Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Части 3-7. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Перечная мята

Реалист, но верю в чудо!
Или наоборот, середина цикла
Имеется середина цикла, но что с этим поделать, так всегда будет?
лично меня прёт потрямкать из-за погоды
вот-вот холод и серость, совсем не насыщают... Давно заметила, что когда мерзну - все время есть хочу (это и понятно, чтобы греться надо что-то сжигать). Короче не удержалась и сьела немного шоколада, фу на меня!

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Имеется середина цикла, но что с этим поделать, так всегда будет?
вот-вот холод и серость, совсем не насыщают... Давно заметила, что когда мерзну - все время есть хочу (это и понятно, чтобы греться надо что-то сжигать). Короче не удержалась и сьела немного шоколада, фу на меня!

Ты знаешь, в середине часто на гадость тянет, ну и погодка способствует... :(

Ты знаешь, в середине часто на гадость тянет, ну и погодка способствует...

да, но у меня в холод успехи похудательные лучше:)

Марфа Васильевна,я буду тебе необычайно радая:)

Alena))),это ты на комплименты напрашиваешься, да? :)

да ну:) позволь себе это:)

Окклюзия

New member
да ну:) позволь себе это:)

вот я почитала и позволила... только кусочек зефирки... тоже четко заметила, что в холод как-то особенно тянет на покушать. а когда еще старшенького ужином кормлю... сегодня вот и не выдкржала. ну ничего - в четверг покушаю овощей, вроде потепление обещают.

монетка

New member
Девочки... накрылась моя система медным тазом... Я, короча, в пролете... Сегодня получили анализ крови малышки - гемоглобин ниже плинтуса 97 всего, написали анемию... значит и у меня низкий -буду пить железо. Боюсь, не смогу уже морально сидеть на диете, может ей еще чего не хватает - сахара, например, а ведь он вроде нужен для нормального развития мозга... прям не знаю что делать, как правильно сбалансировать свое питание, чтоб полноценно питаться... ей, бедняжке не хватает... может плюнуть и питаться как раньше.... чтоже делать???

Alena)))

Любима...
Alena))),это ты на комплименты напрашиваешься, да?
ага:angel:
чтоже делать???
так это у доктора спрашивать нуна,на что тбе налегать больше,от этого и отталкиваться будем,малышке @@@@@@@@@22 на поднятие гемоглабина!

Девочки !!!!Не забудьте завтра фотоотчет,приятного вам аппетита и приятного общения!!!!!!!

sineglazk@

New member
Всем приветик.
Меня на встречке не будет, я когда на педикюр записывалась, совсем забыла про встречу, приятного вам всем аппетита и отличного настроения!!!

Leta

New member
Всем хорошего настроения! а девочкам на встрече- еще лучшего!
Я бегу в автошколу, если повезет, то присоединюсь к вам с удовольствием.

Крысятка

Active member
скушайте кто-нить за меня биг тейсти)))
я тааак хотела съесть за тебя этот самый тейсти, но я не пойду((
вчера вечером у меня как заболело всё жутко в области бочка левого, ужос. что там? не то почки я думаю, не то нерв какой защемило.....а может от хула-хупа что-то....? короче и сегодня очень болит(((
а ещё я вчера обед пропустила, так как бабушку возила в поликлинику, а она у меня живёт очень далеко....я как уехала около двух дня не пообедав, так только к ужину вернулась и съела баночку творога. правда брала с собой в машину яблоко вместо обеда))) так сегодня взвесилась и мне показалаось что привес от пропущенного обеда))))
воооот..... короче девочки, вы хоть там пофоткайтесь что ли))))посмотреть на вас! (и булочки с картошкой в кадр захватите, хоть посмотреть на вкусняшку-вредняшку):))))

Лучик

Well-known member
Сегодня получили анализ крови малышки - гемоглобин ниже плинтуса 97 всего, написали анемию... значит и у меня низкий -буду пить железо.
а почему у тебя сразу низкий?
Здесь совершенно не взаимосвязано, сколько гемоглобина у тебя, и сколько у ребенка. К тому же, надо помнить, что у всех детей происходит физиологический спад гемоглобина в крови к 3-5месяцам. Они рождаются с большим запасом железа, еще материнского, затем он постепенно расходуется, а свой гемоглобин организм ребенка начинает вырабатывать в период с 4-6 месяцев.
Конечно, давать ли доп.железо решает врач. Но дают именно ребенку в капельках, так как через молоко мамы оно усваивается в мизерном количестве. Можешь себя не винить ни в чем, это не диета виновата. Просто чтобы знать наверняка про себя, то можешь сдать свой анализ. Потому что если у тебя гемоглобин низкий, то даже вес будет уходить будет хуже+утомляемость, плохое настроение и т.д.

Лучик

Well-known member
может ей еще чего не хватает - сахара, например, а ведь он вроде нужен для нормального развития мозга...
да, детям 3-5 лет можно давать быстрые углеводы(печенье, вафли,мармелад), так как они очень активные, и просто не успевают сложные углеводы пополнять глюкозой организм, подпитка нужна прямо здесь и сейчас.
Все остальные возрастные группы не нуждаются в быстрых углеводах постоянно, только в случаях сильных нагрузок, когда необходимо моментально поднять уровень сахара в крови. Дети до 3-х лет уж точно могут чудесно развиваться без сахаров и прочего.
В материнском молоке хватает сахаров, лактоза и еще какие-то. Они будут в твоем молоке, если хотя бы раз в день ты ешь какие-нибудь сложные углеводы - каши, макароны, хлеб, овощи-фрукты.
Так что если твой завтрак не чисто белковый, то всего хватает, и сахара в твоем молоке так же:)

Перечная мята

Реалист, но верю в чудо!
как правильно сбалансировать свое питание, чтоб полноценно питаться... ей, бедняжке не хватает
Возможно и не хватает, НО организм так устроен, что в молоко попадает практически все в необходимом колличестве, вопрос в том откуда он это берет:из питания или истощая организм мамы. ИМХО тебе можно придерживаться диеты с маленькими нюансами, как то добавлять в вечерний салат немного масла - для лущшего усвоения всех элементов (или вообще как на поддержании), ведь ты кормишь грудью и если не обжираться ты полюбому худеть будешь. И тут правильно писали, не уверена сдай анализы сама! ВСе у вас будет ОК!

а может от хула-хупа что-то
Брось его!

Так к девочкам в МакДак хочется, мне до него 7мин от работы пешком! Надеюсь хоть фотоотчета дождемся!

монетка

New member
Спасиб, девочки, я тут подумала-погадала-почитала..... противоречивые мнения одни говорят, что притание мамы поможет гемоглобин наверстать, другие - что питание никак не связано с содержанием железа в молоке. Но я не понимаю - почему не связано????? ведь если я ем антибиотики и бла-бла - они проникают в грудное молоко. Тоже железо - практически сама кровь - по идее должно и молоко обогощаться! я прям расстроена.... Но девочки на одном форуме писали, что их питание корректировало содержание гемоглобина в крови их малышей, так что достоверно так ничего и не знаю. я наверное сдавать анализы не буду. врачиха сказала на выбор - либо мне, либо малышке - я выбрала себе - по крайней мере вреда не должно быть. через месяц пересдам. Буду пить профилактическую дозу для кормящих, кушать побольше мяса\печенки, гречки и зеленых овощей. \ Надеюсь, что 97 еще не критично - легкая степень анемии, но если через мес понизится, то уже буду капать ей... А вообще мне девочка дала оч. полезную ссылку на нормы гепоглобина по возрасту, что действительно, как сказала Лучик, с 3-х до 6-ти мес он самый низкий - физиологическая анемия и норма идет от 95.
Уже решила как буду строить диету. на обед ограничения по сладкому и мучному, но без ограничений на сочетания продуктов, чтоб можно было по любому съесть хороший кусок мяса. а ужин оставлю как есть - люимое это творог с овощами и творог с фруктами, или гречка с туш овощами или салатом, как Мятка говорит с ложкой масла

vikylya

Member
монетка, я тут случайно , т.к. начинаю вторую попытку сесть на диету ( первая была -3 кг ). так вот прочитала ваши посты по поводу гемоглобина. У меня была такая ситуация - у ребенка на ГВ упал гемоглобин до 76 вечером , пересдан анализ 92 .... до этих страшных анализов я съела килограммы железа и говядины, гранатового сока и др дряни, а ребенок пил капли мальтофера и дозы их уже были больше чем положено по массе тела.
Оказалось,что с молоком железо не усваивалось, железо -капельки тоже не усваивались(( В МиДе на учете, вопрос про переливание крови стоял очень остро. Хороший врач предпринял последнюю попытку в лечении - снизил дозу мальтофера до минимума ( 3 капли) и пить фолиевую кислоту ребенку, кушать говядину отварную и сыр, жить практически на улице и на солнце. Тогда моей дочке было всего 5 месяцев ( и 2 зуба). Гемоглобин стал 103 уже через 2 недели.
Извините, если я влезла со своими советами)

Олькин

New member
Девочки, всем спасибо за встречу в Макдональдсе!!!
Было очень хорошо и вкусно!
Надо будет повторить.

Zu-Zu

New member
Олькин, О! ты успела быстрее меня:)я тоже уже дома и тоже спешу сказать :ВСЕМ СПАСИБО!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху