Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Части 3-7. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Да, ещё вчера я реально осознала насколько поменялись у меня пищевые привычки. до системы я бы не вышла из–за стола не попробовав ВСЁ... , в том числе и свадебный торт ... А сейчас хотелось есть только полезную еду, даже полусладкое вино показалось уж слишком сладким, прям тортика не захотела, а утром я вспомила о нём. И так его утром не хватало:biggrin:

Nessy

Active member
Lvjonok, Львенок, отправьте пожалуйста и мне таблички, а то я все путаюсь.

Jahenka

влюбленная в мир
а мне кажется это от возраста зависит (считание себя толстой) Я когда весила 48 - мне тоже казалось, что толстовата :))) Потом поумнела - может с весом мозгов прибавляется? :)))

miss_fluffy

разведываю
эх , девы....а я вот в выхи ела все что хотела....корю терь себя..на море через 3 недели...хочу 3 кг скинуть. посижу наверное недельку на белках, недельку на овощах. а приеду с моря - тогда конкретно к вам присоединюсь.

а мне кажется это от возраста зависит (считание себя толстой)

неа, или я исключение:)

девы, я с вами, но я в каком-то странном состоянии, поэтому решила разрешить себе все и когда захочу:) до осени... а там устрою месячный марш-бросок к октябрю...

Kalinka

Active member
решила разрешить себе все и когда захочу

вот про между прочим: когда разрешаешь себе все и когда хочешь, оказывается, что не очень-то и хочется и безболезненно можно обойтись без вот этого тортика и этого бутерброда:)
типа сладок только запретный плод

NATIK1982

New member

ой, и не говори..........

вот я сейчас таааааак есть хочу.......... ууууууууууу.......... но похудеть хочу еще больше...........

пару дней стала на ночь пить чай ред слим, так хоть какая-то положительная движуха началась на весах, но блин, видать аллергия у меня на него, это второй заход по чаю, и во второй раз чешутся руки и ноги...... так что придется отложить ((

а вообще я стараюсь держаться, главное на зебывать меню продумывать, чтоб от спонтанности не наесться бяки разной.....)

пойду ка я лучше спать.......

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
вот про между прочим: когда разрешаешь себе все и когда хочешь, оказывается, что не очень-то и хочется и безболезненно можно обойтись без вот этого тортика и этого бутерброда:)

Согласна на 100%

Соната

Любимая и любящая
Любовь Апрельская, у меня так почти всегда, а реальной системы день-два в неделю выходит :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
miss_fluffy, можно целый день пить только молокочай. можно просто вместо обычного чая пить чай, завареный на молоке или просто с молоком. погуглите ;)

NATIK1982

New member
а что за он? От него, как я понимаю, мочегонный эффект? Это не вредит организму?

там в составе листья гибискуса, кассии и ароматизатор - вот он видать и дал аллергию (

ну он не только мочегонный эффект дает, а еще и организм чистит, особенно хорошо когда проблемы, простите, со стулом - на ночь выпил - утром сходил и все ОКи

если хочется мочегонного эффекта без аллергий

да нет, решила просто толчок таким образом дать своему организму, а то что-то он прирос к одной цифре

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Lvjonok, Львенок, отправьте пожалуйста и мне таблички, а то я все путаюсь.

Я до воскресенья на даче, приеду, обязательно отправлю.

все ж дело в том, что мозги состоят практически из "голых" жиров... Главное не похудеть в зоне мозга :)))

:))) это точно! :)))

Олькин

New member
Девочки, я не могу, когда в нашей теме нет свежих сообщений уже сутки, апну ее, так мне легче психологически.
Тема актуальна, мы все на системе, только с небольшими перерывами :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху