явно совсем чуть-чуть нарушала, а не как "порядочный турист", когда все включено, то и пытается съесть ВСЕ!В плане питания конечно нарушала
+100! Я точно также к 80 отношусь! Все-таки со всем привесами выше 79 не поднимается!Понимаешь, когда моя стрелка однажды показала отметку ДО 70 кг, я возрадовалась. туда я уже точно не вернусь... а 69 и 66 это уже легче воспринимается, как достижимое.
Вот что значит лопать с позитивом!!!!!я с отчетом, несмотря на ягодно-шашлычную феерию, у меня отвес и отмер
мне амертил в птеке посоветовали-реально легче стала,походу что-то цвететты это, давай выясняй на что там у тебя аллергия, и поправляйся быстрей (моей доче очень зодак помогает).
Об=94см (минус 13см!)
Ож=83см (минус 11 см!)
я начинаю волноваться за тебя.
шутки шутками, но имхо это именно такВот что значит лопать с позитивом!!!!!
Так да, Кать, тогда и еда во благо!шутки шутками, но имхо это именно так
Девочки, помните, я вчера говорила о сайте, где можно над собой поизгаляться? Вот я сегодня поизвращалась
http://lvjonok.livejournal.com/78011.html
Так да, Кать, тогда и еда во благо!
Я так этот пост и обозвалаты вся такая разная
Ух ты? У них мальчишник?Правда, у меня дома 5ро мальчишек разного возраста
И что скажешь?
Ух ты? У них мальчишник?
Однозначнов моей системе координат, ты - брюнетка!
Спасибо! Даже сама не верю, что вот-вот в новый клуб в августе вступать для тех, кому за 40Во всех ты, душечка, прическах хороша Если серьезно, ты очень молодо выглядишь
Мне 2-ая больше нравится, и почему-то думала, что Вы старшеДевочки, помните, я вчера говорила о сайте, где можно над собой поизгаляться? Вот я сегодня поизвращалась))
http://lvjonok.livejournal.com/78011.html
Ого, так Вы и есть старшеСпасибо! Даже сама не верю, что вот-вот в новый клуб в августе вступать для тех, кому за 40)) Похоже, мне всегда будет не больше 35!
))
А чего это сразу на "Вы"?и почему-то думала, что Вы старше
Спасибо! :blush1:Ого, так Вы и есть старше супер!
А чего это сразу на "Вы"?))
Спасибо! :blush1:
Все-таки меня на "ты", мне так прощепо постам