льняное масло на столе? нельзя вроде. надо в холодильнике в тёмной бутылке хранить, плюс после открытия только месяц годно...+1000 споит на столе
льняное масло на столе? нельзя вроде. надо в холодильнике в тёмной бутылке хранить, плюс после открытия только месяц годно...+1000 споит на столе
а по-подробнее, есть/пить масла на тощак или добавлять во все
Эфирные масла, я так поняла, речь про них, вещь очень полезная и многофункциональная
Вот, покаюсь, муж позвал в обед на свиданье (ну не позвал, а договрилсь), и я сьела, правда полпорции, мороженое, да еще в час дня, и было даже романтично, сонце, зелень и фонтан, правда только 20мин. Вот думаю, это же не страшное нарушение, для нас это большая редкость, да и мороженое развесное я больше не буду, очень уж сладкое!
Склеротичка!
Одно другому не мешаетФи, Вита "я такая забывчивая..."
Кстати, у меня после ужина клубникой, а потом кефир, был неплохой отвес!а Я НИЧЕГО НЕ ПИШУ, Т.К. ВТОРОЙ ВЕЧЕР ОБЪЕДАЮСЬ ЧЕРЕШНЕЙ.
Какая ты умница!!!!! Просто слов нет! Как тебе это удалось?Сегодня с ужасом становилась на весы, и я безумна рада, т.к. на системе все включено за 12 дней я набрала 300г. Так что собираюсь с ними очень быстро распрощаться и двигаться дальше.)))
сама не знаю))))) В плане питания конечно нарушала и морожко в обед ела и даже иногда вечером сладости себе позволяла, но ходили там очень много до позднего вечера, может это меня и спасло)))Как тебе это удалось?
Вот еще раз скажу МОЛОДЕЦ!!! Только 300 г с отпуска! Интересно, какая я вернусь?но ходили там очень много до позднего вечера,
Тоже молодчинка!!!по сравнению с прошлой пятницей -1кг.