Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Части 3-7. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kosharrr

энергичная кошка
я пока не сильно отчитываюсь, т.к. система относительно соблюдалась. Взлезла на родит.весы и там было 65.5, что вроде без набирательств (а это и главное), а может и минус, тут на механических не сильно понятно

Я с 1.07 наконец-то отселяюсь от всех форм и видов родителей, будем жить отдельно и я обмериваюсь и обвешиваюсь и уже канкрэтна в вашем строю :)

коллекционирую вкусные фотки, буду помогать Кате бодрить народ. Всем спасибо, поздравляю с отвесами, полетела упаковывать нажитый годами скарб. Надеюсь за фитнес это зачтеццо :)

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Девочки, вы где– то что-то писали про КД, перед ними замедляется похудение или как они влеяют на систему?
Часто процесс замедляется во время овуляции и КД. Могут быть и привесы, так как накапливается жидкость в организме. Но все индивидуально очень.

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Kosharrr, переезд – это здорово! С новосельем!
Собирать чемоданы быстро, а потом раскладывать все опять по местам... Удачи!

монетка

New member
лаваш ржаными этими хлебцами заменить и самое то будет, еще и лучше!

Kosharrr, с переездом! тоже очень хочется ))

Leta

New member
фсе это, но в виде салата, без лаваша, тады да!
эх..а с лавашом то как вксуно было б!!

у меня на обед рассольник- тоже не системно. А с ужином буду поаккуратней. В идеале вообще хотелось бы ограничиться кефиром..

sineglazk@

New member
Девочки у кого отвесики поздравляю, у кого их нет - не отчаиваться!!!

Kosharrr, позравляю с переездом!!! Моя мечта - жить в своей квартире.
У меня сення отличное настроение, отвес -800г, итого 55,6

Перечная мята

Реалист, но верю в чудо!
У меня
сегодня 58,8 это -800гр за неделю и 2,7кг за систему! Еще в обед шошла в ресторан сомообслуживания, наелась очеееень (что почувствовалось через минут 20), но сдержалась и оставила полпорции, раньше бы никогда так не сделала: и денег бы пожалеле и чувство сытости меня бы не останавливало, а потом чувствовала бы себя сьвиньей готовыой на убой!
Надеюсь за фитнес это зачтеццо
считается за фитнесс на все группы мышц! Удачи и С НОВОСЕЛЬЕМ!

это с каких это пор лаваш стал системным обедом? фсе это, но в виде салата, без лаваша, тады да!
Хотя, Кать, ТЕБЕ уже можно!

ТТТТТАК:)

давай разбирацца:)

Макароны в обед можно?:) Они из чего? Мука+вода, лаваш - из чего? Мука+вода, он на масле не жареный...

В чем разница? :)

ИМХО это как с арбузом и клубникой... Плюс лаваша до сытости ты съешь меньше (из опыта:)) Но, конечно, это не на постоянной основе...

офф Девы, вдруг у кого есть шенген и он не определился с отдыхом... У сестры мужа не отпустили с работы, а там чудесная поездка с шикарным гидом польша-чехия-франция ( с 5го по 14 июля)

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Любовь Апрельская, Кать, если ты уверена, что в приготовлении лаваша использовалась мука ТВЕРДЫХ сортов пшеницы (как требуется в макаронах), тады да! ;)

Татика

Active member
Ну и я отчитаюсь, хоть и стыдно. Хвасталась, что почти ничего не привезла с отдыха, зато привес меня догнал уже дома))) Потому как привыкла нарушать, и праздники пошли строем. Посему +700гр за неделю и снова противная 8 на весах. Срочно беру себя в руки, только вот завтра ДР мужа отпразднуем)))))))

Любовь Апрельская, Катя, твои результаты просто суперрр!!!! Делись с нами как мозги промыть правильно.)

Последнее редактирование:

Alena)))

Любима...
офф Девы, вдруг у кого есть шенген и он не определился с отдыхом... У сестры мужа не отпустили с работы, а там чудесная поездка с шикарным гидом польша-чехия-франция ( с 5го по 14 июля)
я б с работы уволилась:)))
Всех с отвесиками!!!!
Где зу-зу ,надо новую темку открывать,я в новой темке хочу табличку подправить!
Я ,немного о себе,я пока на поддержании,муж орет,что у меня лица не осталось,пусть привыкнет и я опять возьмусь за старое:)))

Кать, если ты уверена, что в приготовлении лаваша использовалась мука ТВЕРДЫХ сортов пшеницы (как требуется в макаронах), тады да!

вот где собака порылась:) спасибо, друг! :) Но это таак вкусно:)

Татика,не знаю-не знаю, судя по фоткам ты выглядишь чудесно!
Alena))),
я б с работы уволилась

Сестра б тоже:) Муж протиффф:)

да, я тоже ее жду:) А еще Лучика, Петрушу, Светланку и других девочек, что пропали:)

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...

Перечная мята

Реалист, но верю в чудо!
Затронули тему лаваша :((, я обожаю рулет из лаваша с начинуой из творога и всякой зелени, потом запекаешь в духовке или (не наш случай) обжариваешь на сковороде. Я даже соли в такой не добавляю. Думаю т.к. хлеб иногда можно и в обед, то и такой рулет раз в 2-3недели тож можно. Но у меня руки не дошли этим летом ни разу, и вот на днях купила лаваш тонкий, а когда решила сделать рулет, оказалось, что мой лаваш давно уполовинен ненасытным мужусиком! :))) Не дал нарушить молодец!

Последнее редактирование:

Leta

New member
Alena))), выздоравливай!

Вот счас начну занудствовать: никакой это не идеал. Мало это для ужина. Добавь салат овощной, что ли.
спасибо )) я редко ограничиваюсь кефиром, но хочется какой-то разгрузочки. ХОтя скорей всего салатик и снямаю, поедем к маме, у нее не есть не возможно )))

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Leta, вот и мне что-то ничего не хочется, выпью кефир и пойду мыть бассейн, в воскресенье обещают жару, на чтоб прогрелся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху