Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Части 3-7. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Здравствуйте. Я тут скраешку постою...У меня попытка номер 2...В прошлый раз сорвалась и получила, что получила...Теперь будет проще, доча в сад пошла, встаем рано и ложимся рано...
Вот мне это очень помогало: ранний отбой :) Есть не хотелось. Так что не надо с краешку стоять. Приступать надо! :)

Татика

Active member
Ну что, это заразно оказывается. Я с сегодняшнего дня тоже на ДЮП присела. Встряска нужна. Но я все равно с вами и сюда обязательно вернусь.)

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Вот мне это очень помогало: ранний отбой :) Есть не хотелось. Так что не надо с краешку стоять. Приступать надо! :)
Я приступила, но пока что не очень уверенно, т.к. идет перестройка организма на новый режим питания...Ему очень сложно...Но сдвиги есть, так что радуюсь

tivashka

лень-киллер твоего успеха
Дамы,вот скажите кто занимается физрой,в частности топает с Лесли,вам хватает этого или вы подключаете какие-то силовые упры? хочу вместе,вернее перед Лесли включить силовую Трейси (кардио её мне не очень нравится из возможности травматизма),думаю,справлюсь или помру:)...может,у кого есть опыт?

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Alena))), я бы с радостью, да форум не работает по пол дня...и всегда тогда, когда у меня есть свободная минутка...:threaten:

Alena)))

Любима...
Alena))), я бы с радостью, да форум не работает по пол дня...и всегда тогда, когда у меня есть свободная минутка...
ничего!скоро зима,а зимой как правило здесь постоянно,так что пообщаемся!

violet

New member
А я вот после ДЮПа на -60 перешла.:)
ДЮП - хорошая диетка, ничего плохого не могу сказать, я на ней 1.5 кило сбросила. Но я реально не могу есть столько белка. И как все диеты, она все-таки кратковременная, а мне уже надо следить за весом всю жизнь.
Система мне больше подходит, но свои коррективы я для себя внесла. Для встряски я вернула один разгрузочный день в неделю. Хорошо прочищает и мозги, и желудку напоминает, что можно прожить только на кефире денек. В последующие дни желудок уже не так разбивается. И отвес утром всегда радует!:) Это очень стимулирует.
И подкорректировала для себя завтраки. Для меня вкусняшка на завтрак, это точно не сметание всего запрещенного. Это чаще всего творог с сухофруктами, орехами и медом, могут быть сырники, блинчики(редко). Если ооооооочень хочется, то немного хорошего шоколада. Жареного точно на завтрак мне не хочется, разве только омлет с овощами. Чай, кофе я давно пью без сахара. Ааа, ещё от ДЮПа оставила употребление побольше жидкости.
Вот желаемого веса достигла, а до веса мечты всё ещё не добралась. Надеюсь, пока не добралась.:) Однозначно, что все в голове. :)

Последнее редактирование:

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
думаю,справлюсь или помру...может,у кого есть опыт?
Тут все вообще очень индивидуально: если хорошая физическая подготовка, то почему бы и нет :) А если как у меня, 10 лет без спорта, так я и на Лесли на начальном уровне загибалась :)

Ну что, это заразно оказывается. Я с сегодняшнего дня тоже на ДЮП присела. Встряска нужна. Но я все равно с вами и сюда обязательно вернусь.)
Удачи! Пусть все получится и возвращайся на поддержание на системку!!! :)

А я вот после ДЮПа на -60 перешла.
:)))

Но я реально не могу есть столько белка. И как все диеты, она все-таки кратковременная, а мне уже надо следить за весом всю жизнь.
Вот это точно. Но, ИМХО, для встряски она прекрасно подходит. Я подумываю поздней осенью попробовать :)

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Я тут с вопросом...Подскажите, пожалуйста, где можно купить не дорогие электронные нормальные весы, чтобы не врали...Можно б/у...А то мои стрелочные с делением по кг меня скоро доведут...до остервенения...
И когда отчетный день?...Тоже хочу в списочек...В общем мне нужны мотивации и по-больше, по-больше...А то муж из отпуска вышел...некому меня поддерживать на системе дома...

Alena)))

Любима...
.Подскажите, пожалуйста, где можно купить не дорогие электронные нормальные весы, чтобы не врали
я в интернет-магазине покупала,во время беременности,обощлись,наверное 25 у.е.,а вот как узнать что они не врут?:)))
И когда отчетный день?..
пятница,в отчетный список-ко мне со всей информацией(рост,вес,с какого на системе)

crazy_cat, слу,ну суя по твоей линеечке-ты за себя оснавательно взялась!молодец,и,ИМХО,вес ты будешь терять стремительно(если не будешь нарушать)удачи тебе!

А где Наташа?????Пропала с лица земли?:)))

crazy_cat, слу,ну суя по твоей линеечке-ты за себя оснавательно взялась!молодец,и,ИМХО,вес ты будешь терять стремительно(если не будешь нарушать)удачи тебе!

А где Наташа?????Пропала с лица земли?:)))

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Подскажите, пожалуйста, где можно купить не дорогие электронные нормальные весы, чтобы не врали...
Я бы в и-нет магазинах тоже посмотрела. Даже если они будут показывать меньше или больше, то все-равно отвес будет виден (врать-то они могут только по отношению к другим весам ;))

.В общем мне нужны мотивации и по-больше, по-больше...А то муж из отпуска вышел...некому меня поддерживать на системе дома...
Держись, ты умничка и пусть твоя дорожка к заветной шестерочке будет легкой-легкой! :)

Так, девы, что-то в нашей темке любимой разброд и шатание :)))
Для себя я решила, что вот эти вот маленькие отступления из правил ни к чему хорошему не привели. И нечего тянуть дальше: с сегодняшнего дня я опять строго на системе! Хватит.

Итак, мой завтрак (навеян прочитанной темкой ДЮП, где, низя хлеб :))) ): 2 бутерброда с венским завтраком, халва, кофе с молоком.

NATIK1982

New member
А где Наташа?????

я не скромно предположу что это про меня :blush1:

если да, то тута я читаю вас исправно трижды в день (на завтрак, обед и ужин :)))), а вот писать не особо удобно (в одной руке ложка, в другой мышка :)))) а так вся в работе, горю уже по срокам по заказам, а тут еще и перчиков подкинули, возюкалась.........

а так вообще я с вами )) КД в этот раз привесик мне не слабый выдали в + 1 кг, но он как пришел, так и ушел, держусь на месте 80-80,5......... в глове сУръезные мерения добить наконец-то эту восьмерку.......но пока только в голове, написала Наташа, попивая слдкий кофеек с печенькой зефиркой.........

Татика

Active member
Lvjonok, прочитала твой завтрак и облизнулась.)
Удачи тебе, не нарушай!)

crazy_cat, и вам удачи!

попивая слдкий кофеек с печенькой зефиркой.........
ну вооот, пойду ДЮП читать, а то у вас с утра одни соблазны.)

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Удачи тебе, не нарушай!)
И ты держись, это ничего, что в первый день нет отвеса: организма приспосабливается!

я не скромно предположу что это про меня
Да-да, про тебя!!! :)

держусь на месте 80-80,5.........
Натусь, я в своем отдыхе уже тоже добилась такой цифры :( Давай к семерочке двигаться!

ну вооот, пойду ДЮП читать, а то у вас с утра одни соблазны.)
Ты и к нам заходи!!! :friends:

NATIK1982

New member
мы с мужем ради интереса купили дыню на рынке 2,4 кг, и на домашних весах показала столько же.

:))), а ты думаешь весы на рынке могут служить эталоном?????? я сахар запакованный ложу, но и то не уверена до граммов))

Я приступила, но пока что не очень уверенно, т.к. идет перестройка организма на новый режим питания...Ему очень сложно...Но сдвиги есть, так что радуюсь

crazy_cat, ну и умничка!!!!!!!! вот я тебя так понимаю..........Держись!!!!!!!!!
в первое время весы радуют регулярными отвесиками, и это придает уверенности и решимости.......
а как потом пугает + на весах......... мне очень жалко затраченных сил, чтоб потом в один момент бросить все окончательно..........

а еще я поняла, что для меня ужин - это творог, вот сейчас с яблочками лублу..... с домашними, в прикуску........ еще корицу хочу купить, говорят она обмен веществ разгоняет, да и вкус придаст......

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
а ты думаешь весы на рынке могут служить эталоном
конечно не могут, но и вероятность того, что и те и другие весы обманывают на одинаковые граммы тоже сомнительно...

NATIK1982

New member
я в своем отдыхе уже тоже добилась такой цифры Давай к семерочке двигаться!

давай-давай!!!!!!!!!! я только "за" ;)

ладно, пошла я обед готовить, уборку делать, с дитем на улку............. блииииииииин.......... ну как при таком графике еще и кг успевают нарости?????? к вечеру уже ноги не держут от того что крутишься весь день.......... загадка.....:prankster:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху