Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Части 3-7. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я забыла про 31.05:) Заявляла - 60 кг, получила 61,6. Довольна! особенно, учитывая мороженое ночью:)

Новая дата у всех своя? Тогда пусть у меня 01 июля 2012г и я вешу 60 кг

Lvjonok,ты читала книгу, что моя сотрудница распечатала?

Всех с результатами, Zu-Zu, очень показательно!

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...

я начала

Я быстро такие вещи читать не могу, надо настроение и подумать...

я вчера словила себя, что страницу читаю, 10 минут обдумываю... а в итоге вообще уснула...

я к тому, что там, среди прочего, тоже есть про лишние кг и любовь к ним

вот ссылка

для желающих

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...

Окклюзия

New member
всем приветик!
ну что сказать - молодцы!!! все-все-все! пусть не на 100 проц все добрались к цели, но уверенно продвинулись, а это просто отлично!

Ира, за фото просто спасибище! мотивация оболденная! я вообще, когда первое открыла, сразу про себя подумала - " а хто енто?", ну реально в подсознании эта дама с тобой не увязалась...:blush1: ты мегамолодец!

у меня 65! сама не ожидала, тк на днях вечерком нарушила, но организм мой оказался на редкость исполнительным - сказано 65, сделано. :))) итого минс 9 кило!
я вот дату новую по-дальше определю, тк там отдыхи мои пойдут, - 1 сентября 2012г пусть будут все те же 65. это реально, тк за 5 нед на море в олинклюзиве не набрать вряд ли получится, так вот за август весть этот морской привес пусть уйдет. Я к 23 декабря хочу 60. вот такие планы.:blush1:

Татика

Active member
Помнишь, сколько я с 8 мучалась?
Вита, я уже с октября с этой 8 сражаюсь(

это невралгия ИМХО
не похоже. Болит именно живот высоко под самыми ребрами, при надавливании, если просто дотронешься боль такая пекучая. Я уж переживаю не БМС ли я себе чего натрясла.

Девы, я подсела на маринованый бамбук (то есть побеги бамбука). Такая вкусняшка!!!!!!
что это такое? где берется, как выглядит?

сказано 65, сделано.
здорово!

тк за 5 нед на море в олинклюзиве не набрать вряд ли получится,
это у вас такой отдых длительный? завидуюююююю)

Я к 23 декабря хочу 60.
почему именно к 23 декабря?

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Вита, я уже с октября с этой 8 сражаюсь(
Держись. Я тебе счас кое-что в личку скину :)

что это такое? где берется, как выглядит?
Бралось в отделе, где продаются разные маринование "штуки". Они ярко зеленые, по виду напоминают морскую капусту, но изумрудную.

итого минс 9 кило!
МО-ЛО-ДЕЦ!!!!!! :)

ТаЛи

always win
Zu-Zu, поздравляю! Я тут стою в сторонке, почитываю вас втихаря, но теперь не смогла сдержаться. Ты просто умничка!
И все девочки молодцы!

Окклюзия

New member
это у вас такой отдых длительный? завидуюююююю)

почему именно к 23 декабря?
мы 2 раза в этом году едем - в Турцию на 4 нед, потом 10 дней тута и в Болгарию на 3 нед (с родственниками увязались - нам это оч дешево вышло :blush1:)
а 23 у меня ДР - так я уж к нему, и как раз НГ в платье встречу :)))

Лучик

Well-known member
Zu-Zu, просто шикарный результат! Умничка!!!

Девушки, вы такие молодчинки, так настойчиво идете к своей цели! Почти все достигли своих заявленных цифр или как минимум к ним приблизились. Есть чему поучиться :) Потому и я попробую заявиться на следующую дату: к 1.07.2012 хочу весить 58кг

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...

Litasan

New member
Девочки , я расслабилась... третий день ем после 18 и позволяю себе сладкое после... и это тогда, когда надо идти в ресторан и надо было втиснуться в юбку пиджачок.
за 2 дня уже не исправлюсь :(... я никчемная худелка и знатная поедалка всего, что съедобно

Rominochka

New member
не похоже. Болит именно живот высоко под самыми ребрами, при надавливании, если просто дотронешься боль такая пекучая. Я уж переживаю не БМС ли я себе чего натрясла.
Сходите на УЗИ, пусть проверят желчный пузырь. Чтобы камней там не оказалось, тьфу-тьфу.:this:
ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ НАМ КРЕПКОГО!!!

Болит именно живот высоко под самыми ребрами, при надавливании, если просто дотронешься боль такая пекучая. Я уж переживаю не БМС ли я себе чего натрясла.
Тоже думаю, что желчный. А боли не переходят под ребра и на спину? Особенно, если ощущается больше справа - обрати внимание на желчный пузырь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху