Надо точно цену знать, тогда уже и будем определяться.во-во! что там с СП душиков?????
Надо точно цену знать, тогда уже и будем определяться.во-во! что там с СП душиков?????
Продам Катин телефон по сходной ценеЖду Катю сильно.
Нет, те немного нежнее что ли. Я уже и так и так набирала в гугле, но ИМЕННО КАТИНЫХ нетэто не они?
и это правильно. Я тоже покушала сейчас гречки чутка и яблоко.Я все-таки впихнула в себя творог с помидором
Она вечером часто заходит! Но если что, конечно!и это правильно. Я тоже покушала сейчас гречки чутка и яблоко.
Я, если что, завтра тебя дерну насчет телефона Кати.![]()
ОФФ, мы почти одновременно на форум пришли, даже количество сообщений почти совпадает
Тигрица не одна была, а с прицепомКороче, компания была небольшая,но теплая Окклюзия,Татика,ЛюбовьАпрельская,Львенок,Тигрица,О лькин,Зу-зу и еще девочка с девочкой
Да, кто-то отсталда только Полиночки наши - разного возраста.
Ой, вот не пугай меня... Я уже после Иры и так переживаю... Если еще и у вас не пойдет... Конец репутацииЛьвенок, спасибо за диск, на нем все записано, но не проверяла, запустится ли
а я вот так за день и ничего и не съела,кроме одного Тыблочка. Теперь,ессно,есть захотелось. Я еще пельменей с Майюшкой налепила... и дети их трущат. а я хочуКошмар, я до сих пор есть не хочу... Это ж надо было так налопаться... Или я уже отвыкла от такой еды? Но ужинать-то надо.
вы серьезно? ой, я еще целью точной даже не задавалась. А как он точно называется?во-во! что там с СП душиков?????
вот и я выбираю между: долепить пельменей или пойти спать и сделать это утром. Скорее всего пойду лепитьПойду лучше спать
душ алексееваА как он точно называется?
а я кашами решила побаловаться)))Скорее всего пойду лепить т.к. утром я хочу их уже съесть!!!!!!!!!!!
У меня получилось практически то же самое, только я вытянула карту "сын". Что еще раз напомнило мне, что сын на первом месте, а работа подождет (из-за него я с работы и уволилась, собссно ))). Ну а спросив про отдых, я получила ответ, что у меня будет куча денег. Что не может не радоватьТак вот я усиленно думала про работу, именно она меня интересовала, а вытянула карту под названием "дети".
Я тоже почти одновременно с вами пришла, но натрындела тут в два раза большеМарфа Васильевна, ОФФ, мы почти одновременно на форум пришли, даже количество сообщений почти совпадает
Фу... Я ОЧЕНЬ рада, что все работает, а то я после Иры уже в паникеLvjonok, вот спецом запустила диск - все работает отлично! спасибище тебе огромное!!! Чуток с мужусиком глянули - оччень позитивная дама. думаю, сойдемся с ней)))
Я тоже почти одновременно с вами пришла, но натрындела тут в два раза больше
вот спецом запустила диск
и когда ты успела! я и не заметила. Но ряха у меня в улыбке!!!!!!! Требует корректировки веса срочного!Zu-Zu