Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Части 3-7. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ellkina

New member
Девчата, всем привет. Я возвращаюсь в ваши ряды после загула. На системе вторую неделю, но результата с которого спрыгнула еще не достигла.
Почитала ваш ДЮП - точно не мое, я любитель вкусненько поесть хоть иногда.

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Доброе утро(хотя уже и не утро и не такое уж доброе...дождь...). Сегодня стрелка на весах показала уже меньше 97, но еще не 96...
Сегодня у меня будет большая физ нагрузка и отсутствие ужина, т.к. пойду поработать за мужа(слег с температурой...), а это значит, что в 15:30 я уйду, а вернусь только в 21:30-22:00 и все это время буду крутить педали и бегать по лестницам...

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО

Claire

New member
смогла бы!!!!!!!!!смогла!!!!!!!!!Я девченкам в ДЮПе уже писала,что я с хлебом ела все:пюре,макароны,супы и.т.д,2 лня не ем и чудестно себя чувствую,хотя тоже первый день ходила как умалишенная,а теперь даже забыла что его есть нуна)))вот поверь,я когда увидела реальный отвес за сутки-поняла что это того стоит,вот,например в 10 вечера у меня было кофе + 2 яйца+пол плавленного сырка,так вот после этого дела,пошла,встала на весы-и уидела -200гр.,в сравнении с утрешним весом)))ну как?
Замечательно конечно, и дальше таких отвесиков! Но ДЮП все же не мое, по крайне мере не сейчас точно.

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Фухх...Отработала...Как же я хочу есть!!! Просто скулы сводит...Но ничего, переживу, завтра меня ждут на завтрак печенька с джемом и слоеное ушко и кофе...ммм...))
А еще радость - встала на весы вечером и они показали 97, а не как обычно на килограмм больше утреннего результата)))...

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
crazy_cat,молодец! Держись и дальше!
Спасибо, но кусочек вареной рыбки(размером 3х3х3 сантиметра) я съела, т.к. начало подташнивать, а сыра дома не оказалось, муж весь съел за вечер =((

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Добрейшего утра!!
А те кто на ДЮПе сейчас сидит сегодня здесь отчитываются или нет?Отчитаюсь, я же здесь тоже частично. Я как на системе после 18.00 ни-ни

У меня сегодня 69,7:dance::dance::dance:!!!!

Минус 500гр. за неделю. Всего - 7,9 кг.

У меня сегодня оранжевое настроение, чего и всем желаю!

47142137_data_708.jpg

еще хочу такую осень, оранжевую
orange_autumn-1280.jpg

и такой апельсин, оранжевый
214-300x225.jpg

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
А еще радость - встала на весы вечером и они показали 97, а не как обычно на килограмм больше утреннего результата)))...
Молодчинка просто!

Я скоро отпраздную -20кг Очень надеюсь
Ты, как и Алена, начинай о душЕ думать :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху