Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Части 3-7. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, всем привет:)

Отзовитесь мне в личку, пжлста, кто хотел карты... (до завтра, 32 тыс)

Только что прочла...

Чтобы быть любимой, лучше всего быть красивой.Но чтобы быть красивой, нужно быть любимой.

Любви нам!:)

монетка

New member
sanirka, привет! добро пожаловать! Но Тигрица права, у тебя практически идеальный вес! скинуть разве-что пару кило. Я постепенно входила сначала ограничила время вечерней трапезы, потом сделала по возможности системной, сейчас пытаюсь соблюсти и обеды:) все постепенно, и смотрю по состоянию малышки и кол-ву молока. А вообще тут, согласна, в твоем случае лучше спортом (гулянием с коляской )и массажем/скрабированием формировать фигурку - все лишнее само уйдет :)

sanirka

1+1+1
соотношение веса и роста замечательное, зачем еще худеть...
нет...для меня это не совсем идеально..я бы не сказала, что есть прям уж запущенные проблемные места...нет )))
идеально я выгляжу по моему мнению в 52 кг где-то :), хотя некоторым я и в 52 могу показаться толстой :)))))))

сейчас покажу фоты для сравнения :)

первые две фотки - вес 52-53 кг
третья - 58 кг )))
сейчас особо наглядной фотки нет, но вот из последних четвертая, вес 59 кг (временами и почти 60 :not_i:)...

Вложения

• PIC_0216.JPG
    PIC_0216.JPG
    174.9 KB · Просмотры: 85
  • SSA40677.jpg
    SSA40677.jpg
    169.5 KB · Просмотры: 81
  • PIC_1202.JPG
    PIC_1202.JPG
    151.3 KB · Просмотры: 84
  • PIC_1833.JPG
    PIC_1833.JPG
    187.8 KB · Просмотры: 85

Тигрица

Вредина полосатая
скинуть разве-что пару кило.
Думаю, что у нее эти пару кг из-за ГВ, уйдут они вместе с молоком, когда ГВ свернет (ну или когда его станет не столько много, как в первые месяцы)

sanirka

1+1+1
еще хотела добавить вот что - у меня фигура типичной груши :(
и чуть пару кг, даже 2-3 лишних, они сразу оседают внизу (((
грудь у меня первого размера, руки всегда тонкие, а вот бедра и ноги (((
и такая у меня конституция тела, мне просто лучше всего держать вес около 52-53 кг, чтоб мое тело смотрелось наиболее пропорционально :)

ну вот, вместо пинков и пендалей получила комплименты )))
все, пошла кушать дальше со спокойной душой :))))))

шучу-шучу

Тигрица

Вредина полосатая
sanirka, что-то мне подсказывает, что к 9 ребенкиным месяцам все эти кг уйдут сами по себе без всякой системы :)

sanirka

1+1+1
что к 9 ребенкиным месяцам
так не хочется мне все лето такой ходить :(
а к зиме я как правило набираю :(

хочу кружочков обжаренных, обмакивать в майонез с чесночком, так низззя ж
именно жаренных нельзя?? и даже до 12?? я что-то думала, что до 12 можно ВСЕ!

Litasan

New member
после нарушений я вернула свой почти что кило ( у меня весы граммами не вешают :)).
вот жеж :).. наука на будущее

Перечная мята

Реалист, но верю в чудо!
вроде и добеременный мой вес, ну плюс-минус 1 кг где-то... но вот перестала я себе нравится..хочу быть худой
Подожди хоть месяц-два, на ГВ вес сам уходит, не смотря на зверский аппетит, выработка молока оч много каллорий сжигает (я после полугода ГВ весила 54,5кг, это на 8кг меньше чем до Б). ИМХО у тебя с соотношением вес/рост и так все ок!

Последнее редактирование:

Ellkina

New member
sanirka, могу сказать, что действительно мало времени прошло после родов. Но если хочется похудеть, может пересмотреть принцип питания и приблизить его к системе, но не так жестко? По принципу поддержания.

монетка

New member
Ой, я уже бы и сидела в кустах :))) со своим ГВ и лишним весом :)) У меня всего на 6 кг больше чем у Санирки, и у всех вес во время кормления по разному себя ведет. кто-то пухнет как на дрожжах, а из кого-то прям соки все высасывают :) и того и другого есть примеры. Вот у меня лично вес стал падать только ближе к году ребенка и только потому, что посадили на жесточайшую диету (из-за неправильного диагноза не могли вычислить аллергенный продукт, когда у нас была совсем не пищевая аллергия) вес к добеременному вернулся только через 2 года, но фигура.... попа обвисла, а живот никуда не делся... так что еще раз убеждаешься, что диета без других пероприятий это для худой коровы, а вот чтобы стать газелью - это надо потрудиться

sanirka

1+1+1
ой, девоньки, я и рада была , если бы на ГВ у меня вес уходил :(
ан нет, он у меня приходит по чутку, в том-то и дело(((
ребенок у меня т-т-т вообще не аллергенный, я ела все прям с РД, и сырки глазированные, и фрукты все, даже цитрусовые, и все-все-все, кроме капусты.
сначала я вышла из РД с -2кг от добеременного веса, но тут ещ стресс сказался конечно и т.д., потом вообще было почти -4 кг до добеременного...а сейчас вес начал прибавляться :(
начала себя ограничивать немного именно в сдобе и сладком, так он хоть остановился.
сейчас хочу немного скинуть на таком же ограничении, но нифига (((
вес стоит...
вот и думаю, что все же надо пробовать -60

Но если хочется похудеть, может пересмотреть принцип питания и приблизить его к системе, но не так жестко? По принципу поддержания.
я в принципе так и хочу, пока начать хотя бы, для меня и это будет уже глобальным продвижением )))
а вообще сложнее всего мне будет вечером ограничить себя..т.к. спать мы ложимся не ранее полуночи, я с голода помру до сна :))))

Окклюзия

New member
и у всех вес во время кормления по разному себя ведет. кто-то пухнет как на дрожжах, а из кого-то прям соки все высасывают :) и того и другого есть примеры.
ппкс
я за время гв тоже не похудела (нет, ну похудела была, когда ре ооочень сильно обсыпало и я ела только гречку с кипятком, а порой и сутки вообще только кипяток пила, весила 59 кг), но как только мой рацион расширился еще на рис, овсянку, индушку, хрюшку, яблочко 1, грушку1, все пошло в плюс. к 10му мес ре я стала иногда брать печенку к чаю - и стала пухнуть конкретно, а потом в 11 мес гв свернула, тк проблемы со здоровьем были и через пару мес - вуаля 74 кило. нет, конечно, после гв я ела все и много, не отрицаю. просто на гв (может, это именно из-за того, что вначале я сидела вообще на ужасной диете) я абсолютно не худела, притом мало чего ела...
так что, если человек сам понимает, что проблема растет, то лучше сразу в ней бороться... а не ждать страшных цифр на весах.

Тигрица

Вредина полосатая
Подожди хоть месяц-два, на ГВ вес сам уходит, не смотря на зверский аппетит, выработка молока оч много каллорий сжигает (я после полугода ГВ весила 54,5кг, это на 8кг меньше чем до Б).
У кого как. Все свои много лишних кг я именно на ГВ набрала и не могла ВООБЩЕ похудеть, никакими способами, пока не свернула ГВ.

Перечная мята

Реалист, но верю в чудо!
Закидали тут меня тапками :) А я всего лишь советовала подождать (ведь 3 месяца-это совсем мало для организма, чтобы он успел по-нестоящему восстановиться после Б и родов). Каждый сам знает, как ведет себя его организм. А еще, я уверена, имеет значение частота кормлений, если деть все время на сисе висит, тут по-любому истощение маминого организна будет!

1943164.jpg

Вот вам на завтрак за это! Хочу сама так сосиски завернуть, муж, наверное, оценит.

Ellkina

New member
А еще, я уверена, имеет значение частота кормлений, если деть все время на сисе висит, тут по-любому истощение маминого организна будет!
У меня в таких случаях заканчивалось молоко, но организм стойко держал при себе все запасы

sanirka

1+1+1
А еще, я уверена, имеет значение частота кормлений, если деть все время на сисе висит, тут по-любому истощение маминого организна будет!
у меня вроде и не висит на сисе, только если по делу ))) у нее все отдельно - еда это еда, сон это сон, игра это игра!
но жор у меня все равно постоянный наблюдается))) и набирать начинаю (((поэтому лучше сейчас привыкну к системе и скину чуток, чем потом еще больше наберется и надо будет уже вообще бить тревогу..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху