жирков надо чтоб и фигурка подтянулась.... через полчасика надо с Лесли пошагать, если дети не проснутся...

Лучик

Well-known member
Лучик, привет! ты вернулась к нам? или забежала на секундочку?
можно сказать вернулась:)
я уже 2 недели почитываю и настраиваюсь, сегодня опять в системе

как твои успехи?
я тут с жизнью своей разбиралась
вот просветы кругом появились, так что и силы появились собой заняться, надо все те же 8кг скинуть

NaNi

Well-known member
я еще зелень добавляю, зел. лук
Ой, я в творог и редиску, и огурец, и помидор, и ветчину, и колбасу... Короче, всё, что в холодильнике найду. :)
А сейчас вот с корицей поела... Ну, не знаю. Пока не решила, понравилось или нет. :)

Крысятка

Active member
девочкииииии!!!!!! смотрите что я нашла!!!!!!!!!!!!!!
удалено
http://dushalekseeva.ru/
http://sptovarov.ru/dush-alekseeva-massazhnyi-dush-analog-dusha-sharko-t56027.html?/page__st__20
последняя ссылка - отзывы
я теперь тоже хочу-хочу-хочу!!!!!!!!!!!!!
Ира, Зу-Зу. у тебя же есть опыт организации СП, может возьмёшься для нашей темки организовать закупку??????? а??? а то там уже СТОП объявили.....девочки???? ктонить ещё хочет такое чудо дома????

Последнее редактирование модератором:

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Крысятка, Я не могу цены понять. В одной ссылке полторы тысячи. а в другой больше трех. Так скока?

Крысятка

Active member
Lvjonok, ну там где больше трёх-это в розницу в россии продают я так поняла. это я просто ссылку дала почитать. а на секонде СП собирают, там цена полторы или чуть больше и проценты......я так поняла там надо и шланг до кучи брать, а то обычный (ну или по крайней мере мой старый) может не выдрежать....хз....почти все без шланга берут. а в отзывах по третьей ссылке кое-кто писал что лучше со шлангом брать вроде....

Девочки, привет! у Вас тут просто стройнительный бум! Молодцы!

у меня аврал на работе, поэтому я, на всяк. случай, говорю, что в среду буду... И, да. я на аватаре, поэтому легко узнаваема:)

Zu-Zu

New member
Крысятка, гм,нужно пошуршать завтра в Нэте что к чему по этим душикам:)

я осталась без ужина,т.к. в последнюю секунду вспомнила про талон к врачу и полетела с детьми. Это того стоило,т.к. старшему сняли диагноз и очень меня обнадежили. Ну и по поводу младшей успокоили. Так что я счастлиФФ и нарушать не хочется. Пойду спать (если бы маман меня еще покрасила нормально-было бы мне счастье,но она запорола это дело:)))). Вот маме сказала про МакДак и она загорелась-хочется ей:) кстати,она уже с конча февраля на 6 кг похудела! Везет новичкам:)

Крысятка

Active member
гм,нужно пошуршать завтра в Нэте что к чему по этим душикам
пошурши!

Вот маме сказала про МакДак и она загорелась-хочется ей кстати,она уже с конча февраля на 6 кг похудела! Везет новичкам
ну так она имеет полное право с нами пойти!)))

Крысятка

Active member
Lvjonok, а расскажи пжл про утреннее меню. что у них там есть? а то я погуглить хотела, но ничё не нашла.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху