подташнивание может говорить о проблемах с поджелудочной..
у меня подташнивание ассоциируется с другим
подташнивание может говорить о проблемах с поджелудочной..
без понятия))как ее проверить или какие еще симптомы?
изжога если есть и боль в подреберье - уже стоит проверить.как ее проверить или какие еще симптомы?
Да здесь я, здесьА где остальные?!?!?!?! Перечисляю тех, кто давным-давно не появлялся:
Татика,
Вот читаю как девочки рассказывают, что у них пищевые привычки меняются, сладкого не хочется, вечером кушать не хочется, а мне очень даже хочется, хоть и придерживалась я системы более года, но слетела конкретно так и вернуться никак не могу...
Молодец ты, что подняла этот вопрос. Только сегодня о девочках и думала, что всю прошлую зиму мы вместе усердно стройнели. Скоро опять зима и я очень хочу с новыми силами опять в постройнительный бой.А вот меня интересует, где вся "старая гвардия"?!?!?!?!
Ты давно читала рассказы других про спады и срывы??? Перечитай еще раз :read:, и еще раз, может поможет. Очень я тебе этого желаю!У меня какой-то не спад даже, а срыв конкретный
Вот я думаю, через месяц выхожу на работу, чтоб и у меня такого не было. Одно дело дома сидеть, а другое дело постоянные бега по кругу сад–работа–сад–дом. Страшно...
а где почитать?Ты давно читала рассказы других про спады и срывы??? Перечитай еще раз , и еще раз, может поможет.
ничего себе: придерживаться более года и слететь - это не хухры мухры....хоть и придерживалась я системы более года, но слетела конкретно
как то мсысла я не вижу....пеерчитывать чужой опыт....вот правда.тока без обид.Перечитай еще раз , и еще раз
как то мсысла я не вижу....пеерчитывать чужой опыт....вот правда.тока без обид.
Мне кажется, что перечитывание кого то, чужих рассказов и прочее это не стимул совсем. если в человеке внутри нет движка что то совершить, то ничего не поможет, хоть ты ими обчитайся.
УРЯ!!! Один есть!!!Да здесь я, здесь
Таки да, нечего! Говорим дружно и вместе! Уже осень, так что сегодня праздную 1 сентября и все!Lvjonok, сколько раз я себе это сказала но вот может если мы это скажем вместе,то все будет по-другому?
а вот как себе скажешь,так оно и будета вот если нужн оскинуть последние 10 кг, мне кажется , что они будут тааак медленно уходить....за 2 года мот не уйдут...
Ир, я с тобой!!! Только ужин у меня сегодня системный, но поздний, в семь часов буду скумбрию лопатьLvjonok, ну ты со мной там?
ого!я за полгода на ДЮПе скинула кажись 8 кг.
это я сейчас.мне было тогда меньше 30 и у меня был только 1 ребёнок.
давайте!! давайте!!!давайте поднажмём
Катя супер!Катя - наш рулевой