Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Части 3-7. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Т@тьянка

New member
Доброе утро!!! Всем удачного дня!
Мой отвес сегодня 200 гр. я рада.

marinettu, добро пожаловать:)

Перечная мята

Реалист, но верю в чудо!
Т@тьянка, ты молодец! У нас тут по пятницам официальные отчеты, так что к завтрому еще -200гр организуй!

Я пошла в Столицу за брюками, застряла на входе в Элеме, девы, в брюки на р-р меньше уже влажу, но еще не смортится, юбку меряла вообще на 2 р-ра меньше, чем обычно, а купила - платье :))), 44-ого р-ра, правда там такой фасон, что я и в 42-ой влезла, но грудь распиралась. Я радаяяяя. Правда все равно посмотришься в их зеркала голой, с попой еще работать и работать. да и дряблость каккая-то появилась, физкультуру надо сильнее подключать, а силы воли нет... Кстати, там на скидках естьи платья и юбки, мое на 40% скинули!

Kosharrr

энергичная кошка
у меня что-то минус только в настроении ( приболела, переезд, деть бросил банку гуаши на родительскй ковер

но на новую кв я уже отвезла мультю, так что начнем со здорового питания!!!

Катя, спасибо за картинки, меня бодрят, как твои теорет.освоение книг Миримановой?

Перечная мята,платье 44 размера моя мечтааааааааа

marinettu

Well-known member
Перечная мята, ага, из Торонто

Что-то я заметила,что утром есть совсем не хочется. А раньше могла по 2 бутера съесть. Причем перед сном прямо-таки мечтаю о завтраке, и вот.
У нас завтра переезд. Здесь обычно все по графику - если на съемные квартиры. Тк надо заказать лифт здесь, лифт там. Скорее всего пролетаю я завтра с отчетом - но мне кажется, что я уже просто от мысли о переезде худею ))))

Kosharrr, Болеть плохо, конечно. Но с другой стороны - сигнал о чем-то. Выздоравливай! Переезд - это же замечательно! У меня все коллеги недоумевают, почему я нервничаю - это же так чудесно - перебрать все барахло, избавиться от ненужного. А гуашь отчистиццо :)

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Перечная мята, да, 44 размер у меня был только в школьные годы. А сейчас мечта, но надеюсь досягаемая.

У меня в воскресение первое испытание гостями на системе. Думаю ограничиться салатиками и овощами, от шашлыка тоже врядтли откажусь. А вот торт пусть остается детям:))):))):)))

Перечная мята

Реалист, но верю в чудо!
44 размер у меня был только в школьные годы
Вот и у меня так же, ну еще в студенчестве первые 2 курса :))) А теперь стабильно 46р-р, правда как уже писала, сейчас верх позволяет в некоторых фасонах брать 44-ый, ну и если тлатья-юбки не в обтяг!

минус только в настроении
вот в начале всегда так, дежись! И посмотри сбалансированное ли у тебя питание, может у тебя иммунитет упал из-за неправильного питания?

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
:friends: у меня в низу пока тоже, зато сверху все гораздо лучше :)

у меня был шок оказывается, то, что, как мне казалось, я придумала, она придумала раньше
Катя..... :haha: :haha: :haha:

Leta

New member
Всех с пятницей!!

У меня сегодня на весах около 67.5 (так не хочется округлять до 68, стрелка то явно ближется к 67).
По параметрам тоже самое. Думаю, отвес был бы больше, но среди недели были нарушения :(

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
marinettu, Добро пожаловать!!! :)

Leta, О, еще одна не спящая :) С отвесиком! А я пока не отчитываюсь: деть еще спит :)

утро пятницы! :)

У меня волшебные результаты, несмотря на приближающиеся КД... Неделя была с нарушениями в первой ее половине и большими мозговыми встрясками (это я к тому, что все от головы:)))

29.06.12
Вес=59,3кг(, минус 900 г - за неделю, минус 17,6 кг с 1го февраля)
Ог=93см (минус 1 см за неделю, минус 15см с 1го февраля)
От=71см (минус 1 см, минус 11 см)
Об=93см ( минус 1см, минус 14см)
Ож=82см (минус 1 см, минус 12 см)

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
На системе с 15.06. Начальный вес 77.6.
В пршлую пятницу был 76.5.
Сегодняшнее показание весов 75.0, т.е. за эту неделю –1 500.
Как я довольна:yahoo::yahoo::yahoo:

Давайте завтракать, я себе уже отрезала кусочек:)

0_9f59_1f94f37a_L.jpg

т.е. за эту неделю –1 500.
Как я довольна

супер!

Марфа Васильевна,а ты с нами? :)

может ты таешь?

ты к тому, что на выходных все-таки обещают лето? :))

я не таю, я " разбрасываю камни" :) У меня видно время пришло:)

а еще я очень горжусь тем, что 2 близкие подруги уже "в системе":) причем те, что изначально тихонько посмеивались:)

Девочки, а помогите найти, как звали тетеньку, что была зимой в передаче у Малахова, она инженер какого-то Института теплообмена или что-то типа того... Мы ее еще сразу раскритиковали, т.к. она запрет на кофе установила...

Все, я отправляюсь в пятницу... Буду полдня валяться, читать, загорать, смотреть кино ... Вторые полдня, правда. придется потратить на стирку-уборку-готовку (но это типа фитнес:))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху