Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Части 3-7. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Жду Катю сильно.
Продам Катин телефон по сходной цене :)))
На самом деле, если она не прийдет, то могу сбросить в личку. Мне кажется, Катя не будет против :)

Нет, те немного нежнее что ли. Я уже и так и так набирала в гугле, но ИМЕННО КАТИНЫХ нет :)

Марфа Васильевна, ОФФ, мы почти одновременно на форум пришли, даже количество сообщений почти совпадает :)

Кошмар, я до сих пор есть не хочу... Это ж надо было так налопаться... :))) Или я уже отвыкла от такой еды? Но ужинать-то надо.

монетка

New member
Замечательно вы наверное посидели, эх! :) Давайте след встречу тож в макдаке планировать, а то на природу тяжелей выбраться наверное... Может я и в какой день с Марусей приду, когда Тихон будет занят :)
\
А я как натрескалась в обед картохи с печенкой, так тоже только пить хочется :) но ужин планируется системный - гречка и салат из св капусты

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Я все-таки впихнула в себя творог с помидором, ну как бы надо все-таки хоть что-то съесть. УЖАС... Шоб я еще хоть раз... :)))

Тигрица

Вредина полосатая
Девочки, так приятно было вас всех увидеть и познакомиться! Очень душевно посидели! Львенок, спасибо за диск, на нем все записано, но не проверяла, запустится ли. Любовь Апрельская, спасибо за гадание! Было просто супер!
Фоты завтра, ссорьки, муж пришел и гонит от компа. ))

Короче, компания была небольшая,но теплая Окклюзия,Татика,ЛюбовьАпрельская,Львенок,Тигрица,О лькин,Зу-зу и еще девочка с девочкой
Тигрица не одна была, а с прицепом :)))

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
да только Полиночки наши - разного возраста.
Да, кто-то отстал :) Зато с Наташей опередила! :)

Львенок, спасибо за диск, на нем все записано, но не проверяла, запустится ли
Ой, вот не пугай меня... Я уже после Иры и так переживаю... Если еще и у вас не пойдет... Конец репутации :)))

Zu-Zu

New member
Кошмар, я до сих пор есть не хочу... Это ж надо было так налопаться... Или я уже отвыкла от такой еды? Но ужинать-то надо.
а я вот так за день и ничего и не съела,кроме одного Тыблочка. Теперь,ессно,есть захотелось. Я еще пельменей с Майюшкой налепила... и дети их трущат. а я хочу:) но, после своей карты сегодня, держусь.

во-во! что там с СП душиков?????
вы серьезно? ой, я еще целью точной даже не задавалась. А как он точно называется?

Последнее редактирование:

Олькин

New member
и мне сейчас очень кушать хочется. А завтра планирую подъехать купальник новый примерить, так что надо держаться. Пойду лучше спать :)

Крысятка

Active member
А как он точно называется?
душ алексеева

Скорее всего пойду лепить т.к. утром я хочу их уже съесть!!!!!!!!!!!
а я кашами решила побаловаться)))
сегодня у меня была каша из овсянки. зерна. а не хлопья. вкусно скажу я вам!!!!!!! а завтра буду кукурузную бодяжить)))

Окклюзия

New member
Lvjonok, вот спецом запустила диск - все работает отлично! спасибище тебе огромное!!! Чуток с мужусиком глянули - оччень позитивная дама. думаю, сойдемся с ней)))

Zu-Zu, долепи пельмешки. я вот уже блинчиков напекла, чтобы утром их все покушали быстренько, а потом мне с младшим придется ехать в ТА по поводу виз - оставить не на кого(((

девочки, вы про душик суръезно? у меня тоже он типа с эффектом массажа, не такой, конечно, но все же... надоело заниматься им через месяц. сейчас ничего не переключаю, просто поемся. ну не знаю, может, кто-то более стойким окажется...

Марфа Васильевна, а мы снимали в 2007г квартиру в твоем подъезде :secret:

Тигрица

Вредина полосатая
Фотоотчет ))
Львенок
Посмотреть вложение 853829 Посмотреть вложение 853839
Татика
Посмотреть вложение 853830 Посмотреть вложение 853833
А тут они обе ))
Посмотреть вложение 853831
А тут к ним еще Олькин подсела ))
Посмотреть вложение 853832
Окклюзия
Посмотреть вложение 853836
Любовь Апрельская
Посмотреть вложение 853837 Посмотреть вложение 853838
Zu-Zu
Посмотреть вложение 853840 Посмотреть вложение 853842
Ну и мы с Вовчиком )))
Посмотреть вложение 853843 Посмотреть вложение 853844

Надеюсь, никого не перепутала...)))
Марфа Васильевна как-то быстро убежала, не успела ее сфоткать )))

Так вот я усиленно думала про работу, именно она меня интересовала, а вытянула карту под названием "дети".
У меня получилось практически то же самое, только я вытянула карту "сын". Что еще раз напомнило мне, что сын на первом месте, а работа подождет (из-за него я с работы и уволилась, собссно ))). Ну а спросив про отдых, я получила ответ, что у меня будет куча денег. Что не может не радовать :)))

Марфа Васильевна, ОФФ, мы почти одновременно на форум пришли, даже количество сообщений почти совпадает
Я тоже почти одновременно с вами пришла, но натрындела тут в два раза больше :)))

Последнее редактирование:

Alena)))

Любима...
Тигрица, СПАСИБО!!!!!!!ДОЖДАЛАСЬ!!!!!
завидки-завидки вашим нямкам,да еще и на сон грядущий,ну вот стопудов макдак снить буду)))Девочки вы такие хорошенькие и видно что вам хорошо,почаще бы так да в полном составе,нас ,кстати,на первой страничке больше 20,проидется макдак арендавать,а если еще и сопереживающие подтянуться ,да вместе с семьями-свадьба получится))))Молодцы что собрались!

Немного о грустном,я с четверга по воскресенье со своими любимыми мужчинами уезжаю,поэтому в пятницу отчитывайтесь,но в табличку постараюсь внести в воскресенье.А и еще кости могут весить меньше,таки добъю я свои весы)))

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Lvjonok, вот спецом запустила диск - все работает отлично! спасибище тебе огромное!!! Чуток с мужусиком глянули - оччень позитивная дама. думаю, сойдемся с ней)))
Фу... Я ОЧЕНЬ рада, что все работает, а то я после Иры уже в панике :))) Она на самом деле позитивная, а если еще и вдвоем топать, то вообще класс!!!

Я тоже почти одновременно с вами пришла, но натрындела тут в два раза больше
:)))

Я вот по табличке посмотрела: я почти пухлее всех :( И на фото вот четко видно: лапы, подбородок... :( Ну да ладно!!! Еще всех догоню!!!!! :)))

Zu-Zu

New member
вот спецом запустила диск
:))) ну так это у нас с Витой не заладилось с самого начала:)

и когда ты успела! я и не заметила. Но ряха у меня в улыбке!!!!!!! Требует корректировки веса срочного!:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху