Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Части 3-7. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это как-то громко? или что-то не то делаю...

громко, это ничего не сказать:)

Любовь Апрельская, ты с Мариной корпан флексишься?

да

вот после 12 чай, кофе без сахара, а до 12 пьет с сахаром?

я всегда без сахара

Zu-Zu

New member
Любовь Апрельская, а я нашла некую агапову:) пока с ней. Корпан найду легкое скачивание и тоже скачаю. Меня больше всего и смущает,что громко:) что соседи думают? ведь балкон открыт настежь :)))

а до 12 пьет с сахаром?
я лет 10-12 чай\кофе пью без сахара,поэтому для меня система тут была не новшеством

Я вот не знаю плохо это или хорошо,но я снова на обед ем ягоды:pardon: мне таааак хочется именно ягод! ничего другого не хочу. А на ужин кефира... Вечером,правда,кушать хачется ужасно,но только потому,что спадает жара:scratch:вот спадет ягодный сезон и я не буду больше годы кушать! честно-честно!

NATIK1982

New member
Я вот не знаю плохо это или хорошо,но я снова на обед ем ягоды

ягоды это не плохо )) думай, что они на пользу пойдут и все будет ОК)))

а вот мой ПМС взял свое (( пошла наелась котлет жареных с хлебом и огурцом (((((((((((((((((( хорошо хоть до 14,00, буду считать, что день на поддержке прошел..........

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Девочки привет!!!!!!!
Я забежала сказать, что соскучилась.... Отдыхаю, лопаю все неположенное и при этом никаких угрызений совести :))) Неположенное - это куча фруктов и мороженное днем ;) Но есть купания и пешие прогулки, а также у меня есть лестница на пляж, на которой 250 ступеней (250 вниз-вверх утром и столько же вечером!), ИМХО, это круто! Мы это специально выбрали :)))

marinettu

Well-known member
я уже пришла к тому, что есть вечером не хочется (это пройдет, да? )))) но хочется пить все время. вчера до 12 выпила коктейль молочный - запивала стресс от цирка на работе - в итоге пообедать заставила себя только в 3 30. на ужин была черешня, но после 6 слегка. самое сложное для меня сейчас - следить за временем.

Отдыхаю, лопаю все неположенное и при этом никаких угрызений совести
на то он и отдых!

а также у меня есть лестница на пляж, на которой 250 ступеней (250 вниз-вверх утром и столько же вечером!)
вот это фитнес :))

я вот даже пешком ходить перестала - из дома в машину, из машины в офис (( и так по кругу.

Zu-Zu

New member
Я вчера продержалась,хотя очень хотелось на все забить,но как увижу деФАчек стройных в шортиках, так мне ничего уже и не лезет. Тоже хочу в шортиках:) в такую-то жару! Шортики-спасение.
А сегодня сыну 7 лет (уже 7!!!!!!!!! куда делись эти 7 лет?). Утром сбегали с сыном за тортиком (вкуснющий торт-мороженое Наполеон. Я налопалась). Праздновать будем в субботу. Все уже запланировано:) в 11 будем в парке и сразу будем кушать мороженое (обожаю развесное шариками),а к 13 будет шашлычная история. Все системно.

TimSvet, не,торрент - не моя история.
Но я пока подышу с той тетей,которую сама нашла. Т.к. мне кажется,что у меня еще не очень дышать получается. Выдох,который толчком должен быть,какой вяленький что ли... и вот как это освоить?:)

He_len

сам себе дизайнер

Litasan

New member
у меня ощущение, что я шарик надутый...
встала на весы- мои 68 остались при мне... и совсем не 70, которые померещились пару дней назад.. то ли система вернула свои кг, когда я вернулась на систему, то ли чудо .

Zu-Zu

New member
Вечер:) прохладный! Супер!!!!!!!!!!!!
Еще один день на системе:) все же лето тем хорошо на меня действует,что как только я хочу бросить все и слопать (тоже все), я вижу полуобнаженную прекрасную деву 80-50-80:))) и мне хочется столько же! И я себя останавливаю.

я вижу полуобнаженную прекрасную деву 80-50-80

Друг мой, ты с цифрами не апшиблась? :) В моей системе координат это сложно назвать ДЕВОЙ:)

Я тоже держусь и бодифлекшусь:)

Всем хорошего дня!:)

Zu-Zu

New member
Друг мой, ты с цифрами не апшиблась? В моей системе координат это сложно назвать ДЕВОЙ
:))) не,цифры я написала те,что хотела:) просто мне кажется,что они именно так и выглядят:) на 80-50-80:) даже не на 90-60-90 :)))

Я тоже держусь и бодифлекшусь
+1! (научилась я дашыть,сегодня начну упражнения осваивать)

Всем хорошего дня!
в ожидании чудесного дня пойду слопаю Чикалатку:)

И вот почему-то раньше мои 14кг не так уж и чувствовались,а теперь 2-3 кг наберешь и кажешься себе безобразным пончиком:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху