Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Части 3-7. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот и я :)

Всем спасибо за чудесную компанию:) Девы, я не понимаю, где все те цифры помещаются, что Вы по пятницам озвучиваете:) Все, видимо, в обаянии сосредоточено!

Леночка, отдельное мерси за открытки!

Перечная мята

Реалист, но верю в чудо!
Девочки, молодцы, что за ВСЕХ посидели! Я уже оторвалась в обед, ДР у сотрудницы был - я объелась:( Зато пила прекрасное венгерское вино - ням-ням!
монетка, вот я смотрю на ентот душ, и не верю, в его сверх показатели, просто не понимаю, что такого можно сделать с отрерстиями в "дождике", чтобы он в шарко превратился. Ведь на входе давление стандартное (вроде 6 ата, но могу и ошибаться), насоса дополнительного нет, уменьшить сечение на выходе можно тоже только до определенного предела. Поэтому, я думаю, что вся фишка в регулярном массаже, попробуй дома на полную душ... и акждый день по несколько минут, да еще и контрастной водой, УВЕРЯЮ результат будет!

Перечная мята

Реалист, но верю в чудо!

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Lvjonok, а на диске пусто:( может размагнитился пока в метро покатался... ну непруха у нас с тобой с дисками:)

УЖАС! Ира, я в шоке! Я вчера вечером его перезаписывала! :( ДЕВОЧКИ,ТИГРИЦА, ОККЛЮЗИЯ, А КАК У ВАС ДИСКИ?

Последнее редактирование:

Крысятка

Active member
Девы, я не понимаю, где все те цифры помещаются, что Вы по пятницам озвучиваете
это просто я не пришла)))))
я вот щас табличку посмотрела - я больше всех вешу в этой темке (мужчин наших не считала:)) ужос-то какой, бабаньки:crazy: (надеюсь. никто на БАБАНЬКИ не обидется. эт я любя:))

Олькин

New member
Любовь Апрельская, Катюша, скажи еще раз, что за карты у тебя были, как называются. Мне так запала в душу карта, которую я вытянула (дети), что хочу в Инете найти расшифровку и еще раз внимательно перечитать.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Мне так запала в душу карта, которую я вытянула (дети),
О как! А в начале как-то даже испугалась :))) Или мне показалось? ;)

Кстати мне моя карта тоже на душу легла :) Это то, что я в себе пересматривала последние 2-3 года: отпустить ситуацию и перестать дергаться :) Все само прийдет когда нужно.

Катя сказала, что вроде на выставке покупала. Может погугли.

Олькин

New member
А в начале как-то даже испугалась Или мне показалось?
чуток испугалась, ты абсолютно права, т.к. ну никак не ожидала увидеть такой поворот событий )))))
Гуглю уже, но пока ничего. Буду продолжать. Я просто думаю, что расшифровки карт не будет в Интернете, это надо наверное спецом покупать карты.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Олькин, Мне они тоже понравились... Позитивные очень. Ну что, СП карт? :)))

Олькин

New member
ой а расскажи. что за поворот событий таких???
ну пока еще никакие события не произошли, конечно. Но, судя по карте, которую я вытянула, моя судьба точно может повернуть не в том направлении, куда я мечу. Суть такова: ты загадываешь желание или задаешь вопрос и думаешь об этом, вытягивая карту из стопки. Так вот я усиленно думала про работу, именно она меня интересовала, а вытянула карту под названием "дети". К этой карте было подробное описание, так вот там было написано много всего именно про детей, что я должна вся отдаться детям, а еще, что с небес мне машет маленькой ручкой еще один ребенок. Вот я и хочу найти и еще раз перечитать описание этой карты. Может ну ее нафиг эту работу, а мне надо еще ребенка планировать :) и будет мне счастье.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху