Вот мне это очень помогало: ранний отбойЗдравствуйте. Я тут скраешку постою...У меня попытка номер 2...В прошлый раз сорвалась и получила, что получила...Теперь будет проще, доча в сад пошла, встаем рано и ложимся рано...
Вот мне это очень помогало: ранний отбойЗдравствуйте. Я тут скраешку постою...У меня попытка номер 2...В прошлый раз сорвалась и получила, что получила...Теперь будет проще, доча в сад пошла, встаем рано и ложимся рано...
не надо скраешку-вливайся!!!мы всем рады!!!Я тут скраешку постою...
не надо скраешку-вливайся!!!мы всем рады!!!Я тут скраешку постою...
Я приступила, но пока что не очень уверенно, т.к. идет перестройка организма на новый режим питания...Ему очень сложно...Но сдвиги есть, так что радуюсьВот мне это очень помогало: ранний отбойЕсть не хотелось. Так что не надо с краешку стоять. Приступать надо!
![]()
ничего!скоро зима,а зимой как правило здесь постоянно,так что пообщаемся!Alena))), я бы с радостью, да форум не работает по пол дня...и всегда тогда, когда у меня есть свободная минутка...
Тут все вообще очень индивидуально: если хорошая физическая подготовка, то почему бы и нетдумаю,справлюсь или помру...может,у кого есть опыт?
Удачи! Пусть все получится и возвращайся на поддержание на системку!!!Ну что, это заразно оказывается. Я с сегодняшнего дня тоже на ДЮП присела. Встряска нужна. Но я все равно с вами и сюда обязательно вернусь.)
А я вот после ДЮПа на -60 перешла.
Вот это точно. Но, ИМХО, для встряски она прекрасно подходит. Я подумываю поздней осенью попробоватьНо я реально не могу есть столько белка. И как все диеты, она все-таки кратковременная, а мне уже надо следить за весом всю жизнь.
я в интернет-магазине покупала,во время беременности,обощлись,наверное 25 у.е.,а вот как узнать что они не врут?.Подскажите, пожалуйста, где можно купить не дорогие электронные нормальные весы, чтобы не врали
пятница,в отчетный список-ко мне со всей информацией(рост,вес,с какого на системе)И когда отчетный день?..
мы с мужем ради интереса купили дыню на рынке 2,4 кг, и на домашних весах показала столько же.а вот как узнать что они не врут?
Я бы в и-нет магазинах тоже посмотрела. Даже если они будут показывать меньше или больше, то все-равно отвес будет виден (врать-то они могут только по отношению к другим весамПодскажите, пожалуйста, где можно купить не дорогие электронные нормальные весы, чтобы не врали...
Держись, ты умничка и пусть твоя дорожка к заветной шестерочке будет легкой-легкой!.В общем мне нужны мотивации и по-больше, по-больше...А то муж из отпуска вышел...некому меня поддерживать на системе дома...
А где Наташа?????
ну вооот, пойду ДЮП читать, а то у вас с утра одни соблазны.)попивая слдкий кофеек с печенькой зефиркой.........
И ты держись, это ничего, что в первый день нет отвеса: организма приспосабливается!Удачи тебе, не нарушай!)
Да-да, про тебя!!!я не скромно предположу что это про меня
Натусь, я в своем отдыхе уже тоже добилась такой цифрыдержусь на месте 80-80,5.........
Ты и к нам заходи!!! :friends:ну вооот, пойду ДЮП читать, а то у вас с утра одни соблазны.)
мы с мужем ради интереса купили дыню на рынке 2,4 кг, и на домашних весах показала столько же.
Я приступила, но пока что не очень уверенно, т.к. идет перестройка организма на новый режим питания...Ему очень сложно...Но сдвиги есть, так что радуюсь
конечно не могут, но и вероятность того, что и те и другие весы обманывают на одинаковые граммы тоже сомнительно...а ты думаешь весы на рынке могут служить эталоном
я в своем отдыхе уже тоже добилась такой цифры Давай к семерочке двигаться!