Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Части 3-7. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zu-Zu

New member
Ты на меня посмотри!!!!!
как по мне,так симпатишнее:) ну это ж всегда так. Я однозначно хочу сказать: Неча пенять на зеркало,когда что-то кривое:)))
Но у меня радость есть. 1 кг из привеса утопал. 73кг. Хорошо,что табличка не правится в пятницу. Постараюсь добиться лучшего к правке таблички.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Я однозначно хочу сказать: Неча пенять на зеркало,когда что-то кривое
АГА!!! Точно-точно!!! Ничего, это я только 7 кг в минусе!!!

Но у меня радость есть. 1 кг из привеса утопал. 73кг.
Это на тебя Макдак так повлиял? :)))

Крысятка

Active member
доброе утро. фотки-класс!!! Тигрица, молодец, что пофотала! а все главное такие фотогеничные, а я вот не люблю фотаться потому что получается симпотичной 1 фота из тыщи)))
Неча пенять на зеркало,когда что-то кривое
э-э-э-э))))) не ну в этом конечно есть резон, а может ещё и фотографировать надо уметь!! вот я мужа иногда прошу сфотать, када например макияж удался или ещё что))) а он неяк ну такой уже ракурс найдёт, что хоть ты плачь))) то снизу как-то (тогда и ряха и тыща подбородков), то сбоку ну так уже как-то тоже по-каличному))) короче тут дело такое......уметь надо и фотографировать, и позировать тоже!

Тигрица

Вредина полосатая
Крысятка, освещение еще очень сильно влияет, в макдаке оно явно не для фотосъемок )))

Zu-Zu

New member
ой,просмотрела я нас,вспомнила всех и пошла посмотреть кто же сколько весит-то! И где всё? я так и не поняла секрета Татики и Олькин,т.к. на них их веса просто нет.... остальные весят как-то немного,поэтому я в той весовой категории еще плохо оринтируюсь:)))

Татика

Active member
Олькин и Татика - дисквалифицированы за подтасовку фактов
Девочки, вы чего....... Я просто ростом повыше, а лишнего у меня еще ого-го сколько.)
Тигрица, спасибо за фотоотчет.)
На фото кстати мне тоже все девочки нравятся, а сама себе не нравлюсь.)
Но вообще девочки, вот честно-честно вчера не увидела никого с явным лишним весом, по-моему все очень гармоничны.
Крысятка, как здоровье?

Крысятка

Active member
Крысятка, как здоровье?
да вчера что-то ещё весь день болело. но уже не очень сильно, сегодня всё пучком! надо сёдня на степпере походить, а хула-хуп чёт я и вправду боюсь.....

Олькин и Татика - дисквалифицированы за подтасовку фактов так не бывает
ааааа, ржака)))))) они спецом сюда затесались, лишь бы в макдос сходить)))))

монетка

New member
сегодня у меня была каша из овсянки. зерна. а не хлопья. вкусно скажу я вам!!!!!!! а завтра буду кукурузную бодяжить)))
А где овсяеку покупала? там попадаются колючие ошметки? как называется комбинат? я в детстве именно из-за этого овсянку не любила :)

Девочки! да вы все сладкие стройняжки! :)))) Ой, скоро уже на поддержке будем встречаться!!!! к осени дык точно-преточно! :))

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...

монетка

New member
вот я того же мнения

Ну дык за месяц можно огого чего наделать! :) я когда-то до беременности за 12 сеансов БМС так фигурку подтянула - пальчики оближешь, дак то работа! а душ ентот говорят удовольствие еще! :) весь вопрос в цене к сожаленью...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху