Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Части 3-7. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zu-Zu

New member
И снова я к вам:) давно не заходила,но сегодня просто печаль-печальная меня настигла:) похаживаю в одно место-знакомлюсь:) авось останусь там работать. Так сегодня меня даже спросили: не беременна ли я? (вот только вчера задала такой же неуместный вопрос человеку... ). Вот ёлки-иголки, дохуделась:))) при 84кг у меня такого не спрашивали (наверное,думали:Точно беременная!:))))
Обедаю легким супцом и тушеными овощами. А потом даже прессок покачаю,чтобы не возникало у людей неподходящих вопросов:)))

Кристя, ;) :)))

Кристя

стремлюсь к совершенству
Zu-Zu, привет, мы с тобой как договорились. Вот и я сегодня пресс покачала. Не хочется выглядеть как беременная;)

NATIK1982

New member
Девочки, а можно вкратце, в чём суть всей диеты, или это просто какие то ограничения?

это не диета )) это образ жизни )) основные принципы на первой страничке почитай ))

уря! в темке снова многолюдно )))

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
И снова я к вам:) давно не заходила,но сегодня просто печаль-печальная меня настигла:) похаживаю в одно место-знакомлюсь:) авось останусь там работать. Так сегодня меня даже спросили: не беременна ли я? (вот только вчера задала такой же неуместный вопрос человеку... ). Вот ёлки-иголки, дохуделась:))) при 84кг у меня такого не спрашивали (наверное,думали:Точно беременная!:))))
Обедаю легким супцом и тушеными овощами. А потом даже прессок покачаю,чтобы не возникало у людей неподходящих вопросов:)))
Повеселила! :))) Ира, ты карты заберешь или как?!?! :)))

Zu-Zu

New member

marinettu

Well-known member
Если ты чувствуешь,что сдаёшься,вспомни,ради чего ты держался до этого (с)

спасибо - поставлю в напоминалку в телефон на рандомное напоминание ))) потому что я что-то расслабилась. а сегодня и вовсе вас читаю с бургером и картошкой фри - какая-то сплошная демотивация на работе - решила себя порадовать голодную ). утром не взвесилась тк кд и я чувствую себя колобком.

я вот подумала, что как раз мне наоборот летом проще было не есть вечером, тк жарко. и хочется на улицу. а вот как станет холодать, будет вечное желание согреться - поесть, попить и тп. надо быстренько взять себя в руки )

Alena)))

Любима...
NATIK1982, заполняла табличку и обратила внимание на цифры!ты большая молодец!умница!продолжай в том же духе!
Алена, только попрошу тебя не меняй мои данные на первой странице, я не хочу менять ту цифру.
ах,проси меня ,проси:)))
Loving_mum, принята!
Ура товарищи!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
теперь 0 трафика на дом. инете и -500 тыс
ого(((
Кристя, мать,наконец-то!!!Приветики,рада тебя видеть!Только не верьте ей,нечему там ужасаться,она такая миленькая:)Кристи,у меня твои данные пропали скинь ,а?

Ира, ты карты заберешь или как?!?!
хм....Ира гадалка?:)))

Девочки,я не отчитываюсь,но и не ем))))вес 57-57,5,я решила,что при моем росте -это норм.есть куда стремится,поэтому я все равно с вами!!!
Девочки делюсь радостью с Вами,мой,уже не малыш,пошел,сам,без моих зазывов и перебежак в 1 ,2 шага-вообщем обошел всю кухню,а еще мамкает и трясет за штаны,реву...

NATIK1982

New member
Девочки делюсь радостью с Вами,мой,уже не малыш,пошел,сам,

Наши поздравления!!!!

да, это так трогательно...... а я уже и забыла )))

заполняла табличку и обратила внимание на цифры!ты большая молодец!умница!продолжай в том же духе!

marinettu

Well-known member
Alena))), с шажочками вас самостоятельными :)

NATIK1982, Это был обед - у нас с вами 7 часов разница))) учитывая, что на ужин я уже опоздала - надеюсь, что все сгорит синим пламенем ))) счас еще на велике поеду для поддержания огня пару кругов отмотаю ))))

Claire

New member
Девочки делюсь радостью с Вами,мой,уже не малыш,пошел,сам
Молодец! Поздравляю!

А я вчера вечером чуть нарушила систему, были у мамы в гостях, в результате небольшой привес ( , но и нарушать уже больше не хочется :), так приятно каждый день хоть маленький минус видеть :)

NATIK1982

New member
Это был обед - у нас с вами 7 часов разница)))
\
ааааааааааа....... а я то думала, что ты в 9 вечера такое поедаешь )))

кстати,а что муж говорит?

ну он дома сейчас редко появляется, работает с утра до ночи, но уже заметил, ))) стройняшкой меня называет ))) я ведь майки шорты свои старые подаставала в облипон вместо безразмерных маек, что носила до этого ))

вот еще сегодня к родителям поедем, два месяца не виделись, интересно скажут ли чего....

Людмилкина

Пушистая,но с коготками
Девочки вот мой отчёт сегодня утром уже 73.8 :blush1: наверно пиццу меньше нужно есть на ночь глядя!
Кстати, сегодня делала мэйк очередной клиентке, так вот. У неё тёта за год похудела на 55 кг, весила 122 кг а сейчас 67 кг, показывала фото свои год назад....так если бы это не реальный человек не поверила бы в жизни что такое может быть и без фотошопа. И скинула не только вес но возраст, выглядит на 20 лет моложе чем на фото!
Но она много работает над собой - ограничения в еде, после 16-00 не есть вообще, пресс качает!
Вообщем я была в полном шоке, какая у человека сила воли!!! И как она сейчас выглядит на все 100!
Но как она сказала, что не столько жёсткая диета ей помогла, как на это её с подвигла Любовь!!! Сказала, что это сильнейший стимул!

Alena)))

Любима...
редко появляется, работает с утра до ночи, но уже заметил, ))) стройняшкой меня называет ))) я ведь майки шорты свои старые подаставала в облипон вместо безразмерных маек, что носила до этого ))

вот еще сегодня к родителям поедем, два месяца не виделись, интересно скажут ли чего....
ну супер,отпишисьсь потом про реакцию родителей.

NATIK1982

New member
отпишисьсь потом про реакцию родителей.

а реакции никакой то и не было ((( видать не достаточно сбросить 8 кг, чтобы это стало заметно окружающим......

да мы и побыстрому заскочили, парой слов перекинулись, забрали маму с вещами и на вокзал отвезли......

муж успокаивает, говорит, мол ты такую майку надела, что в ней не заметно, у меня ж на выход только балахоны и остались пока....

приехала домой и начала себя мотивировать - перемерять одежду - штанишки мои любимые сели на мне идеально, а еще........... УРА!! УРА!!! УРА!!!! Я нашла у себя вещи, которые мне велики........
a%3E

miss_fluffy

разведываю
Alena))), а мне вот чисто интересно: посмотрела что вы при 176 см весите 55 кг. и вы дальше собираетесь худеть? Как долго планируете сидеть на системе?

Соната

Любимая и любящая
miss_fluffy, мы это уже Алене говорили :)

Я злостный нарушитель, так что пока не отчитываюсь))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху