Любовь Апрельская
Active member
просто мне кажется,что они именно так и выглядят на 80-50-80
Ира, тебе не надо стока
Львеночек, Вита, как Вы там? Вас не коснулся потоп?
просто мне кажется,что они именно так и выглядят на 80-50-80
оно может и пропорционально, но нифига нездорОво ( и как-то не совсем жЭнственнополуобнаженную прекрасную деву 80-50-80
А можно мне для таблички еще первоначальный вес,рост,с какого числа на системе?заявляю на 1.08 - 64 кг
Катя,мне бы подползти хоть немного к 100-75-100 и я была бы сачстливаИра, тебе не надо стока Поверь мне!
А еще засматриваюсь на всякие креветки и морепродукты это к чему?Белка охота?
Катя,мне бы подползти хоть немного к 100-75-100 и я была бы сачстлива
но вот верхний "балкон" совсем не знаю как до Ог 100см уменьшить
Ох как я этого хочу и ждуИр, уйдет... помнишь наши с тобой беседы на эту тему? Ну есть же у меня 93 в этом месте, значит, и у тебя будет, сколько захочешь
Хо-хо! Я уже год что-то бегу... хотя вот если преставить какова я была год назад! сейчас мама моя в том же весе,с которого я стартовала! И я с ужасом смотрю,что я была такова!!!!!!!!!!!!!:shok:Ты добежишь туда быстрее, чем думаешь
А вот живот!!
это да,по другому не уходит паразита!Говорит, только нагрузкой
бегом все травишьбегом его травить )))
Был жестким ПМС,
Держимся, девочки, держимся.
и результат тааааакой заметный!
ну на мои первые -5 кг мне муж уже стал говорить,что заметноА вот мне что-то никто и не говорит, что заметно (((
мне муж уже стал говорить,что заметно
это меня подстегивало.
я бы теперь уже на зло мужу худела бы и хорошела - пусть потом только собирает отпавшие челюсти прохожих мужчин.
у вас вот ведь 2 девочки растут - хорошейте для них тоже - красивая ухоженная мама - это ведь какой пример для девочки.