и что это за работа такая интересная?и все это время буду крутить педали и бегать по лестницам...
и что это за работа такая интересная?
Да, курьер...Погодка, конечно, мерзкая, но на улице тепло и нет ветра, а это уже хорошо!!!и что это за работа такая интересная?
Да, Вы правы.Курьер?
все это время буду крутить педали и бегать по лестницам...
а почему педали крутить, на велике что ли или это образное выражение?Да, курьер...
Да, на велике :dance:а почему педали крутить, на велике что ли или это образное выражение?
Замечательно конечно, и дальше таких отвесиков! Но ДЮП все же не мое, по крайне мере не сейчас точно.смогла бы!!!!!!!!!смогла!!!!!!!!!Я девченкам в ДЮПе уже писала,что я с хлебом ела все:пюре,макароны,супы и.т.д,2 лня не ем и чудестно себя чувствую,хотя тоже первый день ходила как умалишенная,а теперь даже забыла что его есть нуна)))вот поверь,я когда увидела реальный отвес за сутки-поняла что это того стоит,вот,например в 10 вечера у меня было кофе + 2 яйца+пол плавленного сырка,так вот после этого дела,пошла,встала на весы-и уидела -200гр.,в сравнении с утрешним весом)))ну как?
Спасибо, но кусочек вареной рыбки(размером 3х3х3 сантиметра) я съела, т.к. начало подташнивать, а сыра дома не оказалось, муж весь съел за вечер =((crazy_cat,молодец! Держись и дальше!
ДА!!!!!!!!!!!!!А те кто на ДЮПе сейчас сидит сегодня здесь отчитываются или нет
Молодчинка просто!А еще радость - встала на весы вечером и они показали 97, а не как обычно на килограмм больше утреннего результата)))...
Ты, как и Алена, начинай о душЕ думатьЯ скоро отпраздную -20кг Очень надеюсь
:haha:развеселила:haha:Ты, как и Алена, начинай о душЕ думать
Я скоро отпраздную -20кг Очень надеюсь