Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Части 3-7. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

монетка

New member
Девочки, а как питаться на поддержке? я вот на сайте Миримановой нашла только правило - все можно до 15.00, а потом вроде как обычно. или есть еще что-то, а я пропустила?

Ведь нельзя точно быть уверенным как человек отреагирует.
это точно... :(

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Девочки, а как питаться на поддержке?
Ну там на ужины можно рыбу-мысо с овощами, вроде бы. Но вообще, надо читать.

В отношении себя я уверена, что и на поддержании буду на системе :)))

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
С овощами в салат? Или можно в овощную запеканку? И можно ли запеченое с сыром мясо на обед?
:) На ужин все отдельно! Сыр или сам по себе, или с криспами (редко). Овощи сами по себе или в сочетаниях с крупами или фруктами. Мясо с сыром на обед можно.

Вот еще раз таблички, где все понятно указано и расписано :)

Вложения

• О1.jpg
    О1.jpg
    304.2 KB · Просмотры: 32
  • ОП1.jpg
    ОП1.jpg
    454.3 KB · Просмотры: 23
  • У1.jpg
    У1.jpg
    436.6 KB · Просмотры: 20
Последнее редактирование:

Соната

Любимая и любящая
Львенок, я на поддержании, и у меня не знаю что - не система, а все-подряд, т.е. пару дней все, пару дней система.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
т.е. пару дней все, пару дней система.
:))) Ну, смотри как тебе комфортней, наверное. Если вес не движется, так и прекрасно! ну а если есть изменения, опять возвращайся к системной еде. :)

Лучик

Well-known member
Девочки, а как вы расслабляетесь вечерами,если у вас был тяжелый и суматошный день, да по сути и вечером надо еще поработать-убрать-с детьми побыть-почитать-поиграть и т.д.?
Раньше помогали пару конфеток на 5минут с чаем, после такой паузы шла и дальше занималась всем, а сейчас конфет не хочется, но передохнуть хочется, а вот как- что-то не придумывается.

монетка

New member
Лучик, может запереться в ванной и принять ее, родимую? Я когда там запираюсь -всем сигнал - маму не трогать:)

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Раньше помогали пару конфеток на 5минут с чаем,
Тань, чай, но без конфеток :) Серьезно. Завела себе супер чайничек, покупаю только хорошие чаи для этих моментов, типа улунгов (оолунгов и еще по всякому они называются :)). Выгоняю всех, салфеточка, чайничек, даже может быть 5 минут любимой передачи или кусочек фильма. Ну вот как-то так :)

Лучик, у меня это душ-ванна, исходя из погодных условий с чем-нить вкусно пахнущим, книга, разговор с подружкой, немного вина красного сухого, чай с лимоном, или бокал воды с ним же (сегодня)...

у меня сегодня понедельник настоящий... уработалась:) на завтрак съела 2 юмбрика. оставленных после воскресных гостей, пообедать не успела:(, поужинать тоже:( но в пять вечера, забирая детенка с треньки не удержалась и выпила стакан настоящего бочкового кваса, как же мне было вкусно:) и хорошо...

А вообще жара абы как на мой образ жизни влияет...

Лучик

Well-known member
может запереться в ванной и принять ее, родимую?
это люблю, но только на нее нет времени к сожалению. Я вот вспоминала,когда последний раз именно в ванне была, так похоже полгода назад где-то, а до этого еще полгода, и так последние лет 10.

Тань, чай, но без конфеток Серьезно.
я вот на нем и остановилась. Заварила себе зеленый чай, уселась на подоконник и смотрела на наш перекресток, на закат вдали с лугами и полями, на людей. Даже ради этого расчистила подоконник от уймы бумаг и папок. Посидела и поняла, что отныне это место всегда буду держать в чистоте, оно было моим любимым, и должно остаться таким же,чтобы в любой момент я могла присесть с чашкой ли кофе утром, с чаем ли вечером, с вином ли ночью.

Лучик, у меня это душ-ванна, исходя из погодных условий с чем-нить вкусно пахнущим, книга, разговор с подружкой, немного вина красного сухого, чай с лимоном, или бокал воды с ним же (сегодня)...
очень люблю книги и кино, но не люблю читать 5-10 минут, только вникаю, как пора останавливаться. Книга или кино - это супер-балование себя:) Надо сделать как-то так,чтобы баловать себя почаще этим:)

пообедать не успела, поужинать тоже но в пять вечера, забирая детенка с треньки не удержалась и выпила стакан настоящего бочкового кваса, как же мне было вкусно и хорошо...

А вообще жара абы как на мой образ жизни влияет...
ну зато квас был вкусный:)) и холодный наверное:)

Я тоже без ужина почти,только яблоко успела съесть, столько работы после 14 пришло, что пропустила тренировку и все намеченные встречи перенесла, в итоге до 20 просидела дома в работе, даже жары не почувствовала, так как дома у нас холодно, пару раз открывала окна,чтобы удостовериться, что там за окном на самом деле жарко:)

Zu-Zu

New member
Тань, чай, но без конфеток Серьезно. Завела себе супер чайничек, покупаю только хорошие чаи для этих моментов, типа улунгов (оолунгов и еще по всякому они называются ). Выгоняю всех, салфеточка, чайничек, даже может быть 5 минут любимой передачи или кусочек фильма. Ну вот как-то так
+1

He_len

сам себе дизайнер
А меня сбивают жаркие дни... Днем в жару вообще есть не хочется. А к вечеру теряешь счет времени. Полдевятого - а на улице еще светло, активность так и прет, от ужина до сна еще уйма времени и так хочется вписать еще второй ужин... Жара спадает и аппетит появляется. До сих пор не могу понять, почему итальянцы в основном стройные...

violet

New member
Здравствуйте! Решила вас почитать для стимула.:) Правда, я не на системе, а просто на диете.:) но после 6 вечера не ем давно. Мне бы добить 1 кг, от силы 2, а они заразы, по грамму сдают позиции.:)
Раньше помогали пару конфеток на 5минут с чаем,
Лучик, я сейчас завела себе привычку пить кофе/чай с орехами, не жареными. Вкусно.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Заварила себе зеленый чай, уселась на подоконник и смотрела на наш перекресток, на закат вдали с лугами и полями, на людей. Даже ради этого расчистила подоконник от уймы бумаг и папок. Посидела и поняла, что отныне это место всегда буду держать в чистоте, оно было моим любимым, и должно остаться таким же,чтобы в любой момент я могла присесть с чашкой ли кофе утром, с чаем ли вечером, с вином ли ночью.
Умница!!! Очень уютно и позитивно! :)

Перечная мята

Реалист, но верю в чудо!
но не люблю читать 5-10 минут
у меня для этих целей гланцевый журнал, и вникать не надо и что-то трендовое узнать можно, 5-10мин достаточно! А мы с тобой соседи по району и чувствую по домам (я на Мирош. 51), только вот этаж у меня второй, а так хоется панорамы.
НО, мы практически расчистили балкон, в прошлом году там стояли только стол и стулья и мы с друзьями летом устраивали посиднлки только на балконе. Вот таперь надеюсь тоже иметь комнату на открытом воздухе, там пить чай вечерком просто наслаждение (тем более, что деревья закрывают вид на парковку). Очень расслабляет! Всем рекомендую вместо булочек к чаю - балкон!

Девы, а можно просто за один день системы потерять 600гр? Ну пускай ушел привес в 200гр от выходных, а еще 400гр уж очень быстро ушли, может это весы?

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...

Татика

Active member
Девочки, что вкусного и системного из молодых кабачков приготовить?
*тушеных не хочу, хочу кружочков обжаренных, обмакивать в майонез с чесночком, так низззя ж
**гриля нет

sanirka

1+1+1
Всем привет :)
когда-то, в добеременную молодость я уже подсиживала на этой системке )))
результат был :)

Сейчас вот тож ну очень-очень хочется сбросить хотя бы 5-7 кг..больше и не мечтаю, не люблю излишнюю худобу)))
И у меня сразу вопрос - а кто-нибудь есть в темке с детишками на ГВ???
как вы держитесь??? у меня просто временами безумный аппетит...вот не знаю, смогу ли я ..но уж очень хочется пинка и поддержки :)))))))

Итак, сразу расколюсь - вес 59 кг, рост 165 см :cray:
вроде и добеременный мой вес, ну плюс-минус 1 кг где-то... но вот перестала я себе нравится..хочу быть худой :flirt:

Тигрица

Вредина полосатая
*тушеных не хочу, хочу кружочков обжаренных, обмакивать в майонез с чесночком, так низззя ж
Я запекаю в духовке - нарезаю кружочками, режу чеснок и лук, посыпаю приправкой и смазываю тонким слоем майонеза (можно и сметаной) - очень вкусно получается! Я вообще практически ничего не жарю, все запекаю.

Итак, сразу расколюсь - вес 59 кг, рост 165 см
вроде и добеременный мой вес, ну плюс-минус 1 кг где-то... но вот перестала я себе нравится..хочу быть худой
ИМХО, соотношение веса и роста замечательное, зачем еще худеть... Разве что над проблемными зонами поработать, если они есть, но эти проблемы спортом решаются, а не системой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху