Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Части 3-7. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Татика

Active member
А где остальные?!?!?!?! Перечисляю тех, кто давным-давно не появлялся:
Татика,
Да здесь я, здесь :))) Позорно сижу в подполье, но читаю вас регулярно. У меня какой-то не спад даже, а срыв конкретный. За 2 месяца набрала 3кг. И самое плохое, что никак не могу взять себя в руки.
Вот читаю как девочки рассказывают, что у них пищевые привычки меняются, сладкого не хочется, вечером кушать не хочется, а мне очень даже хочется, хоть и придерживалась я системы более года, но слетела конкретно так и вернуться никак не могу...

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Вот читаю как девочки рассказывают, что у них пищевые привычки меняются, сладкого не хочется, вечером кушать не хочется, а мне очень даже хочется, хоть и придерживалась я системы более года, но слетела конкретно так и вернуться никак не могу...

Вот я думаю, через месяц выхожу на работу, чтоб и у меня такого не было. Одно дело дома сидеть, а другое дело постоянные бега по кругу сад–работа–сад–дом. Страшно...

Олькин

New member
А вот меня интересует, где вся "старая гвардия"?!?!?!?!
Молодец ты, что подняла этот вопрос. Только сегодня о девочках и думала, что всю прошлую зиму мы вместе усердно стройнели. Скоро опять зима и я очень хочу с новыми силами опять в постройнительный бой.
Девочки, вылазьте из подполья, чем больше нас, тем мы сильнее.

У меня какой-то не спад даже, а срыв конкретный
Ты давно читала рассказы других про спады и срывы??? Перечитай еще раз :read:, и еще раз, может поможет. Очень я тебе этого желаю!

Вот я думаю, через месяц выхожу на работу, чтоб и у меня такого не было. Одно дело дома сидеть, а другое дело постоянные бега по кругу сад–работа–сад–дом. Страшно...

Так вот у меня наоборот, когда я на работе, у меня все по очень четкому плану, а дома (на выходных) все гоооораздо хуже и сложнее. Так что не бойся.

miss_fluffy

разведываю
хоть и придерживалась я системы более года, но слетела конкретно
ничего себе: придерживаться более года и слететь - это не хухры мухры....

Вот я этого боюсь, и об этом выше писала: что вродже стройнеешь, привычки здоровые появляются вроде как и все такое, а потом бац. и слетела с катушек..и с чего бы...как то может надо с другой стороны подходить....короче читаю Джиллиан Райли дальше..там у нее хорошо сказано, про то, что 2 года можешь так на системе или на чем нить еще сидеть, но это не значит, что твои привычки изменились, и это только так кажется, что придет момент и все понеслась по новой....а все потому, что есть ЗАПРЕТЫ: это только до 12, потом ничего после 6 и т.д....короче еще раз советую ее прочесть. при чем вдумчиво.

Перечитай еще раз , и еще раз
как то мсысла я не вижу....пеерчитывать чужой опыт....вот правда.тока без обид.

Мне кажется, что перечитывание кого то, чужих рассказов и прочее это не стимул совсем. если в человеке внутри нет движка что то совершить, то ничего не поможет, хоть ты ими обчитайся.

marinettu

Well-known member
Я не успела к отчету - все думала, что у меня есть полдня в запасе - и от уже 20 минут, как у нас наступил следующий день. И я вот не ток в еде нарушаю, но еще и не сплю - сериалы все высматриваю ))) а вообще у нас длинные выходные - понедельник не рабочий предвидится, а у меня еще и пятница оказалась, и мы с сыном провели ее вдвоем в парке аттракционов. Я снова слегка подпеклась на солнце - не могу никак привыкнуть - горю даже с кремом. А по теме я все на месте стою - уже даже взвешиваться не интересно - ну и радует, что мои нарушения не сказываются особо )

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
как то мсысла я не вижу....пеерчитывать чужой опыт....вот правда.тока без обид.

Мне кажется, что перечитывание кого то, чужих рассказов и прочее это не стимул совсем. если в человеке внутри нет движка что то совершить, то ничего не поможет, хоть ты ими обчитайся.

В том то и дело, что это опыт, пусть и чужой. Учиться лучше на чужих ошибках. Иногда помогает найти силы и мотивацию идти к цели. Под лежачий камень вода не течет.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Да здесь я, здесь
УРЯ!!! Один есть!!!
Так, у меня тоже не все в порядке, в том плане. что все никак полностью не могу за себя взяться. Но я решила, что все, сегодня измерюсь и - вперед! Так что давай и ты тоже. Надо ж брать себя в руки!

Zu-Zu

New member
Lvjonok, :))) сколько раз я себе это сказала:) но вот может если мы это скажем вместе,то все будет по-другому?
(горло болит..что б его... никакого настроения на себя улучшение,но надо!!!!!!!!!! я набрала много... )

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Lvjonok, сколько раз я себе это сказала но вот может если мы это скажем вместе,то все будет по-другому?
Таки да, нечего! Говорим дружно и вместе! Уже осень, так что сегодня праздную 1 сентября и все! :)

miss_fluffy

разведываю
так-с: выявила свои основные проблемы из за которых нарушаю: поесле 6 срываюсь и ем, и все мечусь между системой и какой нить диетой типа дюкана, диеты южног опляжа и прочее....уже сама стала нэрвавацца: да шож это такое то ??нет, чтобы сесть спокойненько и продолжать...ууу Это все наверное из за строжайших ограничений весь июль.....поэтому не могу себя взять в руки.

Еще вот посмотрела ссылки на первой странице : фото тех, кто похудел. И заметила, что тетки там в основном начиная со 120 - 100 кг, и сразу так пишут -20, -30, -15 кг...и фото уже в 80 кг, 75 кг, а вот если нужн оскинуть последние 10 кг, мне кажется , что они будут тааак медленно уходить....за 2 года мот не уйдут...у кого нить тут такое было? Кто нибудь дохудел до веса своей мечты? Как долго худели? И на каком этапе вес держался дольше всего? Простите есл ив сотый раз по кругу...но темка то для того и дана)))

Последнее редактирование:

Zu-Zu

New member
Lvjonok, ну ты со мной там?:) я сегодня вся такая системная держалка:) выпроводила мужа на 2 недели в деревню (отпуск у него начался) и вливаюсь в систему еще на годик:) нужно убить еще 10 кг. Через 30 минут пойду топтаться с Лесли. Начну с начала - с 1 мили. Сейчас и линейку переделаю,т.к. хочу забыть про уже сброшенное. Оно не дает мне идти дальше,т.к. часто говорю себе: ты уже многое сделала! ты - молодец! И в итоге остаюсь на том,что уже сделано. А мне нужно вперед. Так что предыдущие мои заслуги забываю и пошла я за новой линейкой:)

а вот если нужн оскинуть последние 10 кг, мне кажется , что они будут тааак медленно уходить....за 2 года мот не уйдут...
а вот как себе скажешь,так оно и будет:) своим весом можешь управлять только ты,т.к. только ты можешь управлять своим питанием,физ.нагрузкой,своими мыслями,своими процессами накапливания или сжигания жира. Я могу тебе 100раз сказать: ты сброситшь эти 10 кг за полгода!
Но ты себе уже сказала,что будешь сбрасывать их больше,чем 2 года.... и мои слова против твоих будут мышиным шорохом:))) поговори сама с собой наедине;)

Последнее редактирование:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
miss_fluffy, я за полгода на ДЮПе скинула кажись 8 кг. причём, строго на диете я сидела только 3 недели, потом всё пошло само собой. но. мне было тогда меньше 30 :) и у меня был только 1 ребёнок. давайте поднажмём (мне бы тоже щас 8-10 кг само то скинуть). вон Катя - наш рулевой :) взяла - и похудела! и продолжает в том же духе! :) равнение на Катю :)

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Lvjonok, ну ты со мной там?
Ир, я с тобой!!! Только ужин у меня сегодня системный, но поздний, в семь часов буду скумбрию лопать :) Про Лесли пока только думаю :))) Вот расписание свое утрясу, и тады вперед топать!!!
И с новой линейкой ты молодец. Действительно, надо от сегодняшнего дня отсчитывать начинать!

miss_fluffy

разведываю
я за полгода на ДЮПе скинула кажись 8 кг.
ого!
мне было тогда меньше 30 и у меня был только 1 ребёнок.
это я сейчас.

давайте поднажмём
давайте!! давайте!!!

Марфа Васильевна, так а вы после ДЮПа решили сесть на систему? Как вам на ДЮпе сиделось? На чем лучше для вас?

Катя - наш рулевой
Катя супер!

Тока хотелось бы фотки ее увидеть до и после.

Соната

Любимая и любящая
Девочки, я завтра тоже берусь за себя - я берусь-берусь-берусь *мантра* :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху