А зачем убеждаешь? Я ем, только утром
так и я утром )) просто чтобы из вкусняшек не съела, только сахар и чувствуется, никакого удовольствия....... т е смотрю сегодня на конфетку..... прям облизываюсь, а потом откусила......... и....... совсем не то - сладко слишком..........
но вечером, когда жара спадает, держитете меня семеро...
про меня ))
мамаМаши, я тебя сейчас чуть-чуть догоню и вместе пойдем
Lvjonok,а сколько ты сейчас весишь? как в табличке?
Правда, мне это "чуть-чуть" может в полгода выйти
может для большего стимула соревнование устроим?

кто 75 раньше преодолеет? )))
а еще по поводу времени, у меня никогда не получается поужинать раньше шести, с 18,00 до 19,00 - вот мое время, кстати слышала, что если не успеваешь, не страшно, просто ужинать тогда нужно белками - отварная грудка, рыба или обезжиренный творог.......
а еще........ не помню, может и в темке кто писал, сорри, если стибрила )) что почему именно белки вечером? потому что они помогают ............. ой, пока писала забыла слово (facepalm) ...... ну в общем жиры расходовать наши.... из залежей......
и ещеееееееееее...... завтра на украинском канале СТБ стартует второй сезон "Взвешенных и счастливых" кто со мной мотивироваться???? )
Я себя сроками не ограничиваю,
ну я чуть-чуть :angel: хочу например к Новому году 75-ку преодолеть
а вообще моя мечта 70..... столько я уже лет 7 не весила.........
ну а 65 - на грани фантастики для меня.......... но кто знает........... может во вкус войду ......:biggrin:
вот только подумала....... что до 70 мне еще сбросить столько же, как и сбросила....... практически половина пути пройдена........
только я вот редиска, уже несколько дней как физ упр забросила....... правда дома выкладываюсь..... три мешка яблок с выходных на сок и пюре переработала + дети-муж, с кормешкой и т д..........
устала я сегодня ((( и поговорить не с кем........бросила вот все дела, матюхнулась на детей..... сделала кофе и пришла к вам.......сама с собой поговорить..........:cray: