может запереться в ванной и принять ее, родимую?
это люблю, но только на нее нет времени к сожалению. Я вот вспоминала,когда последний раз именно в ванне была, так похоже полгода назад где-то, а до этого еще полгода, и так последние лет 10.
Тань, чай, но без конфеток Серьезно.
спасибо

я вот на нем и остановилась. Заварила себе зеленый чай, уселась на подоконник и смотрела на наш перекресток, на закат вдали с лугами и полями, на людей. Даже ради этого расчистила подоконник от уймы бумаг и папок. Посидела и поняла, что отныне это место всегда буду держать в чистоте, оно было моим любимым, и должно остаться таким же,чтобы в любой момент я могла присесть с чашкой ли кофе утром, с чаем ли вечером, с вином ли ночью.
Лучик, у меня это душ-ванна, исходя из погодных условий с чем-нить вкусно пахнущим, книга, разговор с подружкой, немного вина красного сухого, чай с лимоном, или бокал воды с ним же (сегодня)...
очень люблю книги и кино, но не люблю читать 5-10 минут, только вникаю, как пора останавливаться. Книга или кино - это супер-балование себя

Надо сделать как-то так,чтобы баловать себя почаще этим
пообедать не успела, поужинать тоже но в пять вечера, забирая детенка с треньки не удержалась и выпила стакан настоящего бочкового кваса, как же мне было вкусно и хорошо...
А вообще жара абы как на мой образ жизни влияет...
ну зато квас был вкусный

) и холодный наверное
Я тоже без ужина почти,только яблоко успела съесть, столько работы после 14 пришло, что пропустила тренировку и все намеченные встречи перенесла, в итоге до 20 просидела дома в работе, даже жары не почувствовала, так как дома у нас холодно, пару раз открывала окна,чтобы удостовериться, что там за окном на самом деле жарко