Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Части 3-7. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

монетка

New member
Например, закат к чаю, час вкусной книги, вечер с любимым, ароматную ванну, - 300 г благодаря пешей прогулке, шикарный фруктовый салат, бюстгалтер потрясающей расцветки, душевный разговор с подружкой, спа-процедуру... и т.д.
Ай-яй-яй! хочу хочу!!! закат из собственного дома, сидя на западной терассе...
фентези у камина под аккомпонемент грозы...
вечер с любимым мужем, как 8 лет назад....
турецкую баню с полным набором услуг... (никогда там не была)
салат из экзотических фруктов на берегу океана...
кружевной бюстгалтер на грудь 3-го размера...
встреча с подругой юности и вечер ностальжи...
расслабляющий массаж всего! :) и спа... никогда не была в спа...
А ведь хороший набор желаний... Ах, Вселенная!
Блин, чета я про детей забыла ))) Ну пусть будет - а дети в это время спят )))

А мы завтре отчитываемся? или когда? я уже видела на весах 61 :) попа отдала пару см и бедра :)

Ellkina

New member
Ну что? Я первая? У меня 59,9, было заявлено 59,5. Хотя видела уже 59,6. Но у меня уважительная причина - КД, живот опух как арбуз, надеюсь что отечность сойдет.

ну доброе утро:) Куда все поразбегалися, думала, налью, счас чаю ароматного, вкуснятину какую возьму и усядусь Вас читать:) а тут никого:)

Подтягивайтесь! Завтра лето!:)

5505555_3438a2a5.jpg

Zu-Zu

New member
Вот и я принесла в тему прекрасных картин нашим постройнительницам-победительницам букет цветов;)
138ee56af2ae.jpg

Ну вот все тут сидят:) и все молчат? а я скажу:) на весах 69,8кг. В душе 69кг. Думаю,что в ближайшие дни физическое и мысленное сойдутся. Я даже фоотчет по этому оводу себе устроила. Тут вешать фотки стыдновато. Я повесила в своем дневнике: http://semeistvo.by/forum/blog.php?b=13376&goto=next

ну доброе утро Куда все поразбегалися, думала, налью, счас чаю ароматного, вкуснятину какую возьму и усядусь Вас читать а тут никого
я тут! но я пойду за кофе. С чем-нить вкусненьким. Молодца я такая! уже 14,2кг махнули мне крылом и другие 14,2г за собой позвали:)))

Последнее редактирование:

Leta

New member
Zu-Zu, разница потрясающая!!!
С результатом!!!

Любовь Апрельская, ой как вкусненько на картинке, хорошо, что утро!!

живот опух как арбуз, надеюсь что отечность сойдет.
конечно сойдет!

закат из собственного дома, сидя на западной терассе...
фентези у камина под аккомпонемент грозы...
вечер с любимым мужем, как 8 лет назад....
ой красота...столько идей у вас хороших!

И я отчитаюсь.
Заявлено было 69 кг
На весах около 69.5 (весы механические, не 70 точно, но и не 69)

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Zu-Zu, Ирочка!!! Как на самом деле видна разница!!! Ух, и это еще не все!!!! :)

Zu-Zu

New member
разница потрясающая!!!
и я показала это маме! Себя всегда видишь боле идеальным взглядом. Так вот она с 95кг уже на почти 87кг вышла. И когда увидела мои фото (первые-то в весе 84кг),то стала посматривать в зеркало недоверчивым взглядом:))) нужно фоткаться хотя бы для мотивации:) совсем другая картина,чем та,которую мы рисуем себе сами

Ух, и это еще не все!!!!
ой,не все:) еще столько же нужно,чтобы я почувствовала себя прекрасной лебедью:)))

Lvjonok, а где отчет-то?
я для таблички отчитаюсь завтра,т.к. все же мои граммы должны отчалить-им тут не место.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
а вот это ты зря! как раз нужно думать о том,что ты все это уже получила весы смирятся!
Не, ну думала, но я ж свои возможности знаю :))) Тут никого не надуришь :)))

Девочки, хоть весна и заканчивается, мы же знаем, что это не время года, а состояние души! Поэтому радостного вам настроения, спокойствия на души и

Zu-Zu

New member
Что-то Крысятки не видать в последнее время! Кристина, ты явно тут одним глазком,а остальными частями в загуле?:)))

Тигрица

Вредина полосатая
Zu-Zu, нифига себе разница! Молодец!

Я тут с нашими праздниками по случаю окончания первого класса выпала из форума и из системы )) Нарушала два дня. И еще середина цикла. На весах в итоге 67,6, но я точно знаю, что реальная цифра там 67 )) Через пару-тройку дней на системе она вернется. Хотя до заявленных 65 еще 2 кг, но я верю, что к дочкиному ДР увижу на весах цифру 64 )))

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Что-то Крысятки не видать в последнее время! Кристина, ты явно тут одним глазком,а остальными частями в загуле?
Вот кстати да! Безобразие!!!!! :)))

Нарушала два дня.
Я вчера :blush1: Получилось, что на обед было 2 стакана кефира. Ну вообще не было времени поесть, все бегом. Поэтому в 18.30 на ужин был салат и МОРОЖЕНОЕ в честь окончания первого класса :))) Ничего, сегодня на гречке с овощами и все будет в норме :)

K_I_M

begin the world
я тож все никак не возьму себя в руки(
Сегодня 58, хотя и заявленные 57 уже видела(
Всех поздравлямс! Жу–жу, разница потрясающая даж на фото в телефоне, молодец

Alena)))

Любима...
Ellkina,
Zu-Zu,
Leta, браво!!!сейчас я вам покажусь какая я,фотки ДО были,но муж удалил,поэтому только ПОСЛЕ

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху