Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Части 3-7. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Перечная мята

Реалист, но верю в чудо!
Крысятка, а на столе стояло, когда прохладнее было, теперь в холодильник перекачевало, я только в жару вычитала, что его желательно хранить в прохладном месте! (а вот в магазинах, мне кажетя, они на полках приоавков стоят)

Вот, покаюсь, муж позвал в обед на свиданье (ну не позвал, а договрилсь), и я сьела, правда полпорции, мороженое, да еще в час дня, и было даже романтично, сонце, зелень и фонтан, правда только 20мин. Вот думаю, это же не страшное нарушение, для нас это большая редкость, да и мороженое развесное я больше не буду, очень уж сладкое!

Последнее редактирование:

Litasan

New member
я различные ратсительные масла добавляю в салаты. сын старший возмущается но ест :). а мне вкусно.

Соната

Любимая и любящая
Крысятка, я так тебя понимаю - я в те дни, что работаю. вообще не могу удерживаться...

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Все, сегодня в очередной раз забыла про масло, хотя вчера "давала себе установку" выпить утром!!!!! Пишу на листе бумаги и вешаю на холодильник напоминание! Склеротичка! :)))

а по-подробнее, есть/пить масла на тощак или добавлять во все

ага,

Эфирные масла, я так поняла, речь про них, вещь очень полезная и многофункциональная

Вот, покаюсь, муж позвал в обед на свиданье (ну не позвал, а договрилсь), и я сьела, правда полпорции, мороженое, да еще в час дня, и было даже романтично, сонце, зелень и фонтан, правда только 20мин. Вот думаю, это же не страшное нарушение, для нас это большая редкость, да и мороженое развесное я больше не буду, очень уж сладкое!

хочу! :)

Фи, Вита:) "я такая забывчивая...:)"

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Фи, Вита "я такая забывчивая..."
Одно другому не мешает :))) Я ж любя... :)))

Девы, вот чисто для развлечения, сегодня полдня туплю, не могу не поделиться: на самом деле интересный сайт для он-лайн макияжа и причесок: http://Taaz.com правда, на английском

Последнее редактирование:
Девы, где все? Я купила ягод-овощей, чуть было не соблазнилась на после 8:), но вспомнив про завтрашний отчет, мужественно держусь:)

Пойду вот счас еще с Лесли прогуляюсь и цифры попишу...

Но где все????:)))))

Litasan

New member
а Я НИЧЕГО НЕ ПИШУ, Т.К. ВТОРОЙ ВЕЧЕР ОБЪЕДАЮСЬ ЧЕРЕШНЕЙ. эффект удивительный- я так "почистилась", что завтра на весах будет отвес :)

Девочки, добрый вечер!
Я на разгрузке два дня, пресс качаю, вчера померила объмы и опечалилась - почти как и 26 мая (у меня все записано). Но у меня с минуты на минуту должны быть КД, может потом уйдут. Завтра опять замеры)

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Доброе всем отчетное утро!!!!
А у меня не отчетное!!! :dance: Я вчера скумбрию съела уже в 7 часов и в 5 черешни с дочкой! И сегодня весы отказались меня взвешивать: села батарейка!!! :dance: Так что я отчитаюсь на следующей неделе!

а Я НИЧЕГО НЕ ПИШУ, Т.К. ВТОРОЙ ВЕЧЕР ОБЪЕДАЮСЬ ЧЕРЕШНЕЙ.
Кстати, у меня после ужина клубникой, а потом кефир, был неплохой отвес! :)

Перечная мята

Реалист, но верю в чудо!
У меня сегодня без изменений: 59,6кг, но т.к. в воскресенье чуть-чуть, а в понедельник сильно нарушала, да пльс со вчера КД, то уже не плохо! (хотелось конечно отвесов, но чудес не бывает).

Leta

New member
А я отчитаюсь, результаты есть(не смотря на то, что вчера был поздний ужин с курицей и тушеными кабачками.)

вес 68 (минус 6 кг)
пг 79 (-3 см)
от 78 (-5 см)
ож 90 (-6 см)
об 99 (-3 см)
н 58 (-3 см)
минусы- с начала похудения

Всем хороших выходных!!

Alena)))

Любима...
Девочки!Доброе утро!С форумом что-то не ладное,поэтому отчетики исправлю в табличке позже!Я пока без отчета-аллергия страшная,не знаю на что,поэтому мой отчет на след неделе:(

Татика

Active member
Привет всем стройняшкам!
Я вернулась! Привезла вам кусочек моря и солнца.
%D0%9D%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%80%20%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BD.jpg

Почитала вас, вы все умнички, настроение в темке что надо!!!
Сегодня с ужасом становилась на весы, и я безумна рада, т.к. на системе все включено за 12 дней я набрала 300г. Так что собираюсь с ними очень быстро распрощаться и двигаться дальше.)))

Alena))),выздоравливай!

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Сегодня с ужасом становилась на весы, и я безумна рада, т.к. на системе все включено за 12 дней я набрала 300г. Так что собираюсь с ними очень быстро распрощаться и двигаться дальше.)))
Какая ты умница!!!!! Просто слов нет! Как тебе это удалось? :)

Татика

Active member
Как тебе это удалось?
сама не знаю))))) В плане питания конечно нарушала и морожко в обед ела и даже иногда вечером сладости себе позволяла, но ходили там очень много до позднего вечера, может это меня и спасло)))

sineglazk@

New member
Татика, умница, по сравнению с моими 3-мя кг это очень круто!!!
А у меня сегодня отличный результат - 56.4, по сравнению с прошлой пятницей -1кг. Очень рада, потому как я вчера весь день нарушала клубникой, плюс сегодня кд начались, надеюсь к сл. пятнице я вернусь к своему дозагульному весу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху