Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Части 3-7. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kosharrr

энергичная кошка
полуобнаженную прекрасную деву 80-50-80
оно может и пропорционально, но нифига нездорОво ( и как-то не совсем жЭнственно

Утро всем прохладное приятное! и я все не бегаю, но у меня столько всего по физухе в быт.плане, что падаю вечером, а утром радуют отвесы, хоть я и нарушаю.

Итак, я за движение медленно, но верно; заявляю на 1.08 - 64 кг

вчера расставила нашу библиотеку, это ж и приседания и наклоны и вытягивания в разные стороны :) и все с утяжелением. 8 упаковок большущих.

а еще у нас пошли огурцы, так что все. перехожу на подножный корм из растительной травы. Только вот живот как-то не оч обрадовался такому. А еще засматриваюсь на всякие креветки и морепродукты это к чему?Белка охота?

Zu-Zu

New member
Alena))), убери,плз,мою цель.
Я поняла для себя,что мне нельзя ставить цель,т.к. как только я начинаю к ней двигаться,так сразу и нарушаю. Я буду стройнеть как получается,а не как запланировано. Мне так проще. Поэтому целей у меня не будет

Ира, тебе не надо стока Поверь мне!
Катя,мне бы подползти хоть немного к 100-75-100 и я была бы сачстлива:) еще нижний мой ярус я более-менее представляю как привести к ратому результату, но вот верхний "балкон" совсем не знаю как до Ог 100см уменьшить :(

IrishN

Active member
Zu-Zu, от же ж. А у меня сразу грудь худеет, хотя не надоо, а попа стоит

А еще засматриваюсь на всякие креветки и морепродукты это к чему?Белка охота?

На море хоцца:)

Катя,мне бы подползти хоть немного к 100-75-100 и я была бы сачстлива

Ты добежишь туда быстрее, чем думаешь:)

но вот верхний "балкон" совсем не знаю как до Ог 100см уменьшить

Ир, уйдет... помнишь наши с тобой беседы на эту тему? Ну есть же у меня 93 в этом месте, значит, и у тебя будет, сколько захочешь:)

Zu-Zu

New member
Ир, уйдет... помнишь наши с тобой беседы на эту тему? Ну есть же у меня 93 в этом месте, значит, и у тебя будет, сколько захочешь
Ох как я этого хочу и жду:) а бодифлекс в этом месте тоже помогает? У меня пока только впечатление,что он помогает в области живота\талии... но я же еще упражнения не осваивала.
Уже освоила:) странно это все:) но я старалась:)

Ты добежишь туда быстрее, чем думаешь
Хо-хо! Я уже год что-то бегу... хотя вот если преставить какова я была год назад! сейчас мама моя в том же весе,с которого я стартовала! И я с ужасом смотрю,что я была такова!!!!!!!!!!!!!:shok:
А мама моя - молодца! Почти 84кг уже. Стартовала она с 95кг в феврале. С нарушениями и без физухи, с давно замедленным обменом веществ (все же человеку 58 лет) и результат тааааакой заметный! Очень его я заметила когда мы уезжали в деревню,а потом приехали и на улице встречала мама моя нас. Ну совсем другие формы.

Последнее редактирование:

Leta

New member
Девочки, я все еще с вами. На неделю выпала из похудательного ритма. Был жестким ПМС, а потом даже к врачу бегала, так как уж очень плохо себя чувствовала. Зарядку не делала, за питанием хоть и следила, все равно около 68-69 кг топчусь(а было уже 67.5)
но есть и положительное, на выходных в бане была и на озере, общалась с девочкой, которая тоже достаточно активно занимается собой, она и за питанием следит, и в тренажерный зал ходит. За последнее время сбросила 14 кг и на этом не останавливается.
Она очень отметила мое похудение! Вроде бы небольшой объем ушел, но говорит, овал лица другой, шея, руки. А вот живот!! Говорит, только нагрузкой- бегом его травить ))) Она меня так вдохновила!

Zu-Zu

New member

Говорит, только нагрузкой
это да,по другому не уходит паразита!

бегом его травить )))
бегом все травишь:) живот конкретно упражнениями нужно травить... я вот пробую Бодифлексом. Но я только начинаю. Нам вот Катя завтра каак расскажет как она забодифлексила свои проблемные места! Я позавидую и буду дальше свои флексить;)
Завтра отчетная пятничка,да? Я так давно не отчитывалась,что даже волнуюсь:) Пусть на весах будет цифра,близкая к 70-ти:)

He_len

сам себе дизайнер
Держимся, девочки, держимся.

Я сегодня на даче собрала 7 литров малины. Объелася... Даже если из-за этого прибудет пару кг, то это будет не жир!!! Это будут запасенные на зиму витамины :)))

NATIK1982

New member
Держимся, девочки, держимся.

вот обещаю честно-честно, возьму себя в руки.......я бы и сегодня сдержалась, если бы меню заранее спланировала и приготовила что, а то весь день в разбегах + холодильник пустой........вот и результат........а так если подумать, у меня уже -5,5 кг, а если учесть, что цель моя -20 кг, то не так уж и мало сделано, чтоб останавливаться на по пути.......1/4 пройдена.........Я ВСЕ СМОГУ!!!!!........НЕТ, МЫ ВСЕ СМОЖЕМ)))

marinettu

Well-known member
Alena))), мои начальные данные: на системе с 20х чисел июня. начальный вес 71.9, рост 165. цель - уйти 10 кг. без определенной даты.

я тож что-то немного нарушаю. вчера вот коктейлем молочным согрешила в 6.15 ) топчусь пока в районе 68ми. но даже эта цифра меня радует. и все продолжаю скрабить ноги-попу кофе - кожа заметно подтянулась.

NATIK1982

New member
и результат тааааакой заметный!

А вот мне что-то никто и не говорит, что заметно ((( хотя сама чувствую, руки, лицо, живот немного ушел.........надо еще см купить и объемы замерить, а то свой где-то затеряла......
в том проекте, что раньше упоминала, людям надевали жилеты с тем весом который они сбросили, и нужно было выполнить задания......., а потом тоже самое только без этого веса, вот когда ощущаешь, то что было, и к чему не хочется возвращаться

NATIK1982

New member
мне муж уже стал говорить,что заметно

это меня подстегивало.

от моего в этом плане никакой поддержки ((( говорит мол я тебя каждый день вижу, поэтому не заметно.........
ай, больная тема, все время говорил, что было б хорошо, если б я весила хотя б столько, как при первой нашей встрече, я тогда 75 кг была, когда я решилась худеть, обмолвилась как-то, что для него стараюсь, так он мне выдал, что ему этого не нужно, старайся мол для себя..........а я тут не помощник........и есть не буду, что ты себе готовишь, т к худеть не собираюсь...........поплакала я поплакала, и полезла на форумы за поддержкой, вот насмотришься-начитаешься про успехи других и себя подстегиваешь постоянно.........сестру свою звала, мол вдвоем веселей, так не хочет, ей говорит и с ее 95 кг не плохо живется.........а насилу ж не заставишь, надо самому к этому придти.........

marinettu

Well-known member
NATIK1982, я бы теперь уже на зло мужу худела бы и хорошела - пусть потом только собирает отпавшие челюсти прохожих мужчин. у вас уже хороший результат - не останавливайтесь. у вас вот ведь 2 девочки растут - хорошейте для них тоже - красивая ухоженная мама - это ведь какой пример для девочки.

NATIK1982

New member
я бы теперь уже на зло мужу худела бы и хорошела - пусть потом только собирает отпавшие челюсти прохожих мужчин.

Спасибо.....я ему с горяча тогда ответила, что если тебе не нужно, то кто-нибудь другой оценит, тогда не плачь........но по ходу ему все равно.....

ну и ладно....

у вас вот ведь 2 девочки растут - хорошейте для них тоже - красивая ухоженная мама - это ведь какой пример для девочки.

мне действительно есть для кого стараться )) я и высшее образование получала для того, чтоб найти нормальную работу, и детям своим примером показать, что нужно стремится к лучшему и не довольствоваться крохами )) это у нас папин пример......как есть, так есть, ну и ладно..........

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху