Это кармическоену так это у нас с Витой не заладилось с самого начала
Это кармическоену так это у нас с Витой не заладилось с самого начала
вот я того же мнениядевочки, вы про душик суръезно? у меня тоже он типа с эффектом массажа, не такой, конечно, но все же... надоело заниматься им через месяц.
Ты на меня посмотри!!!!!Требует корректировки веса срочного!
как по мне,так симпатишнееТы на меня посмотри!!!!!
АГА!!! Точно-точно!!! Ничего, это я только 7 кг в минусе!!!Я однозначно хочу сказать: Неча пенять на зеркало,когда что-то кривое
Это на тебя Макдак так повлиял?Но у меня радость есть. 1 кг из привеса утопал. 73кг.
ну!Это на тебя Макдак так повлиял?
Ир, я завсегдану! когда следующих заход?
э-э-э-э))))) не ну в этом конечно есть резон, а может ещё и фотографировать надо уметь!! вот я мужа иногда прошу сфотать, када например макияж удался или ещё что))) а он неяк ну такой уже ракурс найдёт, что хоть ты плачь))) то снизу как-то (тогда и ряха и тыща подбородков), то сбоку ну так уже как-то тоже по-каличному))) короче тут дело такое......уметь надо и фотографировать, и позировать тоже!Неча пенять на зеркало,когда что-то кривое
ну я вот как-то прошляпила момет съемки меняпозировать тоже!
О! Вот это то, что я Оле и говорила! И Татика тоже... Безобразие!!!так и не поняла секрета Татики и Олькин,т.к. на них их веса просто нет....
и не говориБезобразие!!!
Олькин и Татика - дисквалифицированы за подтасовку фактов так не бывает
Девочки, вы чего....... Я просто ростом повыше, а лишнего у меня еще ого-го сколько.)Олькин и Татика - дисквалифицированы за подтасовку фактов
да вчера что-то ещё весь день болело. но уже не очень сильно, сегодня всё пучком! надо сёдня на степпере походить, а хула-хуп чёт я и вправду боюсь.....Крысятка, как здоровье?
ааааа, ржака)))))) они спецом сюда затесались, лишь бы в макдос сходить)))))Олькин и Татика - дисквалифицированы за подтасовку фактов так не бывает
А где овсяеку покупала? там попадаются колючие ошметки? как называется комбинат? я в детстве именно из-за этого овсянку не любиласегодня у меня была каша из овсянки. зерна. а не хлопья. вкусно скажу я вам!!!!!!! а завтра буду кукурузную бодяжить)))
:haha::haha::haha::rofl:они спецом сюда затесались, лишь бы в макдос сходить)))))
Короче, САЧОК!!!!!!!!да вчера что-то ещё весь день болело. но уже не очень сильно, сегодня всё пучком! надо сёдня на степпере походить, а хула-хуп чёт я и вправду боюсь.....
вот я того же мнения